Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, vikkovesh сказал(а):

1901174285_.thumb.jpg.debb0a5637b75d6eda63a6e385b0d66e.jpg

S2n0w49Ao0k.thumb.jpg.01b991382a7517acbfce7bb266eed2fc.jpg

Красивые, эти два вообще супер! И пусть, дедушка не ангел, но он же Санта:girl_wink:

wHiTe raBBit, vikkovesh и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, лично, к перевыпуск отношусь отрицательно. Но все же не удержалась и купила Венок с колибри и Леонардо. Но почему-то радость от обладания не такая, как раньше... Ностальгия приходит при воспоминаниях о поисках раритетов.. это как в советские время, когда маме удавалось что-то достать и радость была, не то что сейчас, переизбыток всего. 

Так и с этими перевыпусками, я, конечно, фанат Дима, всем известно, но ценовая политика даёт включить разум. У нас тоже перевыпуск эти бывают продают по дорогой цене. Рынок перенасыщен всем. Извините, этих фирм, различных, множество. Хотя я их не люблю, но покупать втридорога, даже мой любимый Дим, тоже не буду. 

А ещё меня страшно раздражает эти очереди, записи. Реально бесит. Я Стрелец, очень свободолюбивое существо. И какие то там записи , которые в последствии, лишают меня права выбора, вызывают отторжения. Ничего не хочу покупать! А Венок и Леонардо я купила из оставшихся от партии, спонтанно.

Я вообще к тому, что -а почему нельзя просто покупать, как все остальные, и продаваь по мере?

Avril, ya_tolko_uchus, irina4221 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viena сказал(а):

аписи , которые в последствии, лишают меня права выбора, вызывают отторжения.

Вот поддержу. 

Не понимаю этой записи. Понимаю, что продавцы не хотят свои деньги вкладывать, но для этого вы и ведёте эти группы ВК, что бы был у вас выбор для покупки. 

Я Венок из роз купила, после всякого ажиотажа с записями, просто лишние остаются, люди не выкупают.

Znichka_ilicha, viena, roynata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viena сказал(а):

А ещё меня страшно раздражает эти очереди, записи. Реально бесит. 

Вот прям мои мысли озвучили. Меня тоже раздражает какая-то предварительная запись в каких-то группах в контакте. Напоминает советские очереди на кухонные гарнитуры и телевизоры. :girl_sigh: 

Поэтому покупаю в Димшопе, спокойно, без очередей, и сравнения цен. Тогда, когда это удобно мне. 

YanaM, ОльгаТольна, kleona и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, татьяна0674 сказал(а):

Не понимаю этой записи. Понимаю, что продавцы не хотят свои деньги вкладывать, но для этого вы и ведёте эти группы ВК, что бы был у вас выбор для покупки. 

Так ведь можно в магазине без записи купить. :unknw:

А многие группы и свой обычные ассортимент по записи и предоплате продают, т.к. работают по принципу СП. 

lesik, krume, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viena сказал(а):

Я, лично, к перевыпуск отношусь отрицательно. Но все же не удержалась и купила Венок с колибри и Леонардо. Но почему-то радость от обладания не такая, как раньше...

А ещё меня страшно раздражает эти очереди, записи. Реально бесит. Я Стрелец, очень свободолюбивое существо. И какие то там записи , которые в последствии, лишают меня права выбора, вызывают отторжения. Ничего не хочу покупать! А Венок и Леонардо я купила из оставшихся от партии, спонтанно.

Я вообще к тому, что -а почему нельзя просто покупать, как все остальные, и продаваь по мере?

я хорошо отношусь к перевыпускам, ведь это качество, это желанные наборы, которые многие очень ждали и пытались найти, но цены в 100-200 долларов за старый набор неприемлемы. Плюс старый Дим меня пугает,что наборы древние, нитки могут линять и расползаться. А вышивать КД или другие копии не все хотят.

Про запись согласна.  Не люблю ничего такого навязанного, но по идее можно купить из оставшихся, почему нет. Проблема решена - пришел набор - купил набор

krume, Natik_V и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто вынуждает записываться и стоять в очереди, если это раздражает.... Покупайте там, где удобно и когда удобно. Я записываюсь, потому что хочу гарантированно получить набор по приемлемой для меня цене.... Тем более, лично мне удобно, когда оплата разделяется на две части и не надо платить все сразу, в этом тоже существенные плюсы. А перевыпуски меня лично радуют. Мало того, что есть возможность купить желанный набор по нормальной цене, так еще они и сбили неадекватные цены на раритеты... Вспомните, ведь до перевыпуска те же самые Зимние кружева доходили до 12 000... разве это нормально? И смысл тогда в охоте на раритеты, если все равно их не купишь. А сейчас цены упали раза в два на раритетных американцев... Что плохого, не понимаю... 

Irina 1, Virineya, Rumba и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, lesik сказал(а):

Что плохого, не понимаю... 

Осознание того, что ты уже не обладаешь редкостью, и большие деньги за нее были уплачены зря :biggrin: 

Kostochka, Слонопотам, Lacky и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ориса сказал(а):

Осознание того, что ты уже не обладаешь редкостью, и большие деньги за нее были уплачены зря :biggrin: 

Скорее всего, если человек потратил большие деньги на покупку раритета, значит, он фанат фирмы и американской сборки, и вышьет этот набор, и не будет переживать из-за потраченных денег. 

Virineya, lesik, Irina 1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ориса сказал(а):

Катя, у меня есть пара таких наборов) Зимние кружева и Леонардо.. Покупала , когда были еще раритетами, но до космического повышения цен.... Получается не намного дороже, чем нынешние цены на голды в перевыпуске. То счастье, когда я их получила, ничем не испортишь). Хотя, если бы я их купила за 12000, то наверно расстроилась бы однозначно :D

lefkorosida и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ориса сказал(а):

Я иной раз думаю, что какой-то неправильный коллекционер или Димоман живет во мне:girl_haha:, шибко дорогущего Дима я не покупала, так получилось, что попадался в магазинчиках, по смешным ценам или на eBay натыкалась и срочно пыталась выкупить более дешевый или искала, что продают девочки, но как-то везло с ценами..., за немыслемые тыщи жабка меня б удавила:pleasantry: Да, есть раритеты и что... Мне наоборот очень нравится, что появились перевыпуски (может что и приобрету еще, если увижу приемлимый ценник), рада что и другие девочки испытают кучу эмоций от полученного и очень желанного набора, а потом может и вместе будем шить:girl_wink:

lesik и wHiTe raBBit сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lesik сказал(а):

Катя, у меня есть пара таких наборов) Зимние кружева и Леонардо.. Покупала , когда были еще раритетами, но до космического повышения цен.... Получается не намного дороже, чем нынешние цены на голды в перевыпуске. То счастье, когда я их получила, ничем не испортишь). Хотя, если бы я их купила за 12000, то наверно расстроилась бы однозначно :D

Но скорее всего от того, что поторопилась и купила в три (читаем в десять) дорого, а не потому что он теперь будет у всех и не совсем раритет:girl_wink:

Persik77777 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я никогда не жалею о сделанном! Мне прибомбило здесь и сеичас, в тот промежуток времени спичил именно этот набор! Когда он появится в перевыпуске, уже и желание может поутихнуть...а в том промежутке времени мы встретились, я и желанная мечта, оно однозначно стоило денег...:biggrin:

Virineya, озюка, Avril и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал(а):

А я никогда не жалею о сделанном! Мне прибомбило здесь и сеичас, в тот промежуток времени спичил именно этот набор! Когда он появится в перевыпуске, уже и желание может поутихнуть...а в том промежутке времени мы встретились, я и желанная мечта, оно однозначно стоило денег...:biggrin:

Люба, так как я человек увлекающийся и могу при слове "хочу" совсем не слышать голос разума, то стараюсь всё выдерживать временем, правда не всегда это получается, но зато точно знаю, что если желание не изменилось, то надо брать:girl_crazy:

Sunset, Rumba, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Virineya сказал(а):

Люба, так как я человек увлекающийся и могу при слове "хочу" совсем не слышать голос разума, то стараюсь всё выдерживать временем, правда не всегда это получается, но зато точно знаю, что если желание не изменилось, то надо брать:girl_crazy:

Мы все такие увлекающиеся...я просто контролирую количество мечт, ради которых на всё готова...:D

wHiTe raBBit, Толика, Virineya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Luba52 сказал(а):

Мы все такие увлекающиеся...я просто контролирую количество мечт, ради которых на всё готова...:D

Везет тебе, у меня с конролем мечт не очень получается, а они как назло только прибавляются....:girl_drink3:

almmatea и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Virineya сказал(а):

Везет тебе, у меня с конролем мечт не очень получается, а они как назло только прибавляются....:girl_drink3:

Мечтать не вредно :)  А вот уже с реализацией возникают проблемы :( 

Marti, Lena_Dm, Слонопотам и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Мечтать не вредно :)  А вот уже с реализацией возникают проблемы :( 

Правильно, когда мечт и желаний много, не знаешь за какой первой бежать, с реализацией - к умным или красивым, обезьянку жалко - разорвется:girl_crazy:

Luba52, vikkovesh, krume и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Virineya сказал(а):

с реализацией - 

ох уж эта реализация :(

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал(а):

Девочки, а кто вынуждает записываться и стоять в очереди, если это раздражает.... Покупайте там, где удобно и когда удобно. Я записываюсь, потому что хочу гарантированно получить набор по приемлемой для меня цене.... Тем более, лично мне удобно, когда оплата разделяется на две части и не надо платить все сразу, в этом тоже существенные плюсы. А перевыпуски меня лично радуют. Мало того, что есть возможность купить желанный набор по нормальной цене, так еще они и сбили неадекватные цены на раритеты... Вспомните, ведь до перевыпуска те же самые Зимние кружева доходили до 12 000... разве это нормально? И смысл тогда в охоте на раритеты, если все равно их не купишь. А сейчас цены упали раза в два на раритетных американцев... Что плохого, не понимаю... 

по моим наблюдениям озвученная цена является неточной, и меняется от чего от них потом и отказываются записывающиеся

2 часа назад, Ориса сказал(а):

уверяю, вы ошибаетесь. любой перевыпуск не есть набор американской сборки... но это конечно касается только фанатов

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Скорее всего, если человек потратил большие деньги на покупку раритета, значит, он фанат фирмы и американской сборки, и вышьет этот набор, и не будет переживать из-за потраченных денег. 

совершенно верно! к тому же, ложка к обеду дорого, что уж там скрывать, но опять - таки, все раритеты - америка, сборка иная, качество иное, ниточки иные

(хотя, конечно, есть откровенно древние наборы в которых ниткам хана пришла, увы, не проверишь)

у меня много раритетов, купленных тогда, когда они такими не были, но если бы у меня был бы куплен американский леонардо или венок из роз (я купила перевыпуск), я была бы более рада, несмотря на цену (ее разницу) потому что я это рассматриваю как экспонат.

история набора - где он был, что он проехал, какие страны, какие люди с ним были, каких историй он коснулся; раритет - это вещь с историей (типа, антиквариата), а перевыпуск, для меня, это просто набор, который нежалко вышить, ткань и ниточки, и никакой истории.

но, конечно, такое  отношение формируется от цели покупки наборов.

я немного коллекционер:rolleyes: и знаю массу людей таких же )))

makalicha1970, Snezka, Marti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ориса сказал(а):

Поэтому и выискивают несуществующие различия в китайских сборках, чтобы хоть как-нибудь оправдать дорогую покупку.

С американцами ситуация чуть лучше. Все же это раритет, хотя и на них цена упала, но хоть не столь значительно. 

Ориса и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня удивляет, что кого-то раздражают записи.

Ведь это дело сугубо добровольное. 

Благодаря записавшимся, продавец смог вложить больше своих денег и купил наборов сверх заказанных, и люди, которых бесит запись, смогли-таки купить набор по хорошей цене. С любой стороны, хорошо.

Я уже писала, что мне такие записи удобны тем, что я могу разбить сумму пополам. Хоть и не отрываю от последнего куска хлеба, но все равно как-то психологически легче отдать меньшую сумму. И, как ни странно, это одновременно держит моего хомяка в узде. Я уже не потрачу спонтанно сумму, зная, что эти деньги предназначены для другого. 

lesik, Ветер, Irina 1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, viena сказал(а):

но если бы у меня был бы куплен американский леонардо или венок из роз (я купила перевыпуск), я была бы более рада, несмотря на цену (ее разницу) потому что я это рассматриваю как экспонат

Но ведь и тот, и другой набор можно до сих пор довольно легко найти в американской сборке. Если это реально так важно и цена не имеет значения. 

Даже ещё лучше - благодаря перевыпускам, цена на американцев немного упала.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а):

Не люблю ничего такого навязанного, но по идее можно купить из оставшихся, почему нет. Проблема решена - пришел набор - купил набор

Как я Вас не понимаю :girl_sigh:Вот она "свобода" всего лишь за 1000 рублей.

Lena_Dm, Vasiljok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, viena сказал(а):

я это рассматриваю как экспонат.

история набора - где он был, что он проехал, какие страны, какие люди с ним были, каких историй он коснулся; раритет - это вещь с историей (типа, антиквариата), а перевыпуск, для меня, это просто набор, который нежалко вышить, ткань и ниточки, и никакой истории.

но, конечно, такое  отношение формируется от цели покупки наборов.

я немного коллекционер:rolleyes: и знаю массу людей таких же )))

Есть у меня один наборчик раритетный. Очень хочу вышить и ... жалко. Именно из-за того, что раритет. :dash:

Воюю сама с собой :la_horse:

Virineya, Lena_Dm, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в