13 марта 2019 6 часов назад, Irina 1 сказал(а): Ну то что поставщик определил цену для продажи это понятно,а закупочная осталась прежней?Почему то об этом группы помалкивают. Цена поставщика это и есть закупочная. Кстати, пробегитесь по голдам, ценники в любых инет магазинах к 4 и выше. Так почему перевыпуск будет дешевле? ПримернаЯ, Egelia и love сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 33 минуты назад, MolliE сказал(а): Девчонки, вот удивляюсь... Нет бы радоваться перевыпускам! Цена в любом случае намного ниже, чем тогда, когда эти же наборы были раритетами. Что ни делается, всегда найдутся недовольные. Это как с погодой... Что-то ажиотажа на летний перевыпуск я не вижу ни в одной из Вк групп, кроме, пожалуй, "Зимних кружев" и то, только потому, что анонс этого набора "висит" с осени. А по поводу 4000 тысяч? Ну не знаю, ещё ни один голд - набор за такую цену не заказывала и, пожалуй, не буду Rumba, Irina 1, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 40 минут назад, MolliE сказал(а): Кстати, пробегитесь по голдам, ценники в любых инет магазинах к 4 и выше. Это базовая цена, для тех, кто не "в теме" . Думаю, ни одна опытная вышивальщица за такую цену покупать не будет, а использует свою накопительную скидку + какие-нибудь акции, и цена получится, как в ВК или даже ниже. Я уже писала о своем опыте с предыдущим перевыпуском, совершенно не было смысла в ажиотаже в ВК, потом дважды видела этот набор в интернет-магазине за ту же цену и ниже. Egelia, almmatea, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 42 минуты назад, MolliE сказал(а): Цена поставщика это и есть закупочная. Кстати, пробегитесь по голдам, ценники в любых инет магазинах к 4 и выше. Так почему перевыпуск будет дешевле? В магазинах ценник всегда был на порядок выше чем в контакте.Если равняться на Леонардо(магазин),так в ВК почти что даром))))Как я поняла,поставщик поставил именно минимальную цену на продажу,о закупочной речи не велось,во всяком случае ничего озвучено не было. карменсита, M@rgarita и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, MolliE сказал(а): Девчонки, вот удивляюсь... Нет бы радоваться перевыпускам! Цена в любом случае намного ниже, чем тогда, когда эти же наборы были раритетами. Что ни делается, всегда найдутся недовольные. Это как с погодой... Просто это уже не очень хорошо попахивает - жаждой наживы. Цены подняли, а все мало. Ведь изначально идея была сделать раритеты доступнее (по актуальным ценам), а сейчас уже откровенное состригательство бабла. Кружева куплю, и хватит. iya, roynata, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 4 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Просто это уже не очень хорошо попахивает - жаждой наживы. Цены подняли, а все мало. Ведь изначально идея была сделать раритеты доступнее (по актуальным ценам), а сейчас уже откровенное состригательство бабла. Кружева куплю, и хватит. Ну, как бы, не при коммунизме живем )) Цель любого бизнеса - получение прибыли... Egelia, ПримернаЯ и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 38 минут назад, Vasiljok сказал(а): Кружева куплю, и хватит. А мне даже уже чёт ничего и не хочется Борьба с "хомякозом" какая-то получается viola33, Irina 1, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Пару раз перед окончательным анонсом майского перевыпуска, видела фразу "цены будут пересмотрены неожиданно в сторону снижения". А на деле что? Обман Хорошо, что кроме кружев ничего не нужно. Благо волшебник не моя тема, а остальное лежит в сундуке карменсита, M@rgarita, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 40 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну, как бы, не при коммунизме живем )) Цель любого бизнеса - получение прибыли... Да это понятно, но неутолимая жажда наживы никого еще до добра не доводила. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. В итоге, наборов за 4000 купят меньше, чем если бы за 2700 (это ведь и так немало по сути). Ажиотаж спадет, и прекрасная идея загнется. Никому это в итоге невыгодно будет - ни вышивальщицам, ни предпринимателям. wHiTe raBBit, iya, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 7 часов назад, MolliE сказал(а): Так почему перевыпуск будет дешевле? А почему он должен быть дороже? Тут резко возросло качество материалов? Дизайнер трудился не покладая рук? Вложения в рекламу? Не, никто не говорит о раздаче даром, это бизнес, но аппетиты-то уменьшить можно. Мне очень нравятся дизайны ДИМа, несколько уже есть, в том числе отшитых и в процессе, но переплачивать за "понты" и чью-то жадность? lefkorosida, almmatea, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 12.03.2019 в 20:46, iya сказал(а): Также на рассмотрение такие наборы: "Багряный волшебник И пошли все своих волшебников продавать, пока не обесценились) Столько предложений сразу. Natik_V, Irina 1, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, Adamiss сказал(а): И пошли все своих волшебников продавать, пока не обесценились) Столько предложений сразу. Фондовый рынок раритетных наборов для вышивания находится на гране кризиса! Стоимость акций наборов продолжает стремительно снижаться Ну собственно и неудивительно. В некоторых группах, торгующих раритетами, висят уже перевыпущенные наборы по раритетной цене (в смысле сами наборы еще старых выпусков). И кто их сейчас купит за 8-9 тысяч, если можно купить новый набор за 3? Особенно фанатичные фанаты американской сборки? Кисюня, almmatea, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Я о том, что материалы во всех наборах dimensions одинаковы по качеству. И если к примеру голд "не перевыпуск" стоит 3,5т, то почему "перевыпуск" должен стоить дешевле? Речь идет о равной себестоимости всех наборов, независимо от выпуска. Вы посмотрите цены, сравните, все большие голды стоят примерно так же, на них тоже поднялась цена! И причем тут скидки, если они имеются в каком-либо конкретном магазине , они будут действовать для вас и на перевыпуск . То, что всеобщее подорожание не есть хорошо, это понятно, и об этом никто спорить не будет. Но это уже другой вопрос. Я не оправдываю политику поднятия цен, и я не торгую перевыпусками, я просто хочу обратить внимание на то, что ВСЕ голды подорожали, независимо от выпуска. И все равно, даже по таким ценам приобрести набор значительно проще, чем когда он был раритетом. И большинство ценит это! Конечно, нам бы хотелось подешевле, и мы конечно в первую очередь заботимся о своих интересах, но любой труд должен оплачиваться, не надо об этом забывать. Natik_V, ПримернаЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 минуты назад, MolliE сказал(а): И если к примеру голд "не перевыпуск" стоит 3,5т, то почему "перевыпуск" должен стоить дешевле? Обычный голд стоит 3,5 тысячи в среднестатистическом российском магазине. А вот в группах ВК, которые привозят наборы в обход "единственного официального поставщика в России" или занимаются совместными закупками с оптовых магазинов, цены значительно ниже (как раз на уровне 2,5-3 тысяч, как цены на прошлые перевыпуски). И это даже без вариантов самостоятельной покупки в иностранном интернет-магазине. Именно об этой разнице в ценах и шла речь. Кому и что тут не понравилось - исключительно наши домыслы. Толика, viola33, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, Ориса сказал(а): Обычный голд стоит 3,5 тысячи в среднестатистическом российском магазине. А вот в группах ВК, которые привозят наборы в обход "единственного официального поставщика в России" или занимаются совместными закупками с оптовых магазинов, цены значительно ниже (как раз на уровне 2,5-3 тысяч, как цены на прошлые перевыпуски). И это даже без вариантов самостоятельной покупки в иностранном интернет-магазине. Именно об этой разнице в ценах и шла речь. Кому и что тут не понравилось - исключительно наши домыслы. здесь уже было уже сказано, что поставщик определил новые цены. И понятное дело, речь идет о ценах по которым он будет продавать, а не о тех которые должен выставить магазин. Возможно, вк торгуют еще из прошлых закупок, поэтому часть наборов дешевле. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): Фондовый рынок раритетных наборов для вышивания находится на гране кризиса! Стоимость акций наборов продолжает стремительно снижаться Ну собственно и неудивительно. В некоторых группах, торгующих раритетами, висят уже перевыпущенные наборы по раритетной цене (в смысле сами наборы еще старых выпусков). И кто их сейчас купит за 8-9 тысяч, если можно купить новый набор за 3? Особенно фанатичные фанаты американской сборки? Воооот. И мне волшебник очень нравится, наверное единственный набор от Дима, который я действительно хочу, несмотря на черную канву. И мне все равно чей сборки он будет - американской или китайской. Но отдавать 10 тыс, 9, да даже 6500 (самое низкая цена, которую я пока видела) на него - нееее… 3600 вот в самый раз:) Сейчас напродают за сниженную цену американцев, а его не перевыпустят Oksana7, Natik_V и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 15 минут назад, Adamiss сказал(а): Воооот. И мне волшебник очень нравится, наверное единственный набор от Дима, который я действительно хочу, несмотря на черную канву. И мне все равно чей сборки он будет - американской или китайской. Но отдавать 10 тыс, 9, да даже 6500 (самое низкая цена, которую я пока видела) на него - нееее… 3600 вот в самый раз:) Сейчас напродают за сниженную цену американцев, а его не перевыпустят вот и я про то же! Лучше за 3600, чем за 9-10. masha27, Natik_V, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, MolliE сказал(а): здесь уже было уже сказано, что поставщик определил новые цены. И понятное дело, речь идет о ценах по которым он будет продавать, а не о тех которые должен выставить магазин. Возможно, вк торгуют еще из прошлых закупок, поэтому часть наборов дешевле. 1) Поставщик в этот раз как раз определил минимальную цену продажи. Об этом везде и пишут. 2) Как бы тут не ругали "запись на наборы", но большинство групп именно по такому принципу и работает (и не только с перевыпусками, а вообще со всем ассортиментом). Сначала собираются заявки, собирается предоплата (обычно около 50%), только потом совершается закупка. Наличие есть, но как правило небольшое. Т.е. никаких запасов из старых партий там нет. lesik, Oksana7, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 3 минуты назад, Ориса сказал(а): 1) Поставщик в этот раз как раз определил минимальную цену продажи. Об этом везде и пишут. 2) Как бы тут не ругали "запись на наборы", но большинство групп именно по такому принципу и работает (и не только с перевыпусками, а вообще со всем ассортиментом). Сначала собираются заявки, собирается предоплата (обычно около 50%), только потом совершается закупка. Наличие есть, но как правило небольшое. Т.е. никаких запасов из старых партий там нет. Катя, ну что еще сказать, ну не нравится, дорого, не берите. Что толку здесь хаять поставщиков и продавцов? в инет магазинах дорого, в контакте тоже дорого... не берите, ищите с рук, выбор есть. ПримернаЯ, pellbell, gromova1925 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, MolliE сказал(а): Катя, ну что еще сказать, ну не нравится, дорого, не берите. Что толку здесь хаять поставщиков и продавцов? в инет магазинах дорого, в контакте тоже дорого... не берите, ищите с рук, выбор есть. Ну, если так смотреть на ситуацию , то поставщик может поставить любую заоблачную цену и ждать продаж. А продаж не будет, в всяком случае конкретно снизятся. Но, как известно, спрос рождает предложение, нет спроса - нет надобности и в производстве. Для чего тогда были опросы, что интересует покупателя? При таких ценниках, мои знакомые девочки отказываются от покупок желанных наборов в пользу целой кучи других, российских наборов, у которых качество вполне себе на уровне. Kometa, Ориса, Irina 1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 М-м-да... правда, каждый из нас смотрит на ситуацию по-разному. Наладилось перепроизводство снятых наборов. Кто-то рад перевыпуску давно желанных хочушек, которые ни за что бы не купил ранее за 7-9т. а то и больше! Не страдая излишней мнительностью, покупает свою мечту, вышивает и счастлив! А кто-то снова недоволен. А вы видели сколько Мережка стоит сейчас? а ведь были времена когда ценник был значительно ниже. Ничто не стоит на месте... Вспомнился анекдот.В одном селе жила слепая девочка. В семье ее любили, баловали и жалели. Но ей казалось все иначе. Она жаловалась всем соседям, что ее обижают, что плохо кормят, никогда не готовят пельмени, которые она очень любит и так далее. Односельчане решили побаловать девочку и налепили огромное количество пельменей. Сложили их в огромный таз и подвели девочку к нему. Она провела рукой по пельменям, оценив их количество. И сказала: «Если они для меня приготовили столько, сколько же они съели сами»? love, Egelia, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Елена, Вы так бьетесь за эти перенаборы, просто прелесть))) Девочки пишут, что дорого, а Вы их убеждаете, что все норм. roynata, almmatea, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 27 минут назад, MolliE сказал(а): Вспомнился анекдот.В одном селе Дереза?)))))Вам в соседнюю ветку)))) 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Елена, Вы так бьетесь за эти перенаборы, просто прелесть))) Девочки пишут, что дорого, а Вы их убеждаете, что все норм. ++++++ Толика, iya, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Глупости какие. Цена на раритет складывалась из-за его редкости. Редкий = дорогой. Если набор выпущен в массовое производство, значит цена его не должна превышать другие выпускаемые в данный момент наборы. Цена на мережку на мой взгляд завышена. Нитки в наборе не похожи на Dmc. Поэтому покупать не особенно хочется. Мне удивительно одно: ничего не стоит на месте, КРОМЕ ЗАРПЛАТ:)) viena, Snezka, Kometa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Кому дорого, так Амишоп в помощь gromova1925, love, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение