3 июня 2020 Еще стоит добавить, что если Вы покупали 35118 или 35137 не так давно, то возможно в них уже корректный ключ. После того как мы получили правильные схемы, мы отгружаем наборы уже с замененным ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 минуту назад, business-class сказал(а): Еще стоит добавить, что если Вы покупали 35118 или 35137 не так давно, то возможно в них уже корректный ключ. После того как мы получили правильные схемы, мы отгружаем наборы уже с замененным ключом. Не, я сразу покупала, как только появились. Но если проблема только в замене номера ниток в ключе, то смысла заморачиваться, наверное, нет. iya и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Не, я сразу покупала, как только появились. Но если проблема только в замене номера ниток в ключе, то смысла заморачиваться, наверное, нет. По сути да, но это репутация бренда - все должно быть идеально) Natik_V, YanaM и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 11 часов назад, business-class сказал(а): 35177 и 35021 сейчас как раз в запросе у Производителя. Ждем ответ. 35177 так ждём, почему-то всегда отклоняют... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 15 часов назад, YanaM сказал(а): Девочки,а какая ошибка в 35118?! У меня тоже свежий перевыпуск на пару постов выше все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): на пару постов выше все написано Спасибо,уже разобрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А 35219 планируется к перевыпуску? Пока не запрашивали. Можно будет добавить к следующему запросу. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 А Dimensions 08761 (Beary Christmas) не планируется к перевыпуску?И лошадок зимних уж очень хочется)...Dimensions 35294 (Frosty Morning) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 А планируется перевыпуск Dimensions 35207 Paradise Found, Dimensions 35261Twilight s Calm, Dimensions 3854 Wintry Eve? Karolyne, Natik_V, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Вот да, тоже про 35261 хотела спросить. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Да, 35207 запросите, очень хочется. cakewhale и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 5 часов назад, business-class сказал(а): Пока не запрашивали. Можно будет добавить к следующему запросу. Хотелось бы) а ещё присоединяюсь к просьбе за 35261, 3854 и 35207 (он у меня есть, но хотелось бы, чтобы могли купить все желающие ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Интересно, будет ли перевыпуск рождественских медведей 8761 или хотя бы 8721... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Раз уж пошли такие вопросы, хочу поинтересоваться, не будут ли перевыпускаться какие-нибудь из этих милых котиков: 35286, 08627, 08657, 08750, 13676, 35008, 35066 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 А все надеюсь на 70-08836 «Santa’s Nap» cakewhale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Рада сообщить, что у нас подтвержден очередной перевыпуск (всего 16 артикулов) На новенького в этот раз 3 артикула. Планируем получить к сентябрю. Elise, Antaliya, Sneganna и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 минуту назад, business-class сказал(а): Рада сообщить, что у нас подтвержден очередной перевыпуск (всего 16 артикулов) На новенького в этот раз 3 артикула. Планируем получить к сентябрю. Очень рада, что перевыпустят Рождество lefkorosida, Agusia, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 30 минут назад, business-class сказал(а): Рада сообщить, что у нас подтвержден очередной перевыпуск (всего 16 артикулов) На новенького в этот раз 3 артикула. Планируем получить к сентябрю. Отличные новости! Как раз кто-нибудь успеет вышить к Новому году понравившийся и давно желанный сюжет. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Сейчас готовимся к зимнему Перевыпуску и встает вопрос о двух позициях 08803 и 08805. На новенького нам одобряют пока только их, НО ставят в обязанность заказать слишком большое количество на артикул, вот мы думаем справимся ли с объемом? На сколько Вам интересны конкретно эти артикулы? Katerinka91, lefkorosida, Irina 1 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 business-class, к первому дышу ровно, второй очень нравится. Но я так себе хомячок, обещать прям на 100%, что куплю не могу) business-class сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Добрый день. Не подскажите, чем отличается Dimensions от Dimensions Crafts ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 15 минут назад, business-class сказал(а): На сколько Вам интересны конкретно эти артикулы? Я равнодушна к обоим. Аментет, Fransilina, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 8 минут назад, lady.nelli2015@gmail.com сказал(а): Добрый день. Не подскажите, чем отличается Dimensions от Dimensions Crafts ? Если Вы про разделение на WB, то это чистая формальность - разные поставщики, товар весь оригинальный. lady.nelli2015@gmail.com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 21 минуту назад, business-class сказал(а): На сколько Вам интересны конкретно эти артикулы? Вряд ли стану покупать, хотя они хороши, конечно, особенно тот, что с Сантой. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение