4 июля 2019 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Надо Диму идейку подкинуть самим сходить на Амишоп и изучить тамошний ассортимент, ну и про Классик Дизайн не забыть, и просто вот взять и вернуть все эти наборы в продажу - и нас осчастливят, и конкурентов устранят )) Вряд ли устранят. Родным полно людей, предпочитающих не оригинал, хоть набор и в свободной продаже. Для некоторых это дорого. ПримернаЯ, я потому теперь и не спешу покупать некоторые хочушки. Мне непринципиально, американец или китаец. (Но зато переключалась на раритеты других фирм ) ПримернаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 2 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Вряд ли устранят. Родным полно людей, предпочитающих не оригинал, хоть набор и в свободной продаже. Для некоторых это дорого. Это для всех дорого, но я все равно предпочту оригинал и гарантированный результат, если будет выбор, а сейчас выбора, к сожалению, нет. ПримернаЯ, anna5659, Snezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 36 минут назад, Natik_V сказал(а): Это для всех дорого, но я все равно предпочту оригинал и гарантированный результат, если будет выбор, а сейчас выбора, к сожалению, нет. Полностью согласна! Тоже всегда предпочитаю оригинал! Да, дорого, но зато на все 100% уверен в результате!!! Аналоги не покупала ни разу!))) Egelia, Aika, AlexandraChe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 56 минут назад, Natik_V сказал(а): Это для всех дорого, но я все равно предпочту оригинал и гарантированный результат, если будет выбор, а сейчас выбора, к сожалению, нет. Я тоже предпочитаю оригинал. Мне нравится само ощущение оригинальности )) Но глядя на всевозможные вариации Почти идеального, где люди вышивают «на глаз» набор за 1000 р, понимаю, что реплики, самоподборы и прочее живы и будут жить. К тому же, те же самые реплики из Амишоп и от Классик Дизайн вполне нормально смотрятся. Каждому своё )) anna5659, Natik_V, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 22 часа назад, AssOlka сказал(а): Ещё не вечер, как говорится) А я вот думаю, чего бы ещё для перевыпуска заказать) Я мечтаю о рождественском венке О почтальоне не мечтала, но на гребне всеобщей радости, дума может взять ПримернаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 04.07.2019 в 13:10, AssOlka сказал(а): А что за змеи? 3807,вот такой AlexandraChe, AssOlka, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 12 часов назад, Irina 1 сказал(а): 3807,вот такой Да, он классный один из любимчиков в моих закромах) AssOlka и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 16 часов назад, Irina 1 сказал(а): 3807,вот такой *рукалицо* Не только вспомнила сам дизайн, но и то, что его когда-то начинала))) Вот что значит расплодить долгостроев А вообще, неплохо было бы и его перевыпустить) А я бы ещё Хоккейный матч купила, если бы его перевыпустили. Довольно неординарный для ДИМа зимний сюжет, но ой какой дорогой сейчас((( ПримернаЯ, lefkorosida, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 4 часа назад, AssOlka сказал(а): *рукалицо* Не только вспомнила сам дизайн, но и то, что его когда-то начинала))) Вот что значит расплодить долгостроев Я у тебя в гаечке не нашла такой процесс ОльгаТольна, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Я у тебя в гаечке не нашла такой процесс Оля что-то скрывает ))) AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Я у тебя в гаечке не нашла такой процесс Процесс от 31 августа 2014 года))) Перед подушкой от Риолис и Великолепием ночи 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Оля что-то скрывает ))) Да вроде бы уже и нечего скрывать))) Natik_V и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 48 минут назад, AssOlka сказал(а): Процесс от 31 августа 2014 года))) Перед подушкой от Риолис и Великолепием ночи Да вроде бы уже и нечего скрывать))) Нашла первый раз просмотрела, хотя старалась смотреть внимательно. AssOlka, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Всем привет, на Рукоделов сегодня скидки на наборы с пейзажами 20%)))))) под распродажу попали некоторые наборы Дима) вдруг кому-то надо Светлановна, mandarin551, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Девочки, вот какая информация размещена в вышивальных группах: Дорогие рукодельницы! Внимание!!! Всем кто приобрел Набор Dimensions 35137 Снеговик!!! С помощью нашего покупателя было выявлено несоответствие между ключом и схемой, мы обратились за разъяснением к поставщику. Получен ответ: Нить №16269 была снята с производства очень давно. В наборе DMS-35137 эта снятая нить №16269 была заменена на №6181. К сожалению, при переиздании набора произошла ошибка и в ключе значится устаревший №16269, а на палетке размещен актуальный №6181. Antaliya, katyamakes, Shoryok и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Девочки в контакте сообщили о перевыпуске Лаванды и Медового мишки на декабрь,сообщение пока видела только в одной группе. Rumba, ПримернаЯ, letka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Хоть я ни разу не поклонница лаванды, но рада за тех, чья хочушка исполнится! Насколько знаю, набор для многих желанный) ПримернаЯ, Egelia, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Ах, как было бы здорово, если бы и вправду Мишку перевыпустили! Такой милаха :))))) Egelia, ната16, maestro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 6 часов назад, Irina 1 сказал(а): Девочки в контакте сообщили о перевыпуске Лаванды и Медового мишки на декабрь,сообщение пока видела только в одной группе. Держим кулачки)))) Толика, карменсита, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Я первая в очередь за лавандой Из перевыпусков это пока единственное, что очень хочется Толика, PrimaN и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 11 часов назад, Irina 1 сказал(а): Девочки в контакте сообщили о перевыпуске Лаванды и Медового мишки на декабрь,сообщение пока видела только в одной группе. Мишка есть, а вот за лаванду подержу кулачки. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Мишка давно нравился! Хорошо, если перевыпуск будет) Столько восхительных сюжетов у Дима, мечты, чтобы перевыпуски и их были!!!!) ПримернаЯ, maestro и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Мишка есть, а вот за лаванду подержу кулачки. И мне сообщи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 19 часов назад, Luba52 сказал(а): И мне сообщи... Конечно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Очень интересная ситуация с этим перевыпуском возникла. В группах вывесили список групп, где якобы продают контрафакт. Либо кто-то что-то не поделил и это конкуренция, либо что-то ещё. Но как-то это все бросает тень на сам перевыпуск. Может, все контрафакт тогда и разница лишь в наклейке поставщика? Расстраивает вся эта возня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 50 минут назад, Vasiljok сказал(а): Очень интересная ситуация с этим перевыпуском возникла. В группах вывесили список групп, где якобы продают контрафакт. А можно этот список заскринить и сюда? Или хотя бы написать, где этот список вывешен. Почему-то все группы, в которых хотела поискать инфу, оказались закрытыми, кроме одной (но там как раз ничего нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение