Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Natik_V сказал(а):

У меня посылка с бусинами на почте с понедельника лежит )) 

Я предлагаю получить, вскрыть конверт на балконе в перчатках и маске и оставить содержимое там дня на 4...

sakineva, Natik_V, Fransilina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, viola33 сказал(а):

Лучше в противочумном костюме :D img5012_1519212782.jpg

:loll::good:

Fransilina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто нет почтового сообщения, насколько я понимаю. Чтоб люди, которые перевозят грузы не контактировали с китайцами.

Поделиться сообщением

На самом деле, действительно, производство приостановлено (не вышивального, а вообще)

вот карта возобновления производства по регионам (по состоянию на 21 февраля)

1590964_original.jpg

Пока еще картина так себе... в основном только половина. Не забывайте, у них еще коронавирус попал на период каникул фактически, так что тут время простоя увеличилось.

Ну и уже местные магазины наши стали цены на технику и т.д. задирать, то ли реально нет поставок, то ли, так сказать "на вперед"

Fransilina и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Hacmycuk сказал(а):

Просто нет почтового сообщения, насколько я понимаю. Чтоб люди, которые перевозят грузы не контактировали с китайцами.

Самолеты летают, посмотрите табло Шереметьево :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Самолеты летают, посмотрите табло Шереметьево :)

Да самолеты то тут при чем? Массовые перевозки грузов не самолетами ж.... Это слишком дорого. Либо наземный транспорт, либо морской. И границы, кстати, частично закрыты....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал(а):

Да самолеты то тут при чем? Массовые перевозки грузов не самолетами ж.... Это слишком дорого. Либо наземный транспорт, либо морской. И границы, кстати, частично закрыты....

Ну если границы закрыты, то и самолеты не должны летать. Или самолет не из-за границы летит?

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

Ну если границы закрыты, то и самолеты не должны летать. Или самолет не из-за границы летит?

Ну во-первых, частично, из тех провинций, где высокий уровень - тот же Хубэй, во-вторых в основном, понятно, наземное сообщение с целью предотвращения перемещения населения, например, наши границы на Дальнем Востоке закрыты.
Китайцам запрещен въезд в часть стран, в том числе и в РФ.
На самолетах вполне могут лететь только граждане РФ или транзитные пассажиры....

Вообще, все в новостях достаточно оперативно пишут - почитайте....

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал(а):

Вообще, все в новостях достаточно оперативно пишут - почитайте....

Спасибо, в наших новостях вообще много чего интересного пишут...

Я считаю, что вся эта истерика вокруг коронавируса поднята исключительно с целью отвлечь внимание от того, что происходит у нас под носом. Вот видите, как девочки волнуются о заболевших в Италии ("Афанасий! А что там ООН про Гондурас решил?" (с)). 

Слонопотам, Snezka, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Натик, карантин выдерживаете, через две недели пойдете получать? :D

Не, просто до почты пока не добралась ))

2 часа назад, vikkovesh сказал(а):

Я предлагаю получить, вскрыть конверт на балконе в перчатках и маске и оставить содержимое там дня на 4...

Маленькая проблема: у нас нет балкона )) Зато есть лес за забором, можно пока там закопать )))

Yulik, viola33, Arina20 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, viola33 сказал(а):

Спасибо, в наших новостях вообще много чего интересного пишут...

Я считаю, что вся эта истерика вокруг коронавируса поднята исключительно с целью отвлечь внимание от того, что происходит у нас под носом. Вот видите, как девочки волнуются о заболевших в Италии ("Афанасий! А что там ООН про Гондурас решил?" (с)). 

Ну да, я слышала этот прикол, коронавирус придумали и поубивали тысячи китайцев, чтобы отвлечь россиян от поправок в Конституцию ))

Svetl@n@, evem, Кисюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там вроде вакцину китайцы изобрели, так что все наладится )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natik_V сказал(а):

Никто и не сомневался :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ну да, я слышала этот прикол, коронавирус придумали и поубивали тысячи китайцев, чтобы отвлечь россиян от поправок в Конституцию ))

Я не говорю, что его придумали, но внимание, которое ему уделяется абсолютно неадекватно масштабу проблемы. У нас в стране 146 тысяч больных туберкулезом, если верить официальным источникам. Т.е. вероятность заболеть туберкулезом в 146 000 раз выше, чем вероятность заболеть коронавирусом. Однако, никто не истерит по этому поводу. 

Ave, ionastorm, wHiTe raBBit и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, карменсита сказал(а):

Тамара, а вы правильные схемы уже получили? 

да. конечно )

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viola33 сказал(а):

Я не говорю, что его придумали, но внимание, которое ему уделяется абсолютно неадекватно масштабу проблемы. У нас в стране 146 тысяч больных туберкулезом, если верить официальным источникам. Т.е. вероятность заболеть туберкулезом в 146 000 раз выше, чем вероятность заболеть коронавирусом. Однако, никто не истерит по этому поводу. 

Туберкулез так быстро не распространяется, к счастью. 

niksi и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Natik_V сказал(а):

А какая может быть вакцина, если  195 излечившихся повторно заразились по данным  Нацкомиссии Здравоохранения КНР? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Манула сказал(а):

А какая может быть вакцина, если  195 излечившихся повторно заразились по данным  Нацкомиссии Здравоохранения КНР? 

Вот не знаю, в телевизоре сказали, есть вакцина.

Поделиться сообщением

business-class, может вы нам ответите, когда нам ждать перевыпуск зимний или весенний , где лаванда будет??

viola33 и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natik_V сказал(а):

Маленькая проблема: у нас нет балкона )) Зато есть лес за забором, можно пока там закопать )))

закопать не вариант... С окна на веревочке свесь

Lena_Dm и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

закопать не вариант... С окна на веревочке свесь

Ага, ты не знаешь наших птиц )) У нас сороки и вороны, наглые, как тараканы, они у собаки кость  здоровую один раз отобрали, одна отвлекала, а вторая тырила, а тут я им на окно подарок повешу )) Унесут вместе с окном )))

Svetl@n@, lefkorosida, Arina20 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я недавно зашла на ebay и на глаза попалась зимняя ферма, которая должна быть в зимнем перевыпуске... Я ее сама жду, поэтому удивилась. Новые наборчики, явно перевыпуск, потому что насколько помню, она была только в американкой комплектации. Посмотрела рандомно несколько продавцов, все из разных штатов США, в наличии штук по 15 наборов. Странно, а как же эксклюзивные права БК на перевыпуск? Или американцам тоже левые наборы с завода отгружают? 

zyuzja, Ave и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал(а):

и на глаза попалась зимняя ферма, которая должна быть в зимнем перевыпуске..

Насколько я поняла, Зимняя ферма перевыпускалась не для нашего рынка, а вообще для всех- она была заявлена в оф. каталоге Дименшнс. 

zyuzja, Egelia, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Насколько я поняла, Зимняя ферма перевыпускалась не для нашего рынка, а вообще для всех- она была заявлена в оф. каталоге Дименшнс. 

О,точно, теперь вспомнила. :thanks:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в