Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, stitch-shop.ru сказал(а):

Так сук рубят некоторые группы ВК ради личной наживы. Из-за них откладываются или отменяются перевыпуски наборов. Из-за них не набираются минимальные заказы на перевыпуски.

Спасибо группам в ВК, что они хоть немного сбили цены в ИМ, ибо покупать голды за 4,5 не всем улыбалось.И проблема была именно в цене закупки. Упала закупочная цена - упала цена в ИМ.

Lena_Dm, lesik, Virineya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дак мы и берем по ровным ценам. По возможностям. С обвалом рубля в 14 году выросли только цены, доходы выросли очень относительно. Новые цены и так дорого, приходится снижать количество покупок, вышивать на старых запасах. Ещё повышение рынок похоже не тянет...

lesik и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Virineya сказал(а):

Так почему в итоге, на выходе к потребителю получается такая разница в цене именно с раритетным перевыпуском? 

Понятно, что промониторили спрос и захотели увеличить прибыль, но зачем намерено завышать цены? Если бы цены были относительно равными, таких проблем!

Этот вопрос уже второй день остается открытым. 

Ясно одно, что БК не хотят пускать альтернативного поставщика и постараются сделать все, чтобы этого не произошло. Даже если это приведет к закрытию перевыпуска. 

Antarktida, lesik, Irina 1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал(а):

Читаю тему второй день как интересный детектив) . Я покупаю Дим в целом и перевыпуски только в группах и уже много лет. И покупаю достаточно много, ибо цена устраивает. Если бы не было групп, то вряд ли стала бы заказывать в магазине за 5000.... Вообще бы не стала брать. И думаю,я не одна такая. Поэтому вряд ли все покупали в группах резко бы ринулись в магазины при нынешних ценах и исправили ситуацию с заказами.... 

Только что, Luba52 сказал(а):

Личная нажива-это их способ прокормить семью. Ничем другим они не составят конкуренцию крупным поставщикам, которые кстати могли бы гораздо легче взять рынок количеством...мелкому-то это сложнее...но я думаю дело не в демпинге, а в общем падении спроса.

Никто не знает что больше влияет на рынок. Как уже писалось ранее, судьба перевыпусков в руках крупных оптовиков. И от их настроения (уверенности в продолжении крупных закупок) зависит судьба перевыпусков. Если многим станет важнее купить дешевле сейчас, то перевыпуски прекратятся, и опять все будут плакать, как дорого стоят хочушки у перекупов на ебай.

Natik_V, Huginn, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lesik сказал(а):

Читаю тему второй день как интересный детектив) . Я покупаю Дим в целом и перевыпуски только в группах и уже много лет. И покупаю достаточно много, ибо цена устраивает. Если бы не было групп, то вряд ли стала бы заказывать в магазине за 5000.... Вообще бы не стала брать. И думаю,я не одна такая. Поэтому вряд ли все покупали в группах резко бы ринулись в магазины при нынешних ценах и исправили ситуацию с заказами.... 

Вот тоже самое! Из последнего перевыпуска не взяла ничего. Даже с помощью ВК моя мечта "Орлиный взор"  осталась мечтой. Не буду я платить за набор 3500 тысячи! :japrotiv:Пусть это останется моей мечтой, хотя не последний кусок хлеба доедаю, и  закрома у меня полны, но эти фиксированные цены заставляют ощущать себя использованной.:pardon:

Irina 1, Snezka, vikkovesh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда людям нечего жрать, покупки на ебее начинают мало кого волновать. 

А мы, пережившие уже не один кризис, в один момент собираемся и переходим "сухой" паёк в военно-полевых условиях...:)

Будем шить тем, что есть, многие с этого и начинали...

vikkovesh, lesik, sharikSPb и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал(а):

Этот вопрос уже второй день остается открытым. 

Ясно одно, что БК не хотят пускать альтернативного поставщика и постараются сделать все, чтобы этого не произошло. Даже если это приведет к закрытию перевыпуска. 

Так по договору с ДИМ, никто и не может поставлять наборы в Россию кроме БК. Упомянутые группы и не имеют права их привозить.

6 минут назад, Virineya сказал(а):

Так почему в итоге, на выходе к потребителю получается такая разница в цене именно с раритетным перевыпуском? 

Понятно, что промониторили спрос и захотели увеличить прибыль, но зачем намерено завышать цены? Если бы цены были относительно равными, не было бы таких проблем!

Оптовые цены на перевыпуски ниже регулярных наборов.

Antarktida и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы, пережившие уже не один кризис, в один момент собираемся и переходим "сухой" паёк в военно-полевых условиях...:)

Согласна. Возможно впереди нас ждут такие сложности, что цены на наборы и вся эта "возня" покажутся совсем не важными.

Virineya, Svetl@n@ и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stitch-shop.ru сказал(а):

Так по договору с ДИМ, никто и не может поставлять наборы в Россию кроме БК. Упомянутые группы и не имеют права их привозить.

Оптовые цены на перевыпуски ниже регулярных наборов.

Вот пошли ключевые ответы! 

Значит все же завышенные цены держит именно БК - раз и два - сорри мы не можем покупать по оптовые ценам, так как их даже не знаем, а видим ценники за 3000р...

Alina13, vikkovesh, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stitch-shop.ru сказал(а):

Согласна. Возможно впереди нас ждут такие сложности, что цены на наборы и вся эта "возня" покажутся совсем не важными.

А вот тут я с Вами соглашусь...., но будем надеятся на лучшее:girl_wink:

Поделиться сообщением

10 минут назад, stitch-shop.ru сказал(а):

А что мешает альтернативному поставщику его заключить? Или  Дим настолько принципиален, что только БК и никто более?

Snezka и Alina13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по традиционной русской привычке поднимаю руку и говою, ну и х..с ними...столько сейчас наши фирмы нам интересного преподносят! 

Тыщи у меня только две, а одновременно и горячо желанного наравне с димовским орлом ( я еготоже хочу), и осень от Овна, и два пейзажа о Золотого Руна, и корзинка, и от Риолиса с РТО еще старые хочушки не куплены, многие фирмы вообще не попробованы! Прорвёмся, девочки! :)

А павлин-панно риолисовский, Вика, мне кружит голову не меньше того орла...:)

Rumba, Ямана, wHiTe raBBit и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, vikkovesh сказал(а):

А что мешает альтернативному поставщику его заключить? Или  Дим настолько принципиален, что только БК и никто более?

Альтернативный, говорят, мелкий, точнее их кучка... и консолидатора нету...

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал(а):

А по традиционной русской привычке поднимаю руку и говою, ну и х..с ними...столько сейчас наши фирмы нам интересного преподносят! 

Тыщи у меня только две, а одновременно и горячо желанного наравне с димовским орлом ( я еготоже хочу), и осень от Овна, и два пейзажа о Золотого Руна, и корзинка, и от Риолиса с РТО еще старые хочушки не куплены, многие фирмы вообще не попробованы! Прорвёмся, девочки! :)

А павлин-панно риолисовский, Вика, мне кружит голову не меньше того орла...:)

Люба, а у "Овна" какая классная новинка, иди, глянь:)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

Возможно я не всё знаю, но ранее прошла информация, что когда в России ещё не было у людей денег много, БК много сил и денег вложит в продвижение бренда на рынке, тогда и был заключён договор на единоличное дилерство.  

Поделиться сообщением

А вот я, как такой же потребитель, не хочу новинку от Овна. И авторские схемы тоже не хочу. И аналоги с Али тоже не хочу. Хочу ДИМ и желательно перевыпуски, и за приемлемую цену. 

Antarktida, Egelia, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

Где-то давно я об этом читала, но про Дим не помню, какой-то хитрый там договор, к нам тогда вообще Дим перестали завозить, БК перекрыл кислород всем поставщикам (по всему СНГ) и у нас владельцы магазинов отказывалась от наших заказов, потому что сразу в разы поднялись цены и мы стали искать выходы на eBay или другую альтернативу, вот тогда и появились все мои раритеты....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iya сказал(а):

Люба, а у "Овна" какая классная новинка, иди, глянь:)

Прикольная волна...:)

Но вот осень одним движениембедра отодвинула все хочушки из перевыпуска и я везу свои злосчастные две тыщи на формулу за этой новинкой!

Девочки, я извиняюсь за бесконечные ошибки и замену букв, у меня деваис подыхает и уже нету сил бесконечно исправлять...:)

Svetl@n@, Lena_Dm, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот именно. Поэтому мне, пережившей в 14м не только кризис, но и войну, и 9тимесячное отсутствие заработной платы после, такие эмоции на этой страничке, ой, как не понятны.  Это же товары для хобби, а не предметы первой необходимости. Да и в закромах любой из нас этих товаров, часто, на десяток-другой лет. На Украине почему-то такие наборы на 30-40% дешевле, я там покупаю, в основном. Всем мира и добра! 

iya, olnikva, zabava64-64 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Вот именно. Поэтому мне, пережившей в 14м не только кризис, но и войну, и 9тимесячное отсутствие заработной платы после, такие эмоции на этой страничке, ой, как не понятны.  Это же товары для хобби, а не предметы первой необходимости. Да и в закромах любой из нас этих товаров, часто, на десяток-другой лет. На Украине почему-то такие наборы на 30-40% дешевле, я там покупаю, в основном. Всем мира и добра! 

А там, видать, смысла нету держать высокий уровень цен, всё равно никто не купит, экономика ещё более разрущена войной и не умелым управлением...

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Virineya сказал(а):

Где-то давно я об этом читала, но про Дим не помню, какой-то хитрый там договор, к нам тогда вообще Дим перестали завозить, БК перекрыл кислород всем поставщикам (по всему СНГ) и у нас владельцы магазинов отказывалась от наших заказов, потому что сразу в разы поднялись цены и мы стали искать выходы на eBay или другую альтернативу, вот тогда и появились все мои раритеты....

Про что и речь, что они перекрывают кислород другим поставщикам и диктуют цены. 

Вот и вся суть двухдневной перепалки.

Virineya, Alina13, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Дело в понимании политики монополиста, а Украина не СНГ, на нее щупальца БК не распространяются, я тоже до этих страшных событий покупала у девушки с Украины....

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Virineya сказал(а):

Дело в понимании политики монополиста, а Украина не СНГ, на нее щупальца БК не распространяются, 

На моем наборе из перевыпуска (июль месяц) есть наклейка Бизнесс Класс. Я так поняла, что об этом поставщике здесь идет речь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

Про что и речь, что они перекрывают кислород другим поставщикам и диктуют цены. 

Вот и вся суть двухдневной перепалки.

Да, потому как конкурентов нет уже давно, а тут нашла коса на камень, китайцы с их игнорированием каких либо правил начали вставлять палки в колеса....

Ориса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

На моем наборе из перевыпуска (июль месяц) есть наклейка Бизнесс Класс. Я так поняла, что об этом поставщике здесь идет речь.

Именно о нем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в