22 мая 2021 Присоединяюсь к мечтающим. Загадаю Teddy Bear gathering. У меня был американчик, но увы, я его продала. Сейчас скучаю и очень хочу вышить этот славный пейзаж. Agusia и cakewhale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Мои очень давние мечталки 35243 и 35001 : kuna_69, cakewhale, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, ture сказал(а): Мои очень давние мечталки 35243 и 35001 : тоже мечтаю о 35243 эээх Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 извините, я не слежу, но радуюсь перевыпуску и кое-что покупаю, а хоккеистов не планируют переиздать? AssOlka, Tatyana Brig и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 25 минут назад, Little soul сказал(а): извините, я не слежу, но радуюсь перевыпуску и кое-что покупаю, а хоккеистов не планируют переиздать? не планировали пока. но все возможно Little soul и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 21.05.2021 в 16:52, ol-mary сказал(а): business-class,а разрешите Вас от всей души поблагодарить за перевыпуск!!! У меня исполнились самые давние и самые заветные рукодельные мечты, на исполнение которых я уже и не надеялась! Вы волшебники - ни больше, ни меньше!!!Спасибо Вам огромное!! Спасибо за добрые слова) на самом деле это так приятно! Inok, kena77, Little soul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 15 часов назад, irisska сказал(а): Присоединяюсь к мечтающим. Загадаю Teddy Bear gathering. У меня был американчик, но увы, я его продала. Сейчас скучаю и очень хочу вышить этот славный пейзаж. Не пейзаж конечно же)) Сюжет имелось в виду. Agusia и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Я все же думаю, что может ангелы и набрали бы большую аудиторию желающих. У перекупщиков ангел стоит от 100 дол. Многие их хотят, да никак, увы. Может не всех, но каких то возможно, раз выходит Меленниум Tatyana Brig, Agusia, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Эх, если пошла такая пьянка, то я бы не отказалась от 8706 Timeless Elegance Ornaments, даже двух пеларгония, ПримернаЯ, krume и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 А я помечтаю о Dimensions 13608 Antique charm. Вдруг получится его перевыпустить? Natik_V, cakewhale, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 А я бы от 13704 French Flower Shop не отказалась бы )) Ну и Ранний снег еще очень хочу 13677 )) almmatea, AssOlka, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 4 часа назад, Natik_V сказал(а): Ну и Ранний снег еще очень хочу 13677 Да-да-да! Было бы совсем неплохо Agusia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 21.05.2021 в 16:52, ol-mary сказал(а): Building memories перевыпустили?! Неееее... не верю глазам своим!!! У меня такой наборчик был, но я его подарила, потом всё-таки захотела вышить и снова приобрести, но он пропал из продажи, уже подумывала об аналоге - и тут такие новости!!! Надеюсь, через пару месяцев он ещё будет в продаже, всё не раскупят?) lefkorosida, Agusia и ol-mary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 AssOlka,ага, перевыпустили! У меня к нему в пару уже вышит рыбак Fishing Buddies , я его даже не оформляла специально, ждала этих рыбачков! cakewhale, Agusia, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Жаль, что игрушки сняли с поизводства.. Кто только на них не заработал и китайцы, и клубок желаний, и просто магазины- для самоподбора... А так купил набор, открыл и все- наслаждайся,красота... Не совсем понятна " политика" Дименшенс в данном вопросе... Златолео, Agusia, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 24 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Не совсем понятна " политика" Дименшенс в данном вопросе... Авторские права, например. Agusia, IrnKA, Shoryok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Авторские права, например. Не совсем понятно, что Вы имели в виду? Я- за то, что бы произодитель выпускал и сам зарабатывал на этом! Тем более- Дименшенс, где очень много ярких неординарных схем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Не совсем понятно, что Вы имели в виду? Я- за то, что бы произодитель выпускал и сам зарабатывал на этом! Тем более- Дименшенс, где очень много ярких неординарных схем. Я имела в виду, что на картинку, исходник имеется авторское право. Производитель покупает его на определенное время и выпускает, например, разработку, пять лет. А на следующие пять лет автор отказывается продлить право использования картинки. Или вообще продает ее другим. Или просто не хочет. Или требует такую цену, что фирма понимает нерентабельности такой покупки. Поэтому и вы, и Dimensions может и за то, чтобы наборы выпускались, а автор исходника- нет. И решает в данном случае автор, а не потребитель или производитель. Это называется - авторские права. cakewhale, IrnKA, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я имела в виду, что на картинку, исходник имеется авторское право. Производитель покупает его на определенное время и выпускает, например, разработку, пять лет. А на следующие пять лет автор отказывается продлить право использования картинки. Или вообще продает ее другим. Или просто не хочет. Или требует такую цену, что фирма понимает нерентабельности такой покупки. Поэтому и вы, и Dimensions может и за то, чтобы наборы выпускались, а автор исходника- нет. И решает в данном случае автор, а не потребитель или производитель. Это называется - авторские права. А интересно, авторы исходников в курсе, что творится на Алиэкспресс, и сколько денег они теряют? )) octavia, almmatea, viena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 57 минут назад, Natik_V сказал(а): А интересно, авторы исходников в курсе, что творится на Алиэкспресс, и сколько денег они теряют? )) Я думаю, там другие законы и бороться с ними просто бесполезно... Сейчас у китайцев новая фишка - авторские схемы тырить. Agusia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 2 часа назад, Natik_V сказал(а): А интересно, авторы исходников в курсе, что творится на Алиэкспресс, и сколько денег они теряют? )) Наверное, они тут "слепы", но будут требовать несусветные деньжищи от добросовестных производителей, как только те обратятся) Yulia_M, JanaTX, business-class и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 В интернет -магазине "Муркины рукоделки", есть перечень из 88 штук наборов Дим, перевыпуска 2021год. Кому есть интерес - посмотрите может Ваши желания и сбылись... В целом все люди взрослые и сами решают- брать или не брать, нарушать или не нарушать.. Главное начинать с себя, а не с соседа- " в чужом глазу видать соринку, а в своем и бревна не заметили..." Удачного просмотра и " охоты" на заветный наборчик... Agusia, JanaTX, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Dimensions 35115 "Собрание мишек" перевыпускать на собираются? Agusia, cakewhale, irisska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 19 часов назад, kuna_69 сказал(а): В интернет -магазине "Муркины рукоделки", есть перечень из 88 штук наборов Дим, перевыпуска 2021год. Кому есть интерес - посмотрите может Ваши желания и сбылись... В Стичшопе тоже все перевыпуски в кучку собраны https://www.stitchshop.ru/kits/vyshivka-krestom/dimensions-ru/snova-v-prodazhe-ru/ alen_73, Irina 1, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 26.05.2021 в 19:29, kuna_69 сказал(а): В интернет -магазине "Муркины рукоделки", есть перечень из 88 штук наборов Дим, перевыпуска 2021год. Кому есть интерес - посмотрите может Ваши желания и сбылись... В целом все люди взрослые и сами решают- брать или не брать, нарушать или не нарушать.. Главное начинать с себя, а не с соседа- " в чужом глазу видать соринку, а в своем и бревна не заметили..." Удачного просмотра и " охоты" на заветный наборчик... Там ничего нового, все наше. Yulia_M и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение