20 февраля 2021 Скажите , а перевыпуск набора 35152 Полуденный чай случайно не ожидается ? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Зачем ждать перевыпуска 35152 Полуденный чай, если этот набор почти во всех интернет-магазинах продаётся? Например здесь http://igolkainitka.ru/afternoon-tea-35152.html и цена приемлемая для интернет магазина. ВК в группах можно купить ещё дешевле. cakewhale, IrnKA, viena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 01.02.2021 в 09:27, Velenag сказал(а): Business-class, здравствуйте! подскажите, планируется ли к перевыпуску такой венок? Арт 35028. оч хочется. А подбором заниматься нет)) На авито за 8500р продают А нельзя использовать таблицу соответствия dim и dmc? Тогда и подбор очень быстро можно сделать. Сейчас ради интереса посмотрела, в схеме все номера цветов указаны. IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 20 минут назад, jippius сказал(а): А нельзя использовать таблицу соответствия dim и dmc? Тогда и подбор очень быстро можно сделать. Сейчас ради интереса посмотрела, в схеме все номера цветов указаны. Это совершенно разные палитры, соответствие цветов в этих таблицах очень примерное, прям очень-очень. Можно, конечно, ими пользоваться, если не заинтересованы в конечном результате) IrnKA, Agusia, ПримернаЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 9 часов назад, marsh сказал(а): Зачем ждать перевыпуска 35152 Полуденный чай, если этот набор почти во всех интернет-магазинах продаётся? Например здесь http://igolkainitka.ru/afternoon-tea-35152.html и цена приемлемая для интернет магазина. ВК в группах можно купить ещё дешевле. У нас в Украине его нет в интернет магазинах . Может кто знает где можно купить в Украине ? Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 9 минут назад, Танеч-Ка сказал(а): Может кто знает где можно купить в Украине ? Здесь есть. А еще зайдите на ОLX, там тоже встречаются эти наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Татьяна, Вы спросите стоимость доставки. http://igolkainitka.ru/afternoon-tea-35152.html магазин надёжный, можно смело заказывать по предоплате. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 jippius, в этой теме обсуждаются официальные выпуски наборов. Призывы к пиратству несколько неуместны monstrochka, ПримернаЯ, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 20 часов назад, jippius сказал(а): А нельзя использовать таблицу соответствия dim и dmc? Тогда и подбор очень быстро можно сделать. Сейчас ради интереса посмотрела, в схеме все номера цветов указаны. Да что вы говорите такое. А кто эти подборы соответствий и таблицы создавал? Какая гарантия что это правильно. Да и вообще на нашем форуме пиратский способ Отшива не приветствуется в принципе каких либо наборов ПримернаЯ, business-class, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 51 минуту назад, viena сказал(а): Да что вы говорите такое. А кто эти подборы соответствий и таблицы создавал? Какая гарантия что это правильно. Да и вообще на нашем форуме пиратский способ Отшива не приветствуется в принципе каких либо наборов Я никого ни к чему не призывала. Заданный вопрос про подбор не есть призыв. Я если что вообще лучше куплю на ебее оригинальный дим, благо у меня хотелок не так много. Точнее хотелок то много, но поскольку понимаю, что все не вышью, я их сократила. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 31.01.2021 в 19:44, jippius сказал(а): А в чем смысл перевыпущенных наборов? Вот задумалась. Нитки можно и сами подобрать по ключу, схемы уже все в инете гуляют. Плюс оригиналы отличаются от перевыпуска. У меня есть старый рождественский дим и он же новый, не подделка, но сборка в Китае, на мой взгляд нитки немного другого оттенка в оригинале, более приглушенные что-ли. Если что я сама люблю дим больше всего. Не привязываюсь, просто интересно. Нафиг заморачиваться с подбором ниток и цветом основы, если можно купить готовенькое? Из одной палитры полностью не подберёшь все цвета ниток дим, надо тратить время на подбор, да и цвета канвы тоже из такого же разряда. У меня есть сканы старых схем дима с обозначением подбора ниток, но и там не по таблице подобрано, а из нескольких палитр, зачастую с пометками «этот цвет наиболее близок, но совпадение не 100%». Открыла, посмотрела - ну нафиг. Пусть просто лежит себе, а я буду писать за перевыпуск интересующих меня наборов лучше) ПримернаЯ, Hacmycuk, erlenwein и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Уважаемый Бизнес-класс! Когда в марте поступит в продажу перевыпуск и вновь добавленные наборы? Очень хочется в подарок Dimensions на 8 Марта! IrnKA, lefkorosida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 22.02.2021 в 16:10, jippius сказал(а): Я если что вообще лучше куплю на ебее оригинальный дим, благо у меня хотелок не так много. Вы, если что, купите на е-бее. А у многих, многих и очень многих других, особенно в последние годы, если что, такой возможности нет. Для кого-то слишком дорогая доставка. Кому-то не по карману в целом. А перевыпуски дают возможность вышить полюбившиеся сюжеты по абсолютно официальным наборам, за относительно приемлемую цену, не прибегая к пиратам с Али или типа "клубка желаний". Тем более, как правильно было сказано ранее, подбор (а копии - ни что иное, как подборы, да ещё зачастую в неизвестно каких нитках) может быть не всегда удачен. WhiteMoth, IrnKA, Karolyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 6 минут назад, AssOlka сказал(а): Вы, если что, купите на е-бее. Так по цене можно купить дешевле, иногда в несколько раз, чем предлагаются здесь китайские наборы. Правда дешевле. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 часа назад, Neolka сказал(а): Так по цене можно купить дешевле, иногда в несколько раз, чем предлагаются здесь китайские наборы. Правда дешевле. Сколько смотрела на e-bay, доставка ломовая получается. От 1000 и выше Yulia_M и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, irisska сказал(а): Сколько смотрела на e-bay, доставка ломовая получается. От 1000 и выше Это если напрямую, до вашего адреса. Я пользуюсь адресом посредника, так можно прилично сэкономить. Да ещё покупать товары, которые отправляются только по стране, где работает посредник. Ну, это уже всё не по данной теме, а то нафлудить можно) IrnKA, Nierica, irisska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 20 минут назад, Neolka сказал(а): Это если напрямую, до вашего адреса. Я пользуюсь адресом посредника, так можно прилично сэкономить. Да ещё покупать товары, которые отправляются только по стране, где работает посредник. Ну, это уже всё не по данной теме, а то нафлудить можно) я тоже только через посредника заказывала, разница доставка по сша, которым он пользуется 4-5 долларов, а к нам 40-50 Neolka, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 7 минут назад, krume сказал(а): 4-5 долларов, а к нам 40-50 вот-вот. И это только одна позиция. А если хочется несколько? Вообще нереально вышло бы IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 24.02.2021 в 11:47, Златолео сказал(а): Уважаемый Бизнес-класс! Когда в марте поступит в продажу перевыпуск и вновь добавленные наборы? Очень хочется в подарок Dimensions на 8 Марта! эх, к сожалению, по ряду технических причин (транспортировка сейчас непредсказуемая и затягивает процесс очень и очень сильно) получаем все разом в конце марта Златолео, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Добрый день! Будет ли перевыпуск набора 08567 Must Be St. Nick Stocking? Очень уж нравится этот сапожок! irina4221, kena77, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 01.02.2021 в 08:19, AssOlka сказал(а): Так и в американской сборке разных лет, представьте себе, оттенки тоже "гуляют". Получается, одна партия американистее другой? Не, я за перевыпуски, однозначно! Не говорю уже о том, что для подбора надо вышить ооочень большое количество ДИМа, чтобы иметь достаточное количество родных остатков. Оль, при подборе "Венка из роз", столкнулась с тем, что даже "китай" от сюжета к сюжету немного гуляет. А про "америку" совсем молчу. Когда вышел набор, то даже не сомневалась и сразу купила, несмотря на то, что. все нитки нашла IrnKA, roynata, viena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 24.02.2021 в 17:57, krume сказал(а): я тоже только через посредника заказывала, разница доставка по сша, которым он пользуется 4-5 долларов, а к нам 40-50 Из США вообще доставка стала дорогая после повышения тарифов. Дешевле заказывать из Европы и с помощью СП. Тогда набор с доставкой выходит зачастую дешевле, чем покупка в России, но наших перевыпусков это обычно не касается. А так надеюсь, что Flowers and Lace перевыпустят, уж больно давняя хочуха =) Толика, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Всем здравствуйте! Может, кто знает - будет ли переиздаваться набор Dimensions 35155 Winter Memories? А то так загорелась купить, начала искать по всем магазинам - а он, оказывается, снят с производства. Так жаль, для меня он лучший зимний набор Дима... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 12 минут назад, Rennaty сказал(а): Всем здравствуйте! Может, кто знает - будет ли переиздаваться набор Dimensions 35155 Winter Memories? А то так загорелась купить, начала искать по всем магазинам - а он, оказывается, снят с производства. Так жаль, для меня он лучший зимний набор Дима... В свободной продаже в димшопе, например, прямо сейчас. Поиск в базе показывает наличие в 8 магазинах. Rennaty, cakewhale и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 3 часа назад, Rennaty сказал(а): Всем здравствуйте! Может, кто знает - будет ли переиздаваться набор Dimensions 35155 Winter Memories? А то так загорелась купить, начала искать по всем магазинам - а он, оказывается, снят с производства. Так жаль, для меня он лучший зимний набор Дима... Да вроде везде есть он. Куда ни глянь. Rennaty, IrnKA и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение