11 сентября 2019 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Есть вышивальщицы, которые не покупают в группах в ВК. аха, я стала такая))))) После истории с Мариной Жаворонковой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Что более вероятно... В спрос входит желание плюс возможность купить. Спрос, запрос, спрашивать... Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 6 минут назад, vikkovesh сказал(а): Есть вышивальщицы, которые не покупают в группах в ВК. Да, таких немало. Но я говорю о тех, кто знает, где дешевле, и уверен, что все в порядке, и ему удобно там покупать. lesik и Alina13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 5 минут назад, Аксинья сказал(а): аха, я стала такая))))) После истории с Мариной Жаворонковой)))) Просто не повезло В ВК много проверенных групп. Аксинья и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): А какие Санты, если не секрет? Я вот гортензию и амарилис в гобелене упустила в свое время, а теперь жалею. Думаю, гобелен перевыпускать не будут из-за принтованной основы. Это не набор по схеме собрать. Дело, думаю, не в принте, а в количестве запроса. Лаванда тоже на принте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Просто не повезло В ВК много проверенных групп. да, точно, не повезло. И у меня на примете есть парочка хороших, проверенных групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 25 минут назад, Vasiljok сказал(а): А я не понимаю, зачем несведущему о перипетиях данного вопроса человеку покупать намеренно дороже, хоть он и при деньгах? Если я знаю, что там дешевле и по сервису/качеству также, то пойду и куплю именно там, даже если вопрос денег не стоит вообще. Просто смысл платить больше? Потому что я из МВ получу посылку через 3 дня (раньше было 5-6) и буду на 100% уверена, что она точно дойдет, а вк такое вк... Лучше переплачу за спокойствие ) almmatea, masha27, Любимые крестики и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 9 минут назад, Luba52 сказал(а): Дело, думаю, не в принте, а в количестве запроса. Лаванда тоже на принте.... И в этом тоже. Гобелен на страмине шьется с нанесенным рисунком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 минуты назад, Пёрышко сказал(а): Потому что я из МВ получу посылку через 3 дня (раньше было 5-6) и буду на 100% уверена, что она точно дойдет, а вк такое вк... Лучше переплачу за спокойствие ) А я из группы получу за те же три дня, но в два раза дешевле и сервис там тоже на уровне и почта копейки стоит. Сто раз напишут. о каждом шаге предупредят и подарочек положат..... Опять же есть возможность найти давно снятые наборы, которых в магазинах нет уже лет 15... Вспомнила, что много лет назад, когда тоже настороженно относилась к покупкам в группе, да и в инет магазинах тоже, нашла группу в ВК, где продавец отправлял набор, а оплатить можно было в течение 2 недель!!! с момента получения. Не наложкой! а именно получаешь Димыч любимый и платишь в течение 2 недель. Мне это было дико. Потом конечно же благодаря недобросовестным покупателям это отменили, но тем не менее... Так что не нужно все группы под одну гребенку, а в магазинах тоже косяков хватает и проблем с обслуживанием. Lena_Dm, M@rgarita, Griffiti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Каждый продавец найдет своего покупателя. Alina13, M@rgarita, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 минуты назад, lesik сказал(а): А я из группы получу за те же три дня, но в два раза дешевле и сервис там тоже на уровне. Сто раз напишут. о каждом шаге предупредят и подарочек положат..... Опять же есть возможность найти давно снятые наборы, которых в магазинах нет уже лет 15... А ты сейчас часто вообще покупаешь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): А ты сейчас часто вообще покупаешь7 Сейчас покупаю чаще всего в той самой группе из черного списка, когда идет закупка на Дим) Ибо хочушки не прекращаются, а дешевле не видела нигде, да и очень удобно платить в рассрочку. Оплатил часть небольшую, остальное через пару месяцев... Летом вот больше по отечественному производителю пошла , но там небольшие наборы и недорогие, опять же были приличные скидки. Вышивать некогда, так что снимаю стресс покупками Alina13, viola33 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 минуту назад, lesik сказал(а): Сейчас покупаю чаще всего в той самой группе из черного списка, когда идет закупка на Дим) Ибо хочушки не прекращаются, а дешевле не видела нигде, да и очень удобно платить в рассрочку. Оплатил часть небольшую, остальное через пару месяцев... Летом вот больше по отечественному производителю пошла , но там небольшие наборы и недорогие, опять же были приличные скидки. Вышивать некогда, так что снимаю стресс покупками Принесла бы в закрома похвастаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 2 минуты назад, lesik сказал(а): Сейчас покупаю чаще всего в той самой группе из черного списка, когда идет закупка на Дим) Ибо хочушки не прекращаются, а дешевле не видела нигде, да и очень удобно платить в рассрочку. Оплатил часть небольшую, остальное через пару месяцев... Летом вот больше по отечественному производителю пошла , но там небольшие наборы и недорогие, опять же были приличные скидки. Вышивать некогда, так что снимаю стресс покупками Олесь, волшебника будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Принесла бы в закрома похвастаться... Она не успевает их загружать Сразу в отшив идут. lesik и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 19 минут назад, Пёрышко сказал(а): Потому что я из МВ получу посылку через 3 дня (раньше было 5-6) и буду на 100% уверена, что она точно дойдет, а вк такое вк... Лучше переплачу за спокойствие ) Я же говорю, при одинаковом сервисе и если все устраивает. Я в ВК тоже точно уверена, что получу. Мне спокойно. Делала не раз покупки в проверенных группах. Быстро и с приятными бонусами. При этом и в ИМ делаю покупки. (Так-то и в ИМ надо покупать осмотрительно. Вспомним, печально известный Стичинко). M@rgarita, Virineya и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Принесла бы в закрома похвастаться... Я разленилась совсем... Даже процессы не фотаю, на выходных скопом все за лето нафотала) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Ого, сколько нового узнала, по сабжу, предпочитаю в ВК покупать ДИМ. Кстати, полезла искать ВК, что за группы засветились, увидела новый каталог Дима. lesik и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 А в плане спокойствия, делала как-то заказ в Рукоделове , столько нервов оставила там. Потом подруга отправляла подарок мне и положила в пакетик из Рукоделова, так даже он с косяками дошел , решили больше с ним не связываться) Lena_Dm и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Где надёжно, узнать очень легко,по сарафанному радио. Кто желает честно работать, за репутацию умрет, свои деньги выложит, этот бизнес держится только на репутации! И ещё совет, если цена слишком низкая, даже для групп- это звоночек. Группе меньше пол-года, год, а она продаёт ниже остальных на тыщу-две, ну смотря на какой набор, скорее всего пирамида. Пол-года будет исправно присылать, чтобы набрать предоплат и клиентов, а потомвсё накроется. Так с Журавлёвой и было. Спрашвать у завсегдатаев отзывы, у людей, которым доверяешь, и пока "Вика не одобрит" не спешить высылать деньги. Группы часто берут часть денег, а после получения посылки, выкладывают фото пришедших наборов. ДИМ хорошо подбирает Нинель, она дизаинер и использует в работе три палитры хороших ниток. Снятый ДИМ. Virineya, Lena_Dm и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 11 минут назад, Vasiljok сказал(а): (Так-то и в ИМ надо покупать осмотрительно. Вспомним, печально известный Стичинко). Извините, что сейчас не по теме. 3 заказа из Стичинко, все 3 пришли в указанный менеджером срок - 5-6 недель, даже в "кризис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 минуты назад, Пёрышко сказал(а): Извините, что сейчас не по теме. 3 заказа из Стичинко, все 3 пришли в указанный менеджером срок - 5-6 недель, даже в "кризис" Попали на момент набора клиентов и заказов. Если мошенник сразу начнет не высылать, то ничегои не заработает. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 минуты назад, Пёрышко сказал(а): Извините, что сейчас не по теме. 3 заказа из Стичинко, все 3 пришли в указанный менеджером срок - 5-6 недель, даже в "кризис" Вы крайне везучий человек!)) Не меньше чем 300 другим покупателям повезло гораздо меньше. В общем, бдить нужно всегда и везде. Это не гарантия, но снижает вероятность. wHiTe raBBit, Fransilina и Alina13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Да, повезло. 1й заказ был сделан практически сразу как магазин открылся, а 2 других когда там был ППЦ. Узнала, когда 2й был в пути и дня через 3-4 после оплаты 3го Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Я вот очень не люблю предоплату, с магазинами сразу нет, исключение только Шелковая Нить, по ассортименту и нарезке ей часто нет замены. Но там всё супер порядочно. А в группах приходится, и приходится долго ждать иногда под заказ. Так что если надо за один-три дня и сначала стулья, потом деньги, то тогда магазины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение