10 июля 2020 А Снежные ангелы не планируются к перевыпуску? https://www.stitch.su/dimensions/13717 IrnKA и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): А Снежные ангелы не планируются к перевыпуску? https://www.stitch.su/dimensions/13717 как-то запрашивали, нам отказывали с ними lenning, Agusia, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 20.06.2020 в 12:52, Nierica сказал(а): Не забывайте про милых котиков! Их так уютно вышивать холодными осенними вечерами) тем более очень много любителей котиков в вышивке Последний набор что-то вообще сейчас бешеной популярностью на ибее пользуется: стоит кому-то выставить лот - и он просто мгновенно улетает куда-то Это ощущение, когда ты не димоман, но у тебя есть оригинальный редкий набор Я бы купила перевыпуск ёлочных игрушек с котятами. Agusia, Nierica, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Дамы, есть вопрос. Купила китайца Душа розы. Первые же крестики - полукрест в 5 сложений по 18 канве. Выходит отвратно. Я вообще не любитель Дима, а тут такое.... Но вспомнила, что кто-то, где то говорил что раньше Дим использовал более тонкие нитки. Сейчас нитки толще, количество сложений в схеме осталось прежним. Вопрос - а не уменьшить ли количество сложений? Делал так кто нибудь ? Поделитесь мнением!там основном полукрест в 5, есть некое количество 4,3,2. Но в основном в 5. IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 6 минут назад, Agsa сказал(а): Дамы, есть вопрос. Купила китайца Душа розы. Первые же крестики - полукрест в 5 сложений по 18 канве. Выходит отвратно. Я вообще не любитель Дима, а тут такое.... Но вспомнила, что кто-то, где то говорил что раньше Дим использовал более тонкие нитки. Сейчас нитки толще, количество сложений в схеме осталось прежним. Вопрос - а не уменьшить ли количество сложений? Делал так кто нибудь ? Поделитесь мнением!там основном полукрест в 5, есть некое количество 4,3,2. Но в основном в 5. посмотрите отшивы, а точнее процессы конкретно этого дизайна здесь на форуме, девочки очень крупно фотографируют и сможете сделать для себя вывод, некоторые уменьшают, а другие очень даже против, в таких стежках есть тоже смысловая нагрузка в дизайне Во вкладке "НАБОРЫ", к примеру под фото активны отшивы и процессы: IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 4 минуты назад, krume сказал(а): посмотрите отшивы, а точнее процессы конкретно этого дизайна здесь на форуме, девочки очень крупно фотографируют и сможете сделать для себя вывод, некоторые уменьшают, а другие очень даже против, в таких стежках есть тоже смысловая нагрузка в дизайне Во вкладке "НАБОРЫ", к примеру под фото активны отшивы и процессы: Я не спорю что смысл есть. Но соотношение этого смысла к ниткам при их изменении не поменялось? IrnKA и Natusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 20 минут назад, Agsa сказал(а): Дамы, есть вопрос. Купила китайца Душа розы. Первые же крестики - полукрест в 5 сложений по 18 канве. Выходит отвратно. Я вообще не любитель Дима, а тут такое.... Но вспомнила, что кто-то, где то говорил что раньше Дим использовал более тонкие нитки. Сейчас нитки толще, количество сложений в схеме осталось прежним. Вопрос - а не уменьшить ли количество сложений? Делал так кто нибудь ? Поделитесь мнением!там основном полукрест в 5, есть некое количество 4,3,2. Но в основном в 5. если прям совсем туго и не нравится, я бы на 4 сложений заменила, можно попробовать сбоку где-то. Разницы и думаю не будет видно на 18 канве. Плюс в четыре сложения можно две нити пополам заправлять ,легче будет вышивать. А вообще по Dimensions есть отдельная тема с вопросами по наборам Ссылка IrnKA, almmatea, Agsa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 24 минуты назад, Agsa сказал(а): Но вспомнила, что кто-то, где то говорил что раньше Дим использовал более тонкие нитки. Сейчас нитки толще, количество сложений в схеме осталось прежним. Вопрос - а не уменьшить ли количество сложений? Ключевое слово говорят. В прошлом году вышила два дима, один китайской сборки и другой 2002 года американской. Тонкими старые нитки не показались вообще. Тоже не фанат дима, но уважаю их разработки. ИМХО они различают количество ниток не с бухты-барахты, и лично я бы ничего не меняла. Светлановна, Agusia, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 14.07.2020 в 12:22, Agsa сказал(а): Дамы, есть вопрос. Купила китайца Душа розы. Первые же крестики - полукрест в 5 сложений по 18 канве. Выходит отвратно. Я вообще не любитель Дима, а тут такое.... Но вспомнила, что кто-то, где то говорил что раньше Дим использовал более тонкие нитки. Сейчас нитки толще, количество сложений в схеме осталось прежним. Вопрос - а не уменьшить ли количество сложений? Делал так кто нибудь ? Поделитесь мнением!там основном полукрест в 5, есть некое количество 4,3,2. Но в основном в 5. Сейчас вышиваю набор 1997 года (волшебница). Нитки реально тоньше, чем в современных наборах. Но я бы все равно число нитей в полукресте не меняла. Месяц назад дошила Гусей (уже китайская сборка), там тоже полукрест в 5-6 нитей на Аиде18. Все в тему, создается прямо объемная, рельефная картинка. business-class, YanaM, Златолео и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Вышивала на Аиде 14 полукрест в 5-6 нитей, до стирки и глажки ничего смотриться, после стирки (просто прополаскала, не терла) и глажки, полукрест не так стал красиво лежать! Что-то подразочаровалась в таком эффекте! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 А почему никто не мочит канву ДО начала работы? Это основное правило пошива изделия (одежды). Тогда потом вышивка не сядет,нитки не будут сбориться и торчать. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 1 минуту назад, Velenag сказал(а): А почему никто не мочит канву ДО начала работы? Это основное правило пошива изделия (одежды). Тогда потом вышивка не сядет,нитки не будут сбориться и торчать. я иногда споласкиваю канву до вышивки, если она ну очень дубовая. Но в целом вижу, что после стирки вышивать сложнее, дырочки меньше, канва меняется. Поэтому обычно вышиваю и бек и все до стирки, после нее канва немного подсаживается, честно никогда не замечала, что крестики, полукрестики, бек изменились после стирки, наоборот все разглаживается, все отлично. Обычно замачиваю вышивку на полчаса в теплой воде с каплей жидкого мыла, потом ополаскиваю под проточной водой, сушу в горизонтальном положении на полотенце и глажу почти сразу lefkorosida, Елена Беларусь, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Я все свои голды мочила, штук 7 наверное, не заметила никаких изменений в канве. И майю тоже мочила, отлично шилось потрм. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 18.06.2020 в 14:25, business-class сказал(а): Сейчас готовимся к зимнему Перевыпуску и встает вопрос о двух позициях 08803 и 08805. На новенького нам одобряют пока только их, НО ставят в обязанность заказать слишком большое количество на артикул, вот мы думаем справимся ли с объемом? На сколько Вам интересны конкретно эти артикулы? Сапожок классный! Жалею, что не купила, когда они свободно продавались. Скорее всего, перевыпущенный купила бы) Санта мимо. business-class и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 17.07.2020 в 13:25, Velenag сказал(а): А почему никто не мочит канву ДО начала работы? Это основное правило пошива изделия (одежды). Тогда потом вышивка не сядет,нитки не будут сбориться и торчать. А х/б нитки ведь тоже "садятся". И по севшей уже канве могут бугриться потом. А так все вместе равномерно "садится". Поэтому уже вышитое стираю, потом делаю бек. Света Пирогова, Златолео, YanaM и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 29.07.2020 в 18:48, Hacmycuk сказал(а): А х/б нитки ведь тоже "садятся". И по севшей уже канве могут бугриться потом. А так все вместе равномерно "садится". Поэтому уже вышитое стираю, потом делаю бек. Есть у меня набор Dim, канву постирала, она, конечно, "собралась", не только села. Вот и думаю, как теперь вышивать... Как-нибудь парогенератором ее попытаюсь растянуть, но это все равно не будет, как на производстве равномерно. Намочить, натянуть на какую-нибудь раму (деревянную для батика, например) - канва такая плотная, получится ли... Понимаю, что глупо было ее стирать - но, что сделано, то сделано, набор нравится сильно... Бэк по-любому шью уже после стирки отшитых крестиков wHiTe raBBit и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 02.09.2020 в 11:25, Colombina сказал(а): Есть у меня набор Dim, канву постирала, она, конечно, "собралась", не только села. Вот и думаю, как теперь вышивать... Как-нибудь парогенератором ее попытаюсь растянуть, но это все равно не будет, как на производстве равномерно. Намочить, натянуть на какую-нибудь раму (деревянную для батика, например) - канва такая плотная, получится ли... Понимаю, что глупо было ее стирать - но, что сделано, то сделано, набор нравится сильно... Бэк по-любому шью уже после стирки отшитых крестиков Намочить канву и прогладить ещё влажную утюгом, должно расправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 10 часов назад, Света Пирогова сказал(а): прогладить ещё влажную утюгом Парогенератор как раз с утюгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Нет ли запросов на наборчики #08836, #08677, #08804, #35182, #08802? Особенно санту с щенками и котятками очень хочется! ol-mary и Katerinka91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 08.07.2020 в 16:09, business-class сказал(а): Просто для информации - в конце августа получаем вот эти восстановленные наборы. Три артикула впервые, остальные перевыпускаем в очередной раз. А по зимнему перевыпуску пока нет новостей? Из еще не перевыпускаемых только глобус и носочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 1 минуту назад, Nastsy сказал(а): А по зимнему перевыпуску пока нет новостей? Из еще не перевыпускаемых только глобус и носочек? Сейчас как раз его формируем, список будет чуть позже. "На новенького" пока только глобус и носок, да. Nastsy, Agusia, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 13 часов назад, business-class сказал(а): Сейчас как раз его формируем, список будет чуть позже. "На новенького" пока только глобус и носок, да. Держу пальцы крестиком, чтобы носочек не сорвался!))) Так хочу его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 А меня, если честно, больше цена волнует, а то с нынешними тенденциями все труднее с собой договориться )))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 1 минуту назад, Елена25 сказал(а): А меня, если честно, больше цена волнует, а то с нынешними тенденциями все труднее с собой договориться )))) Вот и я с придыханием жду,в одной из групп записалась на носок и Санту с глобусом,заднюю то уже не включишь,если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 5 часов назад, Irina 1 сказал(а): Вот и я с придыханием жду,в одной из групп записалась на носок и Санту с глобусом,заднюю то уже не включишь,если что) Ну, вероятно, не меньше 4 тыс. будет. Судя даже по лошадкам из перевыпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение