Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

Скажите , а перевыпуск набора 35152 Полуденный чай случайно не ожидается ?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зачем ждать перевыпуска 35152 Полуденный чай, если этот набор почти во всех интернет-магазинах продаётся? Например здесь http://igolkainitka.ru/afternoon-tea-35152.html

и цена приемлемая для интернет магазина. ВК в группах можно купить ещё дешевле.

cakewhale, IrnKA, viena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2021 в 09:27, Velenag сказал(а):

Business-class, здравствуйте!

подскажите, планируется ли к перевыпуску такой венок? Арт 35028.

оч хочется. А подбором заниматься нет))

На авито за 8500р продают :dash:

1DEFE2EF-0ABE-4268-B089-10F9F8149A35.jpeg

А нельзя использовать таблицу соответствия dim и dmc? Тогда и подбор очень быстро можно сделать.

Сейчас ради интереса посмотрела, в схеме все номера цветов указаны.

IrnKA и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, jippius сказал(а):

А нельзя использовать таблицу соответствия dim и dmc? Тогда и подбор очень быстро можно сделать.

Это совершенно разные палитры, соответствие цветов в этих таблицах очень примерное, прям очень-очень.

Можно, конечно, ими пользоваться, если не заинтересованы в конечном результате)

IrnKA, Agusia, ПримернаЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, marsh сказал(а):

Зачем ждать перевыпуска 35152 Полуденный чай, если этот набор почти во всех интернет-магазинах продаётся? Например здесь http://igolkainitka.ru/afternoon-tea-35152.html

и цена приемлемая для интернет магазина. ВК в группах можно купить ещё дешевле.

У нас в Украине его нет в интернет магазинах . Может кто знает где можно купить в Украине ?

Agusia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Танеч-Ка сказал(а):

Может кто знает где можно купить в Украине ?

Здесь есть. А еще зайдите на ОLX, там тоже встречаются эти наборы.

Поделиться сообщением

20 часов назад, jippius сказал(а):

Да что вы говорите такое. А кто эти подборы соответствий и таблицы создавал? Какая гарантия что это правильно. 

Да и вообще на нашем  форуме пиратский способ Отшива не приветствуется в принципе каких либо наборов:nea:

ПримернаЯ, business-class, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, viena сказал(а):

Да что вы говорите такое. А кто эти подборы соответствий и таблицы создавал? Какая гарантия что это правильно. 

Да и вообще на нашем  форуме пиратский способ Отшива не приветствуется в принципе каких либо наборов:nea:

Я никого ни к чему не призывала. Заданный вопрос про подбор не есть призыв. Я если что вообще лучше куплю на ебее оригинальный дим, благо у меня хотелок не так много. Точнее хотелок то много, но поскольку понимаю, что все не вышью, я их сократила.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2021 в 19:44, jippius сказал(а):

А в чем смысл перевыпущенных наборов? Вот задумалась. Нитки можно и сами подобрать по ключу, схемы уже все в инете гуляют.

Плюс оригиналы отличаются от перевыпуска. У меня есть старый рождественский дим и он же новый, не подделка, но сборка в Китае, на мой взгляд нитки немного другого оттенка в оригинале, более приглушенные что-ли.

Если что я сама люблю дим больше всего. Не привязываюсь, просто интересно.

Нафиг заморачиваться с подбором ниток и цветом основы, если можно купить готовенькое? Из одной палитры полностью не подберёшь все цвета ниток дим, надо тратить время на подбор, да и цвета канвы тоже из такого же разряда. У меня есть сканы старых схем дима с обозначением подбора ниток, но и там не по таблице подобрано, а из нескольких палитр, зачастую с пометками «этот цвет наиболее близок, но совпадение не 100%». Открыла, посмотрела - ну нафиг. Пусть просто лежит себе, а я буду писать за перевыпуск интересующих меня наборов лучше)

ПримернаЯ, Hacmycuk, erlenwein и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемый Бизнес-класс!

Когда в марте поступит в продажу перевыпуск и вновь добавленные наборы?

Очень хочется в подарок Dimensions на 8 Марта!

IrnKA, lefkorosida и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.02.2021 в 16:10, jippius сказал(а):

Я если что вообще лучше куплю на ебее оригинальный дим, благо у меня хотелок не так много. 

Вы, если что, купите на е-бее. А у многих, многих и очень многих других, особенно в последние годы, если что, такой возможности нет. Для кого-то слишком дорогая доставка. Кому-то не по карману в целом. А перевыпуски дают возможность вышить полюбившиеся сюжеты по абсолютно официальным наборам, за относительно приемлемую цену, не прибегая к пиратам с Али или типа "клубка желаний". Тем более, как правильно было сказано ранее, подбор (а копии - ни что иное, как подборы, да ещё зачастую в неизвестно каких нитках) может быть не всегда удачен. 

WhiteMoth, IrnKA, Karolyne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AssOlka сказал(а):

Вы, если что, купите на е-бее.

Так по цене можно купить дешевле, иногда в несколько раз, чем предлагаются здесь китайские наборы. Правда дешевле.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Neolka сказал(а):

Так по цене можно купить дешевле, иногда в несколько раз, чем предлагаются здесь китайские наборы. Правда дешевле.

Сколько смотрела на e-bay, доставка ломовая получается. От 1000 и выше

Yulia_M и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisska сказал(а):

Сколько смотрела на e-bay, доставка ломовая получается. От 1000 и выше

Это если напрямую, до вашего адреса. Я пользуюсь адресом посредника, так можно прилично сэкономить. Да ещё покупать товары, которые отправляются только по стране, где работает посредник.

Ну, это уже всё не по данной теме, а то нафлудить можно)

IrnKA, Nierica, irisska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Neolka сказал(а):

Это если напрямую, до вашего адреса. Я пользуюсь адресом посредника, так можно прилично сэкономить. Да ещё покупать товары, которые отправляются только по стране, где работает посредник.

Ну, это уже всё не по данной теме, а то нафлудить можно)

я тоже только через посредника заказывала, разница доставка по сша, которым он пользуется 4-5 долларов, а к нам 40-50

Neolka, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, krume сказал(а):

4-5 долларов, а к нам 40-50

вот-вот. И это только одна позиция. А если хочется несколько? Вообще нереально вышло бы :heat:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2021 в 11:47, Златолео сказал(а):

Уважаемый Бизнес-класс!

Когда в марте поступит в продажу перевыпуск и вновь добавленные наборы?

Очень хочется в подарок Dimensions на 8 Марта!

эх, к сожалению, по ряду технических причин (транспортировка сейчас непредсказуемая и затягивает процесс очень и очень сильно) получаем все разом в конце марта:wacko:

Златолео, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Будет ли перевыпуск набора 08567 Must Be St. Nick Stocking? Очень уж нравится этот сапожок!

9186817_88807.jpg

irina4221, kena77, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2021 в 08:19, AssOlka сказал(а):

Так и в американской сборке разных лет, представьте себе, оттенки тоже "гуляют". Получается, одна партия американистее другой? 

Не, я за перевыпуски, однозначно! 

Не говорю уже о том, что для подбора надо вышить ооочень большое количество ДИМа, чтобы иметь достаточное количество родных остатков. 

Оль, при подборе "Венка из роз", столкнулась с тем, что даже "китай" от сюжета к сюжету немного гуляет. А про "америку" совсем молчу. Когда вышел набор, то даже не сомневалась и сразу купила, несмотря на то, что. все нитки нашла 

IrnKA, roynata, viena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2021 в 17:57, krume сказал(а):

я тоже только через посредника заказывала, разница доставка по сша, которым он пользуется 4-5 долларов, а к нам 40-50

Из США вообще доставка стала дорогая после повышения тарифов. Дешевле заказывать из Европы и с помощью СП. Тогда набор с доставкой выходит зачастую дешевле, чем покупка в России, но наших перевыпусков это обычно не касается. 

А так надеюсь, что Flowers and Lace перевыпустят, уж больно давняя хочуха =) 

Толика, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Может, кто знает - будет ли переиздаваться набор Dimensions 35155 Winter Memories?

683964057_Dimensions35155WinterMemories.thumb.jpg.54a6db51d35fa30cfe10ebd01fa48f44.jpg

А то так загорелась купить, начала искать по всем магазинам - а он, оказывается, снят с производства. Так жаль, для меня он лучший зимний набор Дима...

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rennaty сказал(а):

Всем здравствуйте!

Может, кто знает - будет ли переиздаваться набор Dimensions 35155 Winter Memories?

683964057_Dimensions35155WinterMemories.thumb.jpg.54a6db51d35fa30cfe10ebd01fa48f44.jpg

А то так загорелась купить, начала искать по всем магазинам - а он, оказывается, снят с производства. Так жаль, для меня он лучший зимний набор Дима...

В свободной продаже в димшопе, например, прямо сейчас. Поиск в базе показывает наличие в 8 магазинах. 

Rennaty, cakewhale и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rennaty сказал(а):

Всем здравствуйте!

Да вроде везде есть он. Куда ни глянь.

Rennaty, IrnKA и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в