24 января 2020 18 минут назад, ol-mary сказал(а): А перевыпуск 70-08836 «Santa’s Nap» не планируется? Сколько раз он уже в планах мелькал, но так и не прошел(( отклонил Dim по причине невозможности возобновления лицензии на тот момент. mandarin551, lefkorosida, ol-mary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 business-class, спасибо за ответ! Очень жаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 2 часа назад, business-class сказал(а): На данный момент в ЛЕТО планируем три NEW . Неее... не верю своим глазам! насколько знаю, дизайн довольно старый и далеко не самый известный... уж если его утвердили точно, то это даёт шанс, что и другие старенькие ДИМы могут перевыпустить) По крайней мере, про перевыпуск этого дизайна я и подумать даже не могла, что он возможен. Толика, ПримернаЯ, FairLady и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Неее... не верю своим глазам! По крайней мере, про перевыпуск этого дизайна я и подумать даже не могла, что он возможен. И я так же))) Но стоило вышить китайский аналог и на тебе! Не жданный не гаданный перевыпуск... Прям расстроилась, что копию вышила уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 business-class, А такой случайно не планируется?? Shoryok и FairLady сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 9 минут назад, татьяна0674 сказал(а): business-class, А такой случайно не планируется?? от него я бы не отказалась Chlo, FairLady и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 про волшебника так и не поняла, выпустили-нет. разные группы предлагали аванс за заказ вносить аж в ноябре-декабре. и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 час назад, stormsoul сказал(а): про волшебника так и не поняла, выпустили-нет. разные группы предлагали аванс за заказ вносить аж в ноябре-декабре. и тишина. волшебник в феврале должен приехать к нам) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 24.01.2020 в 19:34, татьяна0674 сказал(а): business-class, А такой случайно не планируется?? был отклонен в свое время FairLady, mandarin551 и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 26.01.2020 в 14:21, stormsoul сказал(а): про волшебника так и не поняла, выпустили-нет. разные группы предлагали аванс за заказ вносить аж в ноябре-декабре. и тишина. Волшебника ждем, с ним все в порядке Aleksacha , Agusia, татьяна0674 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Хотелось бы тоже эти наборы увидеть в продаже. ol-mary, krume, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 А я бы очень хотела эти. Не планируются они? Lena_Dm, Aleksacha , Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 А перевыпуск этих наборов не планируется? Egelia, Agusia, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 7 часов назад, nadya1975 сказал(а): Хотелось бы тоже эти наборы увидеть в продаже. 23 минуты назад, Katerinka91 сказал(а): А перевыпуск этих наборов не планируется? 52 минуты назад, Griffiti сказал(а): А я бы очень хотела эти. Не планируются они? меня тоже вот эти интересуют очень FairLady и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 24.01.2020 в 10:30, business-class сказал(а): отклонил Dim по причине невозможности возобновления лицензии на тот момент. 17 часов назад, nadya1975 сказал(а): . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Прочитала объявление в одной группе в фейсбуке. Летний перевыпуск для Украины, ориентировочно на июль 2020 Hacmycuk, lefkorosida, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 17.01.2020 в 20:28, Antaliya сказал(а): В Муркиных рукоделках есть в продаже Санта с девочкой. Они делают доставку в Россию. Санта с девочкой в Украине пришел с производственным браком. Не пропечатаны зеленые символы. Так что если закажете, то будьте готовы вышивать по электронной схеме. Новые схемы ждут только через пару месяцев. Agusia и FairLady сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 13 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Прочитала объявление в одной группе в фейсбуке. Летний перевыпуск для Украины, ориентировочно на июль 2020 Это не для Украины. Это российский в Украину приедет Украинский диллер наперед почему-то не анонсирует. Информация появляется за пару недель до приезда наборов. Agusia и FairLady сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 в другой теме увидела случайно интересное видео о производстве Dimensions, думаю всем будет интересно посмотреть, оно на английском спасибо татьяна0674 и tessykat 29.01.2020 в 06:28, татьяна0674 сказал(а): Вот про производство Дим. Только на английском. Katerinka91, Златолео, Kamenai и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 business-class, подскажите пожалуйста, планируется ли перевыпуск наборов? Egelia, Светлановна, Elenchik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 18 минут назад, Natali7 сказал(а): business-class, подскажите пожалуйста, планируется ли перевыпуск наборов? Пионы хотелось бы. Быстро их сняли с производства cheeky, lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 30.01.2020 в 14:25, gromova1925 сказал(а): Санта с девочкой в Украине пришел с производственным браком. Не пропечатаны зеленые символы. Так что если закажете, то будьте готовы вышивать по электронной схеме. Новые схемы ждут только через пару месяцев. новые схемы ждем очень скоро ) плюс минус неделя ) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 4 часа назад, tomal сказал(а): новые схемы ждем очень скоро ) плюс минус неделя ) У Вас точная информация? С этим короновирусом, думаю, сроки затянутся. Все ведь производится в Китае (и схемы и даже нитки), а там - карантин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 09.02.2020 в 16:30, Hacmycuk сказал(а): У Вас точная информация? С этим короновирусом, думаю, сроки затянутся. Все ведь производится в Китае (и схемы и даже нитки), а там - карантин. у нас точная информация) завтра получим на таможне и послезавтра будем готовы отправлять клиентам ) Inok, Hacmycuk и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 09.02.2020 в 10:18, vikkovesh сказал(а): Пионы хотелось бы. Быстро их сняли с производства Да тоже очень хотелось бы, нравятся больше роз и тюльпанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение