15 февраля 2019 Ну все, в ВК в группах уже написали, что весной Зимние Кружева не выпустят, вроде как не успевают изготовить технически... Хнык ((( И откладывают перевыпуск, но ее отменяют almmatea и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 5 часов назад, Толика сказал(а): Ну все, в ВК в группах уже написали, что весной Зимние Кружева не выпустят, вроде как не успевают изготовить технически... Хнык ((( И откладывают перевыпуск, но ее отменяют Да, жаль, но главное, чтобы перевыпустили все же. А пока я, пожалуй, заведу в своих закромах Леонардо. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 28 минут назад, Vasiljok сказал(а): Да, жаль, но главное, чтобы перевыпустили все же. А пока я, пожалуй, заведу в своих закромах Леонардо. ))) вот в плане рукоделия никогда мне не удавалось "деньги целее будут"))) тоже вместо кружева пока куплю материалы к другой давней хочушке (ангелу от LL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 10 часов назад, Persik77777 сказал(а): Видела в вк что будет возобновляться набор небесное собрание. Но цена выше чем в магазинах. ( но его там нет) наборы висят с ценами наличие - временно отсутсвует. Вот интересно если появится цена тоже возрастёт ? Что то захотелось вышить такое. Раньше на такое и не тянуло. Его переиздание вроде как тоже отложили на потом.Ирина,можно Вам в личку напишу,есть предложение? Цены не порадовали(((Сначала говорили,что возможно станут ниже,а по факту возросли.Леонардо был 2700,а стал 2950,разница не большая,но все равно ((( Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 58 минут назад, Persik77777 сказал(а): Да в леонардо цены сумасшедшие. Я как то зашла в наш. Присматривала маркет в Париже. 5600. Я говорю а что так дорого? А продавщица мне ответила. Ну цены у нас московские. А я ей: ну мы то не в Москве ! Конечно пишите личное сообщение. С удовольствием почитаю ! Кстати брала с Амазон вышел он мне 1500 с доставкой Ой, у нас на периферии цены в обычных магазинах на рукодельное космос какой-то . А Ирина , скорее всего, имела ввиду набор дименшен Леонардо-художник, он тоже планируется на превыпуск roynata, ПримернаЯ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Девочки, цена увеличилась из-за того, что поставщик поставил условие о минимальной цене продажи.Сейчас все стоят по 2900 (+ девочки делали бесплатную доставку) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Что-то мне кажется, что только я одна Дим в вк (и др соцсетях) не смотрю и не покупаю, все с Мира вышивки хомячу Rumba, Egelia, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 36 минут назад, Пёрышко сказал(а): Что-то мне кажется, что только я одна Дим в вк (и др соцсетях) не смотрю и не покупаю, все с Мира вышивки хомячу И я в МВ Дим покупаю) у них в день поступления перевыпуска цена на эти наборы ниже, чем обычно, плюс скидки разные. А соцсети не люблю, поэтому меня там нет (кроме фб, разве что). AssOlka, Fransilina, masha27 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Я везде покупаю и в магазинах оффлайн, и онлайн, и не в России , и в совместных закупках, и в ВК... Не покупала только на авито (жалко платить почтовые за один набор)...до сих пор помню цену на Леди Шато в 1350 руб 6(7?) лет назад))) но чаще всего наших производителей в наших он-лайн магазинах , а почти все Димы- онлайн не из России. Тоже цены пугают ((( makalicha1970, ПримернаЯ и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 21 час назад, Persik77777 сказал(а): Да в леонардо цены сумасшедшие Я про кота-художника,девочки правильно написали.В магазине с одноименным названием я ДИМ не покупаю,очень дорого((( 21 час назад, Persik77777 сказал(а): Конечно пишите личное сообщение Да я,собственно говоря,уже выставила на обмен Созвездие с конкретным предложением,если интересует,то поменяюсь.Кстати,почитала в вк,так поняла,что его не будут переиздавать. 19 часов назад, vikkovesh сказал(а): Девочки, цена увеличилась из-за того, что поставщик поставил условие о минимальной цене продажи.Сейчас все стоят по 2900 (+ девочки делали бесплатную доставку) Я вообще не поняла этот ход,и так цены ого-го,еще и минималку включили.Это что бы в официальных магазинах покупали?Тот же Мир вышивки теперь не сможет даже на распродажах сделать ниже 2900,а сколько он будет в розницу? 11 часов назад, Толика сказал(а): Не покупала только на авито (жалко платить почтовые за один набор)... Вот и мне жалко,я нашла две группы в вк из Краснодара,теперь там пасусь almmatea, Толика и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 17 часов назад, Пёрышко сказал(а): Что-то мне кажется, что только я одна Дим в вк (и др соцсетях) не смотрю и не покупаю, все с Мира вышивки хомячу Я тоже в ВК не покупаю) и не люблю данный ресурс, и не нравится политика этих групп с их очередями за колбасой записями, предоплатой и проч. проч.проч. Такое ощущение, что большинство владельцев этих групп (не только продающих ДИМ, но и другие наборы) делают так, как удобно им, а не покупателям, в плане и оплаты, и доставки... ну а покупатели согласны на любые условия, чтобы подешевле купить (можно понять, конечно). Ну и ажиотаж нагнетают, конечно же. А я где-нибудь в обычном инет-магазине куплю))) если акция попадает плюс накопительная скидка, то не сильно и дороже выходит. И безо всяких очередей за колбасой))) Snezka, Fransilina, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): делают так, как удобно им, а не покупателям, в плане и оплаты, и доставки... ну а покупатели согласны на любые условия, чтобы подешевле купить (можно понять, конечно). Ну и ажиотаж нагнетают, конечно же. А я где-нибудь в обычном инет-магазине куплю))) если акция попадает плюс накопительная скидка, то не сильно и дороже выходит. И безо всяких очередей за колбасой))) Ольга, полностью согласна! Я один раз покупала в группе в ВК по предварительной записи - ну уж очень хотелось этот конкретный набор. Забирала самовывозом в Москве. Хозяйка группы пишет "вывоз в течении трех дней". Но оказывается это три календарных дня, т.е. у меня фактически не было выбора, т.к. в эти три дня попадали выходные, а в выходные они не работают. Ну вот хорошо, что у меня была возможность приехать в этот единственный день. А если бы не было? После покупки дважды (!!!) видела этот набор в интернет-магазине по цене такой же и даже чуть-чуть ниже (правда цена ниже была всего один день). В общем, попробовала я покупки в ВК, знаю теперь, что ничего страшного в этом нет, но покупать там буду в последнюю очередь, если все другие возможности недоступны. Rumba, AssOlka и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Я вот купила Венок из роз в ВК, но в никакой очереди не стояла, предоплату не вносила. Когда уже наборы приехали, остались лишние, их продавали по такой же цене как и тем, кто делал предоплату, ещё и почта была бесплатная. Мне понравилось. krume, Kip’sMiracle, Persik77777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 А я вот очень рада, что отстояла очередь "за колбасой". Со своих двух наборов, купленных в ВК, я сэкономила 1500р., - довольна как только что помытый слон, объевшийся той самой колбаской Persik77777, Наталья2013, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, Persik77777 сказал(а): А где тут обменник ? Я что то не нашла хотя меняется мне особо не на что но посмотреть то можно Жмите на мешочек под моей авой,там все будет) Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, viola33 сказал(а): Ну вот хорошо, что у меня была возможность приехать в этот единственный день. А если бы не было? Вот в том и проблема, что для удобства покупателей ничего не делается, а для кого-то эти удобства - не блажь, а необходимость. Не у всех свободный рабочий график, например, чтобы забрать заказ именно в то время, какое устанавливает хозяйка группы. И не всем удобна предоплата на личную банковскую карту (у меня всегда был такой вопрос, неужели те, кто давно занимаются продажами, не могут сделать альтернативные способы оплаты). Может быть, для всего этого нужны какие-то телодвижения, а зачем они нужны, если покупатели и так есть? Как-то так Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Я тоже в ВК не покупаю) и не люблю данный ресурс, и не нравится политика этих групп с их очередями за колбасой записями, предоплатой и проч. проч.проч. Такое ощущение, что большинство владельцев этих групп (не только продающих ДИМ, но и другие наборы) делают так, как удобно им, а не покупателям, в плане и оплаты, и доставки... ну а покупатели согласны на любые условия, чтобы подешевле купить (можно понять, конечно). Ну и ажиотаж нагнетают, конечно же. А я где-нибудь в обычном инет-магазине куплю))) если акция попадает плюс накопительная скидка, то не сильно и дороже выходит. И безо всяких очередей за колбасой))) Так и магазины продают на определенных условиях оплаты и доставки. Мне покупать в ВК удобнее: чем в магазинах. Во-первых, дешевле и не надо ловить акции, которые я вечно профукиваю Во-вторых, благодаря предоплате оплата как бы разбивается на две части, что для меня легче, чем выложить сразу всю сумму. Да, конечно, можно не устраивать ажиотаж и не стоять в очереди. Скорее всего, наборы будут в достаточном количестве, но вот, например, гуси не всем достались, и я знаю, что люди ждали следующего их выпуска. В принципе, ничего страшного. Дождались же )) Kip’sMiracle, Кисюня, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 41 минуту назад, Vasiljok сказал(а): Во-вторых, благодаря предоплате оплата как бы разбивается на две части, что для меня легче, чем выложить сразу всю сумму. Мне тоже нравится разбивать оплату на несколько частей lesik, Irina 1 и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Два раза заказывала в ВК у девочек из Краснодара. По предоплате. Заказ пришёл очень быстро, по почте. Я сэкономила кучу денег, плюс бесплатная доставка, плюс оплата в 2 захода. Девушка продавец очень подробно расписывает каждый свой шаг,что наборы пришли, что она их упаковала, что она их отправила, даёт номер почтового отправления для отслеживания. Заказ приходит очень быстро, плюс система бонусов, если я брала перевыпуск Дим декабрьский, а кто-то не выкупил свой набор, то я могу взять его со скидкой 5-8%. Irina 1, Persik77777, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 У меня возник вопрос... Рассматривала набор-перевыпуск и привлекла меня надпись на этикетке - Импортёр/организация, уполномоченная на принятие претензий от потребителя - ИП Кирица А.В. г. Москва, ул. Фестивальная дом 24 А, кв. 154....Одновременно внутри как всегда голограмма Бизнес-класса. ИП Кирица Александр Владимирович России, зарегистрирован 28.09.2015 в регионе Москва - город федерального значения, Внутригородское муниципальное образование в городе Москве муниципальный округ Ховрино . Сама фирма бизнесс-клас в ВК последний раз писала в 2015 году, в твиттере в 2015 году, в фейсбуке была в 2018 . Официального сайта бизнесс класса я не нашла, нашла запись, что домен business class ru оплачен до 2018 года.... Получается, что наборы в Россию привозит это самое ИП, зарегистрированное в квартире 9-этажной панельки в Москве? по ключевым словам business-class.ru находится интернет магазин Belka online (они же ИП Ширинян Ирина Гаврииловна ), который тоже что-то там пишет про Дим оптом... Возник вопрос- кто все эти люди и имеют ли они официальное отношение к оригинальным наборам Dimensions? Мы вообще официальный Дим получаем? Я знаю, что вопрос этот не раз всплывал, но что-то у меня кошки на душе скребут... viena и Z_A_L_I_N_A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 2 минуты назад, Иришек сказал(а): У меня возник вопрос... Рассматривала набор-перевыпуск и привлекла меня надпись на этикетке - Импортёр/организация, уполномоченная на принятие претензий от потребителя - ИП Кирица А.В. г. Москва, ул. Фестивальная дом 24 А, кв. 154....Одновременно внутри как всегда голограмма Бизнес-класса. ИП Кирица Александр Владимирович России, зарегистрирован 28.09.2015 в регионе Москва - город федерального значения, Внутригородское муниципальное образование в городе Москве муниципальный округ Ховрино . Сама фирма бизнесс-клас в ВК последний раз писала в 2015 году, в твиттере в 2015 году, в фейсбуке была в 2018 . Официального сайта бизнесс класса я не нашла, нашла запись, что домен business class ru оплачен до 2018 года.... Получается, что наборы в Россию привозит это самое ИП, зарегистрированное в квартире 9-этажной панельки в Москве? по ключевым словам business-class.ru находится интернет магазин Belka online (они же ИП Ширинян Ирина Гаврииловна ), который тоже что-то там пишет про Дим оптом... Возник вопрос- кто все эти люди и имеют ли они официальное отношение к оригинальным наборам Dimensions? Мы вообще официальный Дим получаем? Я знаю, что вопрос этот не раз всплывал, но что-то у меня кошки на душе скребут... Очень интересное расследование проводите roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Ещё немного покопала... белка-онлайн тоже зарегистрирована в этой самой интересной квартире 154 по фестивальной улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 18.02.2019 в 12:39, Persik77777 сказал(а): А где тут обменник ? Я что то не нашла хотя меняется мне особо не на что но посмотреть то можно https://forum.stitch.su/topic/2138/ Во втором сообщении перечень всех ников, кто когда-либо давал заявку на обмен. Там правда попадаются и пустые обмены, но в основном много чего предлагают, побродить интересно) Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 "Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице" (с))) Девушки, да расслабьтесь уже, куча народу вышивает перевыпуски, и все там хорошо )) Fransilina, Lena_Dm, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение