Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Всем привет) Вот не помню, говорили ли об этом дизайне здесь или нет. Поиском не нашла

@business-class Реально ли возвращение в продажу этого дизайна?

35011 Sweet nectar

image.thumb.png.b2588f435e33d83219d0ca3adbccb303.png

не так давно нам с ним отказали, будем пробовать позже

Lena_Dm, WhiteMoth, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.11.2020 в 16:11, business-class сказал(а):

Да, нам одобрили очередной перевыпуск. Мы еще уточняем некоторые детали по 8803 и 8805 (сроки по ним будут длиннее скорее всего). Вот полный список:

DMS-08803  One Christmas Eve

DMS-08805  Christmas Eve Fun Stocking

DMS-13730  SANDCASTLE DREAMS

DMS-35079  FLORAL RETREAT

DMS-35196  TASTE OF THE MEDITER

DMS-35200  BUILDING MEMORIES

DMS-35232  TUSCAN FLAVORS

DMS-70-08836  SANTAS NAP

DMS-70-35261  TWILIGHTS CALM

DMS-70-35264  IRIS AND SWAN

DMS-70-35265  COASTAL VIEW

DMS-70-35298  CORAL PEONIES

DMS-35162  SERENITY COURG WISDM

Дополнительно к этому списку запускаем еще:

DMS-03885

DMS-13725

DMS-35179

DMS-03795

DMS-03881

DMS-35027

DMS-70-35286

DMS-70-35295

DMS-70-35299

DMS-70-35307

DMS-70-35317

+ возвращенные самим Dimensions

DMS-03824

DMS-35105

DMS-13698

+запускаем в очередной раз

DMS-08786

DMS-08787

DMS-35132

DMS-35144

dms-03885.jpg

dms-13725.jpg

dms-35179.jpg

dms-03795.jpg

dms-03881.jpg

dms-35027.jpg

dms-70-35286.jpg

dms-70-35295.JPG

dms-70-35299.jpg

dms-70-35307.jpg

dms-70-35317.jpg

Иннуля, Mara_, DarinKa и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 16:05, viena сказал(а):

Интересно, я одна уже запуталась в этих перевыпусках? :mosking: 

Что-то по второму кругу, что-то по сто второму, что-то ни разу, что-то и не будет :wacko:

"романтизьму нет" (с) 

А некоторые вообще год занимались покупкой квартиры и полностью выпали из вышивальных новостей и перевыпусков, хотя надо признаться, в перевыпусках я запуталась ещё раньше.

22.10.2020 в 16:35, VitaVivien сказал(а):

Ой, а для меня сообщения о перевыпусках иногда как открытие - надо же, и этот набор уже снят, оказывается, и этот...:unknw:

Вот однозначно. Из планируемого перевыпуска у меня вышит Букет для Мэри (это пионы в вазе), я вообще не знала, что его снимали.

Хотя у меня есть один недошитый со времён декрета набор с орлами, его по-моему давно сняли, а я все никак :) Дочке в марте уже 6 будет.

Но а вообще я тут маме своей показала коллекцию зимних димовских голдов... Ооо, раньше она думала (почему не может объяснить), что у меня их два максимум и я вся такая молодец запасливая... Короче решила не умирать, пока всех не вышьет, что прямо хорошо. Так что побольше голдов в перевыпуск!

Agusia, Lucia-del-Umago, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2021 в 23:47, Avril сказал(а):

в перевыпусках я запуталась ещё раньше.

если что - у нас все под контролем) 

AssOlka, Юнона1960 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2021 в 23:47, Avril сказал(а):

А некоторые вообще год занимались покупкой квартиры и полностью выпали из вышивальных новостей и перевыпусков, хотя надо признаться, в перевыпусках я запуталась ещё раньше.

Я выпала из вышивального мира на 4 года (декрет). Хорошо помню первую волну перевыпусков  (Полуденный чай тогда точно был), и какое это было счастье. Вот недавно зашла в рукодельный магазин на страницу Dimensions, и несказанно обрадовалась большому количеству перевыпущенных наборов, о которых 4 года назад оставалось только мечтать.  Очень здорово, что  много наборов перевыпустили, и появилась надежда, что и другие хотелки тоже перевыпустят :)

wHiTe raBBit, IrnKA, roynata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

business-class,
а есть ли шансы, что серию daydreams перевыпустят?
Например, довольно популярный набор с котенком 73504?

карменсита, Nierica и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Chatte сказал(а):

Я выпала из вышивального мира на 4 года (декрет). Хорошо помню первую волну перевыпусков  (Полуденный чай тогда точно был), и какое это было счастье. Вот недавно зашла в рукодельный магазин на страницу Dimensions, и несказанно обрадовалась большому количеству перевыпущенных наборов, о которых 4 года назад оставалось только мечтать.  Очень здорово, что  много наборов перевыпустили, и появилась надежда, что и другие хотелки тоже перевыпустят :)

Скажите, кто наблюдает, Отлив мой давно желанный перевыпустили?

190.jpg

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал(а):

Скажите, кто наблюдает, Отлив мой давно желанный перевыпустили?

190.jpg

нет... тоже мечтаю о нем

Natusha и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.01.2021 в 15:00, business-class сказал(а):

если что - у нас все под контролем) 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли надежда перевыпуска данных наборов:

1. Dimensions 8676  Beloved Santa (мини Gold)

2. Dimensions 8436 Angel of Christmas или может хотя бы такой сапожок - 8498

3. Dimensions 8564 Glad Tidings Stocking  (Gold)

4. Dimensions 08745 Winter Hideaway  (мини Gold)

5. Dimensions 9110 Angel of Serenity Stocking (Gold)

Dimensions 08436 (8436), Angel of Christmas. Аида 18. Раритет 1993г.jpgDimensions 8498.jpgDimensions 8564-2.jpgDimensions 08676..jpgDimensions 08745..jpgDimensions 9110.jpg

Hacmycuk, YanaM, octavia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в чем смысл перевыпущенных наборов? Вот задумалась. Нитки можно и сами подобрать по ключу, схемы уже все в инете гуляют.

Плюс оригиналы отличаются от перевыпуска. У меня есть старый рождественский дим и он же новый, не подделка, но сборка в Китае, на мой взгляд нитки немного другого оттенка в оригинале, более приглушенные что-ли.

Если что я сама люблю дим больше всего. Не привязываюсь, просто интересно.

IrnKA и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, jippius сказал(а):

А в чем смысл перевыпущенных наборов? Вот задумалась. Нитки можно и сами подобрать по ключу, схемы уже все в инете гуляют.

Плюс оригиналы отличаются от перевыпуска. У меня есть старый рождественский дим и он же новый, не подделка, но сборка в Китае, на мой взгляд нитки немного другого оттенка в оригинале, более приглушенные что-ли.

Ну вот мне лично легче купить готовый набор и уже не заморачиваться со сборкой/поиском ниток. Плюс я не люблю американский дим, мне нравятся планшетки. Поэтому, на вкус и цвет. Если есть перевыпуск, значит есть спрос)

Selenia, lefkorosida, Chatte и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, cakewhale сказал(а):

Ну вот мне лично легче купить готовый набор и уже не заморачиваться со сборкой/поиском ниток. Плюс я не люблю американский дим, мне нравятся планшетки. Поэтому, на вкус и цвет. Если есть перевыпуск, значит есть спрос)

Согласна кстати) Я вот тоже лучше набор куплю, потому что схемы, которые гуляют в интернете...в большинстве случаев не очень хорошего качества и мне честно не хочется с этим заморачиваться) Поэтому выбор падает на перевыпуск!) Да, он может отличаться немного, но зато набор, о котором давно мечтал, можно приобрести и вышить)))):) 

IrnKA, Irina 1, Светлана* и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, jippius сказал(а):

Нитки можно и сами подобрать по ключу, схемы уже все в инете гуляют.

Да ну...схему найди в хорошем качестве ( меня, например, устроит только хороший скан, перенабору я не стану доверять), нитки подбери ( нужна полная палитра и ДМС, и Анкор, и еще каких-нибудь, чтобы максимально цвета совпали, да еще и дома нужно иметь все образцы родных димовских...)

Другое дело, что те наборы, которые лично мне хотелось бы вышить, и не планируется перевыпускать. Но если бы выпустили, то я бы отдала предпочтение перевыпуску, однозначно. 

jippius, ivk_, Irina 1 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Да ну...схему найди в хорошем качестве ( меня, например, устроит только хороший скан, перенабору я не стану доверять), нитки подбери ( нужна полная палитра и ДМС, и Анкор, и еще каких-нибудь, чтобы максимально цвета совпали, да еще и дома нужно иметь все образцы родных димовских...)

Другое дело, что те наборы, которые лично мне хотелось бы вышить, и не планируется перевыпускать. Но если бы выпустили, то я бы отдала предпочтение перевыпуску, однозначно. 

у меня больше претензий к канве и ниткам. Сейчас сравнила канву в оригинале Christmas Village Ornaments и в китайской сборке - разные оттенки.

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, jippius сказал(а):

В жизни не буду сама ничего собирать. Набор взял - и кайфуй) А вот это вот все - нитки, основа... Не.

cakewhale, lamina-65, ПримернаЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, jippius сказал(а):

у меня больше претензий к канве и ниткам. Сейчас сравнила канву в оригинале Christmas Village Ornaments и в китайской сборке - разные оттенки.

Так и в американской сборке разных лет, представьте себе, оттенки тоже "гуляют". Получается, одна партия американистее другой? 

Не, я за перевыпуски, однозначно! 

Не говорю уже о том, что для подбора надо вышить ооочень большое количество ДИМа, чтобы иметь достаточное количество родных остатков. 

ПримернаЯ, IrnKA, YanaM и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Business-class, здравствуйте!

подскажите, планируется ли к перевыпуску такой венок? Арт 35028.

оч хочется. А подбором заниматься нет))

На авито за 8500р продают :dash:

1DEFE2EF-0ABE-4268-B089-10F9F8149A35.jpeg

Златолео, Agusia, Светлана* и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2021 в 15:24, Cat Tiana сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли надежда перевыпуска данных наборов:

1. Dimensions 8676  Beloved Santa (мини Gold)

2. Dimensions 8436 Angel of Christmas или может хотя бы такой сапожок - 8498

3. Dimensions 8564 Glad Tidings Stocking  (Gold)

4. Dimensions 08745 Winter Hideaway  (мини Gold)

5. Dimensions 9110 Angel of Serenity Stocking (Gold)

Dimensions 08436 (8436), Angel of Christmas. Аида 18. Раритет 1993г.jpgDimensions 8498.jpgDimensions 8564-2.jpgDimensions 08676..jpgDimensions 08745..jpgDimensions 9110.jpg

Glad Tidings и мне очень нравится, на eBay можно найти, но за сумасшедшие деньги.

Была бы счастлива, если бы перевыпустили.

IrnKA, Cat Tiana и Katerinka91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу перевыпуск этого веночка! Арт 35028. Собираю димовские венки. 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2021 в 18:44, jippius сказал(а):

Распечатать набор, который как зеркало обложка, почувствовать запах краски, услышать шелест свежайшей бумаги... Я обожаю как пахнет типографией наборы, это как новая книга.  Трепет от радости и счастья... Вот сколько покупаю - эмоции не угасают. Я просто впадаю в транс при распечатки набора. 

Ну, какой подбор может вообще с этим сравниться? Нитки уже давно лежали где-то, схему эту пока найдешь - обалдеешь, к тому же качество далеко от идеала, кривое, косое, значки сливаются.  А где же та радость от обладания счастьем...

не-не-не.. подбор - ни за что. лучше я не вышью какой - то там раритет изысканный, нежели буду сама это делать :mega_shok:

Arina20, IrnKA, krume и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в