Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, озюка сказал(а):

Так есть у меня в обмене пара таких наборов, но предложений по обмену нет.  

Всему свое время :) Я вот даже пожалела, что твои варианты в обмене не из моих фаворитов. Нравится мне меняться :))) И деньги целы, и закрома изменились :)))

Поделиться сообщением

Ну вот если говорить о том, что кто-то жалеет, что выходят перевыпуски и наборы теряют привлекательность. Так и перевыпускают-то, как уже было сказано выше, самые востребованные, а не всё подряд. Я была бы рада, если бы перевыпустили серию по Чарльзу Высоцки с домиками (насколько мне известно, они в основном в 80-90е выходили), "Вечерние тени", "Великолепие ночи","Мать-Землю", "Ангела тысячелетия", "Блюз на бельевой веревке", "Зиму на главной улице", котят (не помню название, где они с куклой играют), пегаса (хотя он из относительно популярных, так что тут - кто знает), но ведь не светит. Дизайны 80х - так однозначно не перевыпустят. Так что обладатели таких наборов за свои "сокровища" могут быть спокойны)))

И да, тоже не вижу разницы, когда куплен набор. ДИМ - он и есть ДИМ, что до снятия, что после перевыпуска. Ведь это же ДИМ, а не аналог, где могут быть неизвестно каких цветов нитки положены, и тут переживать уж точно не о чем)

Egelia, Толика, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Wed Jan 30 2019 в 21:58, viola33 сказал(а):

Ой девочки, выскажу мысль, за которую рискую получить помидорами. 

Сюжет заслуживает быть отшитым, но смотришь на некоторые популярные раритетные наборы, например, отшивов 17, а в закромах - 49. И думаешь, а ведь они могла бы быть отшитыми тоже. Лично мне от этой мысли становится немножко грустно :(

Как вариант, есть люди, которые вышивают не очень быстро и с большими перерывами (ну прям как я:D), а хотелок то много и меньше не становится. При этом иногда находятся наборчики по вкусной цене - как такой не взять))) Ну или вторая моя болезнь: покупаешь хочушный набор, а он вдруг раз и разонравился. А с обменом что-то туго. 

Agusia, Наталья2013, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несколько раз в этой теме всплывал вопрос про реплики от Classic Design. Открыла наборы с Викторианским домом Dimensions и его копией Classic Design. Вот небольшой сравнительный анализ.

Первое, что бросается в глаза - канва. Разный каунт, разный цвет и размер. Ну и качество тоже разное. У КД какая-то невразумительная слегка мятая белая тряпочка.

P1010011.thumb.JPG.0349d1635c26028830b9d9bfc9dbbaef.JPG

Дальше, схема. У Дим глянцевая на двух листах, у КД матовая на четырех и гораздо крупнее. Вот как выглядит одинаковый участок на разных схемах. На мой взгляд, все идентично.

P1010014.thumb.JPG.fe5b1db0b6ff7aa456a93396c9f33c50.JPG

А вот ключи одинаковые только в части полного одноцветного креста. Бленды у КД другие, и полукрест тоже. Может, это из-за уменьшения каунта, не знаю.

Теперь, собственно, нитки. Вот они.

P1010012.thumb.JPG.a8e1e2821a6f42bc1efeb6dcd5d90763.JPG

На фото подбор почему-то выглядит хуже, чем в реальности. Но, в любом случае, голубые оттенки явно темнее, с самым объемным зеленым цветом они несколько промахнулись, ну и по мелочам тоже видны отличия. Хотя, наверное, для пейзажа это все не очень критично.

В целом, я для себя решила, что КД больше покупать не буду. 

Vag222, makalicha1970, Agusia и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А вот мне интересно, в перевыпуске 35214 Galloping Horses тоже ниток хватать не будет?

Никто не слышал отзывы?

Поделиться сообщением

30.01.2019 в 15:45, Kip’sMiracle сказал(а):

Вот был у вас какой-то раритет, "жемчужина" вашей коллекции... А потом его взяли и перевыпустили... Нет ли у вас чувства разочарования,потому что то, что было чуть ли не только у вас, теперь каждый может купить в свободном доступе? 

Настя, понравился твой вопрос)

Разочарования нет, я философски на это смотрю)

Единственный мой раритет за которым гонялась и купила втридорога это 35152 Полуденный чай. Сейчас этот набор в свободной продаже, через годик снова станет раритетом, а уж когда я соберусь его вышивать этот цикл повторится раза три))) 

Snezka, ПримернаЯ, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие же вы все правильные :biggrin::l_daisy:

23 минуты назад, TanitaK сказал(а):

Сейчас этот набор в свободной продаже, через годик снова станет раритетом, а уж когда я соберусь его вышивать этот цикл повторится раза три))) 

:rofl:

Кстати, перевыпуски же не очень многочисленные? Скоро всё вернётся на круги своя... Может быть =))) 

TanitaK и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Девочки, какие же вы все правильные :biggrin::l_daisy:

Неправильные наверное не пишут :lol:

34 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Кстати, перевыпуски же не очень многочисленные? Скоро всё вернётся на круги своя... Может быть =))) 

Так я понимаю, их периодически перевыпускают. Главное - терпение. 

Кстати, вчера смотрела видео Белбагета, они там сравнивали вживую ниточки из наборов "Спасенный" от  Дим и Амишоп. Разница минимальная.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас смотрю эфир с Оксаной Дерезой   и таи прозвучало что перевыпуска "Зимних кружев " не будет.  Есть информация ?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Девочки, сейчас смотрю эфир с Оксаной Дерезой   и таи прозвучало что перевыпуска "Зимних кружев " не будет.  Есть информация ?

Проверила сейчас 4 или 5 групп, где идет запись на перевыпуск - нигде такой информации нет. И вообще никакой новой информации давно уже нет. 

Последнее, что по нему было - это во второй половине января он так и не попал в окончательно утвержденные.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а я обратила внимание на то что в группах как по волшебству исчезли цены на весенний перевыпуск.К чему бы это?Я нацелилась на Леонардо,но пока ни где не записывалась.Девочки,если кто записывался,с вас уже взяли предоплату?

Добавлю по поводу раритетов,мне плевать,свои наборы покупала для того что бы вышивать.По этому поводу пускай спекулянты волнуются :P

ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Irina 1 сказал(а):

Девочки,а я обратила внимание на то что в группах как по волшебству исчезли цены на весенний перевыпуск.

Цены исчезли, это я тоже заметила . Говорят что цены снова согласовывают

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Цены исчезли, это я тоже заметила . Говорят что цены снова согласовывают

Ох,надеюсь,не в сторону увеличения :mellow:

Поделиться сообщением

Девочки привет, слушайте мне одно показалось что в наборах из перевыпуска качество материалов хуже чем в старых?

Поделиться сообщением

А чем хуже?  Вроде бы все тоже самое,  только вот ниточки более мягкие и лежат в упаковке не прямыми пастмами,  а волнами. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

А чем хуже?  Вроде бы все тоже самое,  только вот ниточки более мягкие и лежат в упаковке не прямыми пастмами,  а волнами. 

ну вот, нитки как будто с синтетикой и канва какая-то не такая.про схему вообще молчу.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Копытова сказал(а):

Девочки привет, слушайте мне одно показалось что в наборах из перевыпуска качество материалов хуже чем в старых?

Добрый вечер.  Я перевыпуски еще не вышивала, на ощупь канва показалась более мягкой.

Копытова и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Копытова сказал(а):

Вышила из перевыпуска 2017года "Колибри и гибискус", канва понравилась больше, чем в наборе "Ряд любви", плотнее что ли она, похожа на канву из набора американской сборки "Новый дом", по ниточка особой разницы не заметила

ЛАДОМИРА, Копытова и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что забрала с почты посылку с перевыпуском  набора "венок из роз". Посмотрела на дату -2013 год... не понимаю... это старый выпуск или перевыпуск всё таки? Если перевыпуск, то почему год такой стоит... я думала свеженький будет.

20190211_134500.thumb.jpg.f598a4f4e2a8f6b47cdd01e4f0b8e2de.jpg20190211_134532.thumb.jpg.39db61d5c1ac649a63667721ede548f6.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, DarinKa сказал(а):

Только что забрала с почты посылку с перевыпуском  набора "венок из роз". Посмотрела на дату -2013 год... не понимаю... это старый выпуск или перевыпуск всё таки? Если перевыпуск, то почему год такой стоит... я думала свеженький будет.

20190211_134500.thumb.jpg.f598a4f4e2a8f6b47cdd01e4f0b8e2de.jpg20190211_134532.thumb.jpg.39db61d5c1ac649a63667721ede548f6.jpg

Дата выпуска набора стоит на обратной стороне, в верхней левой части, чёрными цифрами прямо на пластике пропечатана. 

almmatea, DarinKa и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

буква С в кружочке - это знак авторского права, а не год выпуска.

DarinKa и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, VitaVivien сказал(а):

буква С в кружочке - это знак авторского права, а не год выпуска.

аааа. Т.е. авторские права на него с 2013 года? А где дату выпуска смотреть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarinKa сказал(а):

А где дату выпуска смотреть?

На самом пластике. Похоже на то, как дату выпуска на продуктах печатают)

DarinKa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От я тёмная))))) нашла))) 12.09.2018)))  

Девочки, спасибо, что научили!!!))))

Поделиться сообщением

Вышиваю сейчас Winter memories из осеннего перевыпуска - на мой взгляд с материалами все хорошо, во всяком случае не отличается от китайского Дима последних 2-3 лет, только не понимаю почему начали делать схему на глянце - безобразно бликует.

nasita8, ya_tolko_uchus, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в