16 октября 2020 1 час назад, business-class сказал(а): вот о ней я грезила, не купила в свое время. Видимо, придется свой мораторий на покупки нарушать. YanaM, Златолео, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, business-class сказал(а): Горячая новость - в марте 2021 возвратятся в ассортимент 35105 Аааааааа!!!!! Куплю обязательно! Вот как чувствовала, что не надо начинать вышивать аналог) хотя порывалась... Дождусь перевыпуска оригинала! Златолео, Vasiljok, YanaM и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, business-class сказал(а): Горячая новость - в марте 2021 возвратятся в ассортимент 35105 и 13698 Ура!!!!!!!!!!!!! lefkorosida, Agusia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 У меня тут еще новость, даже не знаю с чего начать)) Если коротко - есть список из 26 артикулов. Будем запускать частями в ближайшее время. Сейчас прикреплю сюда в виде таблицы. Agusia, ol-mary, AssOlka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 08804 A Christmas Wish- хочу немогу cakewhale, Agusia, octavia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Перевыпуск ЗИМА_2.xlsx Agusia, octavia, komarik-na-sharike и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 У меня нет слов и стулья красные, и лебеди, и котик на чёрном фоне... всё, всё надо) Agusia, viola33, Lady Rose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 36 минут назад, business-class сказал(а): Перевыпуск ЗИМА_2.xlsx Круто!!! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Стулья и цветы в кружевах Agusia и business-class сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 27 минут назад, vikkovesh сказал(а): А у меня файл не открывается Вика, в ВК уже картинки показывают, и плюсики собирают vikkovesh и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 31 минуту назад, vikkovesh сказал(а): А у меня файл не открывается У меня тоже Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Prilla, Agusia, business-class и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Эх, таки без котиков новогодних. Но зато Апчхи есть и котёнок в дверном проёме с красивым светом Agusia, Златолео, dinakopacheva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Ну это ж просто праздник какой-то )) AssOlka, YanaM, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 А мне бы хоккеистов!) cakewhale, YanaM, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 15 часов назад, business-class сказал(а): Перевыпуск ЗИМА_2.xlsx Сколько всего любимого и давно желанного перевыпускается! И как держать себя в руках и не забивать закрома, когда такой соблазн Agusia, business-class, Shoryok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А мне бы хоккеистов!) Дааа.... Тоже все жду их и жду... а еще снежных ангелов cakewhale, ПримернаЯ, Vasiljok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 36 минут назад, lenning сказал(а): Дааа.... Тоже все жду их и жду... а еще снежных ангелов Мне кажется, что у Ангелов еще есть шанс, а у Хоккеистов совсем нет( Vasiljok, Agusia и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 17 часов назад, business-class сказал(а): Перевыпуск ЗИМА_2.xlsx А Санты с глобусом и носочка,которые должны были этой зимой выйти,все таки вообще не будет? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мне кажется, что у Ангелов еще есть шанс, а у Хоккеистов совсем нет( Я у Нинель так смогла купить один очень желанный подбор, а на хоккеистов с ангелами так и осталась в очереди. Похоже, ее группа совсем заглохла, Нинель увлеклась совершенно другим занятием. anna5659, makalicha1970 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 33 минуты назад, Irina 1 сказал(а): А Санты с глобусом и носочка,которые должны были этой зимой выйти,все таки вообще не будет? У нас обещают весной lefkorosida, Irina 1 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 21 час назад, Nina A сказал(а): Вот ещё бы Ланарт за перевыпуск взялся, там тоже столько красоты старой, а "око видит, зуб неймёт", как говорится. Ланарт уже даже перевыпустил несколько дизайнов, но пока речь о единицах. almmatea, Agusia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Кто стоит, сядьте. Обещают перевыпуск Сон Санты на февраль 21 года!! Урааааа!!! business-class, lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Это, наверное, лучшие новости за весь год Сон Санты, Нежный взгляд, рыбачки -скуплю все!!! Я их столько лет жду!!!!! business-class, Златолео, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение