16 января 2020 А я вторая! business-class, AlexandraChe и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 44 минуты назад, business-class сказал(а): Сейчас выясняем судьбу вот этих позиций. Если хоть что-то из этого списка нам подтвердят - будет большая удача) Мечты! Скрестим пальцы, вдруг повезёт! Natik_V, YanaM, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 48 минут назад, business-class сказал(а): Сейчас выясняем судьбу вот этих позиций. Если хоть что-то из этого списка нам подтвердят - будет большая удача) Шикарнейшая подборка!!!Я хочу все кроме домика мини голда,уже вышила подбором!Ждем! mandarin551, ПримернаЯ, YanaM и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Я конечно понимаю, что из области фантастики, но вдруг а про игрушки не спрашивали? mandarin551, Antarktida, Светлановна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 1 час назад, business-class сказал(а): Будем планировать его в следующий перевыпуск. Если производитель снова не задерет сверх меры минимальное кол-во на этот артикул, то обязательно запустим! Вот интересно,значит для Украины(а она меньше России) они так не задирают пороги,несправедливо как то lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 13 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Я конечно понимаю, что из области фантастики, но вдруг а про игрушки не спрашивали? ранее нам ее отклонили( Платиновый Еж и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Добрый день! А в Украине планируется что-нибудь из такого? Ой, как бы хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 5 минут назад, nata-g сказал(а): Добрый день! А в Украине планируется что-нибудь из такого? Ой, как бы хотелось! О! Я тоже от такого бы не отказалась nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 9 минут назад, nata-g сказал(а): Добрый день! А в Украине планируется что-нибудь из такого? Ой, как бы хотелось! А что Украиной тоже Бизнесс класс занимается? nata-g, almmatea и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Только что, Irina 1 сказал(а): А что Украиной тоже Бизнесс класс занимается? Я не знаю. Может вопрос и не к месту. Может кто располагает информацией про перевыпуск для Украины и поделится, буду благодарна! Света Пирогова и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): Оооо, если перевыпустят художницу, я прям буду первая в очереди на покупку! Я за вами business-class и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Девочки,а я думаю,нам пора объединяться в бартер Россия-Украина,раз так получается,что перевыпуски разные.Я лично,вообще не в курсе что выпускают для Украины,считала что тоже самое.Девочка с Сантой для меня стали открытием.Украина,колитесь,что там у вас еще интересненького ДИМ перевыпустил,что обещает?))) Natik_V, Светлановна, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 6 часов назад, Irina 1 сказал(а): ...Украина,колитесь,что там у вас еще интересненького ДИМ перевыпустил,что обещает?))) Я про девочку с сантой давно знала - видела в инстаграмме) Eliza, wHiTe raBBit, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 6 часов назад, Татуся сказал(а): И вот еще - тут слежу) А цены... эх у нас миник дешевле, чем за тысячу (или в районе того) в инет-магазине не купить. Если только на распродаже какой-нибудь или у частного продавца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): А цены... эх у нас миник дешевле, чем за тысячу (или в районе того) в инет-магазине не купить. Если только на распродаже какой-нибудь или у частного продавца... Да, цены адекватные) ну на миники так точно! Но у меня девочка с сантой американской сборки еще есть, так что мне не интересно - покупала тоже за копейки еще - сто лет назад. ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Кому интерсен лили-семплер, добро пожаловать в личку. Его наверняка тоже отклонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Оооо, если перевыпустят художницу, я прям буду первая в очереди на покупку! И я! Мечтаю приобрести этот сюжет Кисюня и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 4 часа назад, business-class сказал(а): Сейчас выясняем судьбу вот этих позиций. Если хоть что-то из этого списка нам подтвердят - будет большая удача) Это будет не просто удача... а фурор среди вышивальщиц))) Купила бы и девушек на пикнике, и английский коттедж в долине, и художницу) business-class, ПримернаЯ, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Добрый день! А в Украине планируется что-нибудь из такого? Ой, как бы хотелось! Тоже хочу Ранний снег и Лили-сэмплер )) И вот этот домик на берегу )) nata-g, Lena_Dm и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 5 часов назад, business-class сказал(а): Сейчас выясняем судьбу вот этих позиций. Если хоть что-то из этого списка нам подтвердят - будет большая удача) вот эти очень хочется наборчики!! almmatea, Irysia, лель и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 3 часа назад, nata-g сказал(а): и вот на эти большая надежда что все-таки перевыпустят almmatea, Lena_Dm, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 А у меня мечта вот эти наборы. Ещё очень хочется некоторые из серии Stone Path и Daydreams, но это уже, наверно, из области фантастики и несбыточных мечт, т.к. там, помимо канвы, ниток и схемы, ещё доп. материалы, слишком заморочисто для перезапуска относительно небольших наборов, наверно(( Griffiti, Irysia, YanaM и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 10 часов назад, Irina 1 сказал(а): Украина,колитесь,что там у вас еще интересненького ДИМ перевыпустил,что обещает?))) Вот что было в последних перевыпусках (осенний и зимний): Кое-какие наборы уже получили. А некоторые приедут в марте. Лично я с большим нетерпением жду Волшебника krume, sunny981, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 а я вот эти розы жду zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 8 часов назад, Antaliya сказал(а): Вот что было в последних перевыпусках (осенний и зимний): Все одинаково,кроме девочки с Сантой.Волшебника обещают уже вот-вот,а лаванда с медовым мишкой уже пришла в некоторых группах. Девочки,я так мечтала о волшебнике,а теперь не знаю,если бы стоил 2400-2500,то взяла бы,а так нет наверное.Тем более зная сколько красоты нас ожидает в будущем перевыпуске,не потяну,ни финансово,ни физически Плюс закрома ни кто не отменял,тоже все любимое и желанное) zyuzja, Antaliya, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение