13 января 2021 29 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Всем привет) Вот не помню, говорили ли об этом дизайне здесь или нет. Поиском не нашла @business-class Реально ли возвращение в продажу этого дизайна? 35011 Sweet nectar не так давно нам с ним отказали, будем пробовать позже Lena_Dm, WhiteMoth, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 18.11.2020 в 16:11, business-class сказал(а): Да, нам одобрили очередной перевыпуск. Мы еще уточняем некоторые детали по 8803 и 8805 (сроки по ним будут длиннее скорее всего). Вот полный список: DMS-08803 One Christmas Eve DMS-08805 Christmas Eve Fun Stocking DMS-13730 SANDCASTLE DREAMS DMS-35079 FLORAL RETREAT DMS-35196 TASTE OF THE MEDITER DMS-35200 BUILDING MEMORIES DMS-35232 TUSCAN FLAVORS DMS-70-08836 SANTAS NAP DMS-70-35261 TWILIGHTS CALM DMS-70-35264 IRIS AND SWAN DMS-70-35265 COASTAL VIEW DMS-70-35298 CORAL PEONIES DMS-35162 SERENITY COURG WISDM Дополнительно к этому списку запускаем еще: DMS-03885 DMS-13725 DMS-35179 DMS-03795 DMS-03881 DMS-35027 DMS-70-35286 DMS-70-35295 DMS-70-35299 DMS-70-35307 DMS-70-35317 + возвращенные самим Dimensions DMS-03824 DMS-35105 DMS-13698 +запускаем в очередной раз DMS-08786 DMS-08787 DMS-35132 DMS-35144 Иннуля, Mara_, DarinKa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Yulik, Irysia, okean_letti и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 business-class, спасибо за такой подробный ответ business-class и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 22.10.2020 в 16:05, viena сказал(а): Интересно, я одна уже запуталась в этих перевыпусках? Что-то по второму кругу, что-то по сто второму, что-то ни разу, что-то и не будет "романтизьму нет" (с) А некоторые вообще год занимались покупкой квартиры и полностью выпали из вышивальных новостей и перевыпусков, хотя надо признаться, в перевыпусках я запуталась ещё раньше. 22.10.2020 в 16:35, VitaVivien сказал(а): Ой, а для меня сообщения о перевыпусках иногда как открытие - надо же, и этот набор уже снят, оказывается, и этот... Вот однозначно. Из планируемого перевыпуска у меня вышит Букет для Мэри (это пионы в вазе), я вообще не знала, что его снимали. Хотя у меня есть один недошитый со времён декрета набор с орлами, его по-моему давно сняли, а я все никак Дочке в марте уже 6 будет. Но а вообще я тут маме своей показала коллекцию зимних димовских голдов... Ооо, раньше она думала (почему не может объяснить), что у меня их два максимум и я вся такая молодец запасливая... Короче решила не умирать, пока всех не вышьет, что прямо хорошо. Так что побольше голдов в перевыпуск! Agusia, Lucia-del-Umago, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 19.01.2021 в 23:47, Avril сказал(а): в перевыпусках я запуталась ещё раньше. если что - у нас все под контролем) AssOlka, Юнона1960 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 19.01.2021 в 23:47, Avril сказал(а): А некоторые вообще год занимались покупкой квартиры и полностью выпали из вышивальных новостей и перевыпусков, хотя надо признаться, в перевыпусках я запуталась ещё раньше. Я выпала из вышивального мира на 4 года (декрет). Хорошо помню первую волну перевыпусков (Полуденный чай тогда точно был), и какое это было счастье. Вот недавно зашла в рукодельный магазин на страницу Dimensions, и несказанно обрадовалась большому количеству перевыпущенных наборов, о которых 4 года назад оставалось только мечтать. Очень здорово, что много наборов перевыпустили, и появилась надежда, что и другие хотелки тоже перевыпустят wHiTe raBBit, IrnKA, roynata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 business-class, а есть ли шансы, что серию daydreams перевыпустят? Например, довольно популярный набор с котенком 73504? карменсита, Nierica и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 12 часов назад, Chatte сказал(а): Я выпала из вышивального мира на 4 года (декрет). Хорошо помню первую волну перевыпусков (Полуденный чай тогда точно был), и какое это было счастье. Вот недавно зашла в рукодельный магазин на страницу Dimensions, и несказанно обрадовалась большому количеству перевыпущенных наборов, о которых 4 года назад оставалось только мечтать. Очень здорово, что много наборов перевыпустили, и появилась надежда, что и другие хотелки тоже перевыпустят Скажите, кто наблюдает, Отлив мой давно желанный перевыпустили? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, Avril сказал(а): Скажите, кто наблюдает, Отлив мой давно желанный перевыпустили? нет... тоже мечтаю о нем Natusha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 21.01.2021 в 15:00, business-class сказал(а): если что - у нас все под контролем) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли надежда перевыпуска данных наборов: 1. Dimensions 8676 Beloved Santa (мини Gold) 2. Dimensions 8436 Angel of Christmas или может хотя бы такой сапожок - 8498 3. Dimensions 8564 Glad Tidings Stocking (Gold) 4. Dimensions 08745 Winter Hideaway (мини Gold) 5. Dimensions 9110 Angel of Serenity Stocking (Gold) Hacmycuk, YanaM, octavia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 А в чем смысл перевыпущенных наборов? Вот задумалась. Нитки можно и сами подобрать по ключу, схемы уже все в инете гуляют. Плюс оригиналы отличаются от перевыпуска. У меня есть старый рождественский дим и он же новый, не подделка, но сборка в Китае, на мой взгляд нитки немного другого оттенка в оригинале, более приглушенные что-ли. Если что я сама люблю дим больше всего. Не привязываюсь, просто интересно. IrnKA и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 6 минут назад, jippius сказал(а): А в чем смысл перевыпущенных наборов? Вот задумалась. Нитки можно и сами подобрать по ключу, схемы уже все в инете гуляют. Плюс оригиналы отличаются от перевыпуска. У меня есть старый рождественский дим и он же новый, не подделка, но сборка в Китае, на мой взгляд нитки немного другого оттенка в оригинале, более приглушенные что-ли. Если что я сама люблю дим больше всего. Не привязываюсь, просто интересно. Ну вот мне лично легче купить готовый набор и уже не заморачиваться со сборкой/поиском ниток. Плюс я не люблю американский дим, мне нравятся планшетки. Поэтому, на вкус и цвет. Если есть перевыпуск, значит есть спрос) Selenia, lefkorosida, Chatte и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 52 минуты назад, cakewhale сказал(а): Ну вот мне лично легче купить готовый набор и уже не заморачиваться со сборкой/поиском ниток. Плюс я не люблю американский дим, мне нравятся планшетки. Поэтому, на вкус и цвет. Если есть перевыпуск, значит есть спрос) Согласна кстати) Я вот тоже лучше набор куплю, потому что схемы, которые гуляют в интернете...в большинстве случаев не очень хорошего качества и мне честно не хочется с этим заморачиваться) Поэтому выбор падает на перевыпуск!) Да, он может отличаться немного, но зато набор, о котором давно мечтал, можно приобрести и вышить)))) IrnKA, Irina 1, Светлана* и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, jippius сказал(а): Нитки можно и сами подобрать по ключу, схемы уже все в инете гуляют. Да ну...схему найди в хорошем качестве ( меня, например, устроит только хороший скан, перенабору я не стану доверять), нитки подбери ( нужна полная палитра и ДМС, и Анкор, и еще каких-нибудь, чтобы максимально цвета совпали, да еще и дома нужно иметь все образцы родных димовских...) Другое дело, что те наборы, которые лично мне хотелось бы вышить, и не планируется перевыпускать. Но если бы выпустили, то я бы отдала предпочтение перевыпуску, однозначно. jippius, ivk_, Irina 1 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Да ну...схему найди в хорошем качестве ( меня, например, устроит только хороший скан, перенабору я не стану доверять), нитки подбери ( нужна полная палитра и ДМС, и Анкор, и еще каких-нибудь, чтобы максимально цвета совпали, да еще и дома нужно иметь все образцы родных димовских...) Другое дело, что те наборы, которые лично мне хотелось бы вышить, и не планируется перевыпускать. Но если бы выпустили, то я бы отдала предпочтение перевыпуску, однозначно. у меня больше претензий к канве и ниткам. Сейчас сравнила канву в оригинале Christmas Village Ornaments и в китайской сборке - разные оттенки. IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 11 часов назад, jippius сказал(а): А в чем смысл перевыпущенных наборов? Вот задумалась. Нитки можно и сами подобрать по ключу, схемы уже все в инете гуляют. Плюс оригиналы отличаются от перевыпуска. У меня есть старый рождественский дим и он же новый, не подделка, но сборка в Китае, на мой взгляд нитки немного другого оттенка в оригинале, более приглушенные что-ли. Если что я сама люблю дим больше всего. Не привязываюсь, просто интересно. В жизни не буду сама ничего собирать. Набор взял - и кайфуй) А вот это вот все - нитки, основа... Не. cakewhale, lamina-65, ПримернаЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 7 часов назад, jippius сказал(а): у меня больше претензий к канве и ниткам. Сейчас сравнила канву в оригинале Christmas Village Ornaments и в китайской сборке - разные оттенки. Так и в американской сборке разных лет, представьте себе, оттенки тоже "гуляют". Получается, одна партия американистее другой? Не, я за перевыпуски, однозначно! Не говорю уже о том, что для подбора надо вышить ооочень большое количество ДИМа, чтобы иметь достаточное количество родных остатков. ПримернаЯ, IrnKA, YanaM и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 К выше сказанным плюсам. Набор - штука легальная, и не нужно бороться со своей совестью natnat35, Huginn, Cat Tiana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Business-class, здравствуйте! подскажите, планируется ли к перевыпуску такой венок? Арт 35028. оч хочется. А подбором заниматься нет)) На авито за 8500р продают Златолео, Agusia, Светлана* и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 31.01.2021 в 15:24, Cat Tiana сказал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли надежда перевыпуска данных наборов: 1. Dimensions 8676 Beloved Santa (мини Gold) 2. Dimensions 8436 Angel of Christmas или может хотя бы такой сапожок - 8498 3. Dimensions 8564 Glad Tidings Stocking (Gold) 4. Dimensions 08745 Winter Hideaway (мини Gold) 5. Dimensions 9110 Angel of Serenity Stocking (Gold) Glad Tidings и мне очень нравится, на eBay можно найти, но за сумасшедшие деньги. Была бы счастлива, если бы перевыпустили. IrnKA, Cat Tiana и Katerinka91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Я тоже хочу перевыпуск этого веночка! Арт 35028. Собираю димовские венки. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 31.01.2021 в 18:44, jippius сказал(а): А в чем смысл перевыпущенных наборов? Вот задумалась. Нитки можно и сами подобрать по ключу, схемы уже все в инете гуляют. Плюс оригиналы отличаются от перевыпуска. У меня есть старый рождественский дим и он же новый, не подделка, но сборка в Китае, на мой взгляд нитки немного другого оттенка в оригинале, более приглушенные что-ли. Если что я сама люблю дим больше всего. Не привязываюсь, просто интересно. Распечатать набор, который как зеркало обложка, почувствовать запах краски, услышать шелест свежайшей бумаги... Я обожаю как пахнет типографией наборы, это как новая книга. Трепет от радости и счастья... Вот сколько покупаю - эмоции не угасают. Я просто впадаю в транс при распечатки набора. Ну, какой подбор может вообще с этим сравниться? Нитки уже давно лежали где-то, схему эту пока найдешь - обалдеешь, к тому же качество далеко от идеала, кривое, косое, значки сливаются. А где же та радость от обладания счастьем... не-не-не.. подбор - ни за что. лучше я не вышью какой - то там раритет изысканный, нежели буду сама это делать Arina20, IrnKA, krume и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение