16 сентября 2019 12 минут назад, Virineya сказал(а): Домик мелькает периодически. Цена вопроса 3 тыс. Дорого:( Virineya и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): Домик мелькает периодически. Цена вопроса 3 тыс. Дорого:( Я перевыпуск подожду еще, вдруг к весне чудо свершится, нет подберу там 16 цветов всего, минус черный и металлик - есть, совсем чуток покупать А с этими обмануться не получится, похожих нет и перевыпусков тоже... letka, masha27, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 33 минуты назад, Virineya сказал(а): Этого даже не видела раньше. Virineya и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): Этого даже не видела раньше. Конечно с претензией на старину и не каждому подойдет, но интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Гертруду с собачкамия бы тоже взяла! Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 6 минут назад, Luba52 сказал(а): Гертруду с собачкамия бы тоже взяла! А пояснить? Можно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Специально посмотрела свою историю покупок - последний Димовский набор куплен в интернет-магазине в марте 2015 года. И уже до этого начала покупать в ВК (помните, когда была первая волна переиздания снятых с производства "Катания на санях" и "Домой на праздники"?). Так вот с тех пор ВСЕ наборы Дим покупаю исключительно в ВК. Потому что гораздо дешевле, я точно знаю, что набор мне достанется, и, как выше уже сказали, мне тоже удобнее сделать предоплату, разбив стоимость 2-3 голдовских наборов на две части. Ну и насчет надежности - ттт, уже не первый год, пока все было хорошо. Ну а в интернет-магазинах теперь покупаю только русские наборы, и в складчину с коллегами, чтобы доставка была бесплатная. Зы: и тоже в закромах есть раритеты, на которые рука не поднимается Virineya, M@rgarita, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 18 минут назад, Virineya сказал(а): А пояснить? Можно фото Леди и единорог. Мы когда в совместнике Тею шили, то давали леди имена, Розамунда там, Гертруда, моя была Гертрудой... letka, АлёNка, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 32 минуты назад, Luba52 сказал(а): Леди и единорог. Мы когда в совместнике Тею шили, то давали леди имена, Розамунда там, Гертруда, моя была Гертрудой... Вот еще подумала, про Тею, сюжеты похожи, но собачки сбили с толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, Virineya сказал(а): Вот еще подумала, про Тею, сюжеты похожи, но собачки сбили с толку Сначала на мелкои фотке показалось, что там собачки... Классныи гобелен! Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 9 часов назад, Luba52 сказал(а): Классныи гобелен! Проблема гобеленов в этой серии, что там нет бэка. Совсем. А он при таких мелких лицах необходим. А в гобеленах еще и схемы нету - только канва с не лучшим образом нанесенным рисунком и приходится вышивать на глазок. Мне особенно обидно, что у Дима есть гобеленов из этой серии, а вот буклет с нормальными схемами всего один (в нем две схемы - вкус и слух). Вот что им мешало продолжить разработки и сделать буклеты для всех гобеленов? sunny981, lefkorosida, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 44 минуты назад, Ориса сказал(а): Проблема гобеленов в этой серии, что там нет бэка. Совсем. А он при таких мелких лицах необходим. А в гобеленах еще и схемы нету - только канва с не лучшим образом нанесенным рисунком и приходится вышивать на глазок. Мне особенно обидно, что у Дима есть гобеленов из этой серии, а вот буклет с нормальными схемами всего один (в нем две схемы - вкус и слух). Вот что им мешало продолжить разработки и сделать буклеты для всех гобеленов? О как, я буклеты даже не видела... С лицами конечно проблема, но можно помучится и подобрать или вышить лицо без темных черт и попробовать сделать бэк самой. Поищу в инете буклеты, а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 11 минут назад, Virineya сказал(а): Поищу в инете буклеты, а вдруг Буклет называется Cluny tapestries, номер 131. Схема в сети точно есть. Из всех вариантов разработок по этим средневековым гобеленам мне именно схемы от Дим нравятся - оптимальное соотношение сравнительно небольшого размера и подходящего к сюжету стиля проработки. Virineya и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 16 часов назад, vikkovesh сказал(а): Марин, цена между группами в ВК и магазинами прилично разнится. Девочки записываются, чтобы гарантированно получить свой набор по той цене, по которой идет предзаказ. Я так на "Полуденный чай" не записалась, а потом он резко подскочил в цене. я сейчас посмотрела, он за 2800 есть в наличии, видимо из тех, что не выкупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Я из последнего перевыпуска если только котиков возьму. Пока не записываюсь, т.к. ещё неизвестен окончательный перечень наборов, а если уже их выпустят, то, думаю, некоторое время они всё равно будут в наличии, тогда и куплю. Не настолько это для меня желанный набор, чтобы сейчас кипишевать. К лаванде и мишке равнодушна от слова "совсем", так что тут тоже не переживаю, что мне не достанется))) А вот о Почтальоне позаботилась - и записалась, и внесла предоплату, теперь жду октября almmatea, viena и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 53 минуты назад, Ориса сказал(а): Буклет называется Cluny tapestries, номер 131. Схема в сети точно есть. Из всех вариантов разработок по этим средневековым гобеленам мне именно схемы от Дим нравятся - оптимальное соотношение сравнительно небольшого размера и подходящего к сюжету стиля проработки. Спасибо, за наводку! Толика и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Я из последнего перевыпуска если только котиков возьму. Пока не записываюсь, т.к. ещё неизвестен окончательный перечень наборов, а если уже их выпустят, то, думаю, некоторое время они всё равно будут в наличии, тогда и куплю. Не настолько это для меня желанный набор, чтобы сейчас кипишевать. К лаванде и мишке равнодушна от слова "совсем", так что тут тоже не переживаю, что мне не достанется))) А вот о Почтальоне позаботилась - и записалась, и внесла предоплату, теперь жду октября а я возьму волшебника, но только если он будет свободный... никаких очередей однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Я последние 2 перевыпуска пропустила, а сейчас аж 3 набора хочу! Причем, один и не был в мечтах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Всем привет! В одной из групп ВК сейчас идёт обсуждение письма из Бизнес-Класса на установку цен, где представитель БК утверждает что в группах у девочек, где цены ниже остальных, контрафакт. А что вы думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 минуту назад, irisska сказал(а): Всем привет! В одной из групп ВК сейчас идёт обсуждение письма из Бизнес-Класса на установку цен, где представитель БК утверждает что в группах у девочек, где цены ниже остальных, контрафакт. А что вы думаете по этому поводу? "А теперь послушаем начальника транспортного цеха" (с))) Svetl@n@, ya_tolko_uchus, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 минуту назад, irisska сказал(а): Всем привет! В одной из групп ВК сейчас идёт обсуждение письма из Бизнес-Класса на установку цен, где представитель БК утверждает что в группах у девочек, где цены ниже остальных, контрафакт. А что вы думаете по этому поводу? ой... я про все думаю одинаково)) хотя сама купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Думаю, надо посмотреть всем девочкам, кто покупал перевыпуск в этих группах, есть там наклейка Бизнес-класса или нет, тогда все станет понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Если ее там нет, то это либо эксклюзивности у Бизнес-класса нет, либо Китай приторговывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 И у Бизнес-класса и в группах наборы одинаковые, делают все в одном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 15 минут назад, Natik_V сказал(а): "А теперь послушаем начальника транспортного цеха" (с))) ОК, дублирую разъяснение сюда: Очевидно, назрела необходимость пояснить понятие контрафакта применительно к нашей ситуации. Ясно, что тут смешались понятия Владельца торговой марки, Производителя и Изготовителя. В случае с наборами Dimensions, Владельцем торговой марки и Производителем является американская компания, которая размещает заказы в Китае у авторизованного Изготовителя. Бизнес Класс представляет Dimensions в России уже более 20 лет. И все это время имеет прямые контракты именно с Владельцами торговой марки/Производителем. Мы официально привозим и реализуем исключительно оригинальный товар. Вместе с этим, в Россию попадают наборы (предлагаемые преимущественно в соцсетях), которые выпущены без ведома Владельца торговой марки Dimensions - это товар неизвестного происхождения. Такие поставки однозначно являются контрафактными, реализация данной продукции является нарушением авторских прав и, соответственно - Российского законодательства. Egelia, Natik_V, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение