25 апреля 2021 08753 - это невероятно!!! Пусть именно он пробьётся в перевыпуск. И 08804 ему в пару)) IrnKA, lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 А почему Бизнес-Класс проводит опрос по перевыпуску наборов только в группах, а не на этой площадке? В группах не все закупаются или не вносят авансы, поэтому не полный охват спроса получается! Помимо групп наберется намного больше страждующих купить набор, можно тогда больше запустить наборов на перевыпуск. cakewhale, IrnKA, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 38 минут назад, Златолео сказал(а): А почему Бизнес-Класс проводит опрос по перевыпуску наборов только в группах, а не на этой площадке? В группах не все закупаются или не вносят авансы, поэтому не полный охват спроса получается! Помимо групп наберется намного больше страждующих купить набор, можно тогда больше запустить наборов на перевыпуск. я могу ошибаться, но Бизнес-Клас не проводит опросы среди вышивальщиц, а только среди тех оптовых своих покупателей, коими являются хозяева интернет магазинов и хозяйки групп в вк (одноклассники и может еще где), так как именно эти люди у них выкупают большие партии. А уже хозяйки групп конечно же проводят опросы, чтобы понимать сколько они будут выкупать. lefkorosida, Irina 1, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Подскажите пожалуйста, слух прошёлся что ангела тысячелетия хотят перевыпустить? IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 минуты назад, Geni118 сказал(а): Подскажите пожалуйста, слух прошёлся что ангела тысячелетия хотят перевыпустить? почитайте выше Natusha, IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 05.06.2020 в 12:38, ol-mary сказал(а): А все надеюсь на 70-08836 «Santa’s Nap» ДОЖДАЛИИИСЬ! ol-mary, Agusia и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 11 часов назад, cakewhale сказал(а): ДОЖДАЛИИИСЬ! Я теперь жду пока он к нам доедет!! И чувствую себя ребенком перед Новым годом Мне кажется, ТАК я ни один набор не ждала! morebeznas, Agusia и cakewhale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 2 часа назад, ol-mary сказал(а): Я теперь жду пока он к нам доедет!! И чувствую себя ребенком перед Новым годом Мне кажется, ТАК я ни один набор не ждала! Дааа! Это большая радость! Я на почту бежала, как ошалелая)) Желаю вам побыстрее получить свое СОКРОВИЩЕ! morebeznas, Agusia и ol-mary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Добрый день. Не смогла найти информацию, может кто-нибудь подскажет. Dimensions 35188 Жевательная игрушка (Chew toy), будет выпускаться? Вроде бы он тоже снят с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 50 минут назад, Cvett сказал(а): Добрый день. Не смогла найти информацию, может кто-нибудь подскажет. Dimensions 35188 Жевательная игрушка (Chew toy), будет выпускаться? Вроде бы он тоже снят с производства. Пока не собирались перевыпускать этот набор. Cvett и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Добрый день! Повторю свой вопрос. Будет ли перевыпуск набора 08567 Must Be St. Nick Stocking? Очень хотелось бы этот Сапожок! ol-mary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Здравствуйте. А был когда-то запрос по набору 35243 Fawn and blossom? Так этот милый олененок нравится.. lamina-65 и ture сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 13.05.2021 в 14:37, Тави сказал(а): Добрый день! Повторю свой вопрос. Будет ли перевыпуск набора 08567 Must Be St. Nick Stocking? Очень хотелось бы этот Сапожок! Пока даже не запрашивали этот дизайн Agusia и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 1 час назад, cakewhale сказал(а): Здравствуйте. А был когда-то запрос по набору 35243 Fawn and blossom? Так этот милый олененок нравится.. Не запрашивали его, он безусловно милый, но сейчас такие большие количества на артикул нам объявляют, что боюсь такой дизайн их не вытянет. Вот сейчас из последнего списка (9 артикулов, мотайте выше) только три позиции более-менее можно рассматривать к запуску (еще ничего не решено). AssOlka, morebeznas, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Последние два дизайна потрясающие! Хорошо б их перевыпустили cakewhale, dinakopacheva, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 16 часов назад, business-class сказал(а): Не запрашивали его, он безусловно милый, но сейчас такие большие количества на артикул нам объявляют, что боюсь такой дизайн их не вытянет. Вот сейчас из последнего списка (9 артикулов, мотайте выше) только три позиции более-менее можно рассматривать к запуску (еще ничего не решено). А в нынешнем перевыпуске был набор 35027 PEACEFUL STREAM, вроде бы тоже не особо популярный, но тем не менее?. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 14.05.2021 в 16:51, business-class сказал(а): Не запрашивали его, он безусловно милый, но сейчас такие большие количества на артикул нам объявляют, что боюсь такой дизайн их не вытянет. Вот сейчас из последнего списка (9 артикулов, мотайте выше) только три позиции более-менее можно рассматривать к запуску (еще ничего не решено). Здравствуйте, ожидается ли перевыпуск Рождество Христово 08563 Dimensions? Желающих купить этот набор будет не мало. Yulia_M, Katerinka91, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 14.05.2021 в 17:51, business-class сказал(а): Не запрашивали его, он безусловно милый, но сейчас такие большие количества на артикул нам объявляют, что боюсь такой дизайн их не вытянет. Вот сейчас из последнего списка (9 артикулов, мотайте выше) только три позиции более-менее можно рассматривать к запуску (еще ничего не решено). Ангел тысячелетия конечно прекрасен, но игрушки на ёлку тоже хочется... Хотя бы один набор игрушек... Эх. lefkorosida, Katerinka91, Prilla и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 10 часов назад, cakewhale сказал(а): А в нынешнем перевыпуске был набор 35027 PEACEFUL STREAM, вроде бы тоже не особо популярный, но тем не менее?. это класика, тем более пейзажи хорошо всегда раскупаются. lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 10 часов назад, krume сказал(а): это класика, тем более пейзажи хорошо всегда раскупаются. ну это да, на вкус и цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 А мне вот этого кота очень хотелось в свое время, пока думала, всех раскупили. Не ожидается случайно? Prilla, Agusia, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Если бы вдруг, каким то невиданные чудом, вышли бы ангелы, я бы купила все но пока ожидаю купить Хотя бы этого с, возможноро, перевыпуска lamina-65, Береника, Yulia_M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 business-class,а разрешите Вас от всей души поблагодарить за перевыпуск!!! У меня исполнились самые давние и самые заветные рукодельные мечты, на исполнение которых я уже и не надеялась! Вы волшебники - ни больше, ни меньше!!!Спасибо Вам огромное!! Griffiti, Yulia_M, viena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 21 час назад, viena сказал(а): Если бы вдруг, каким то невиданные чудом, вышли бы ангелы, я бы купила все но пока ожидаю купить Хотя бы этого с, возможноро, перевыпуска Я тооооже! Давайте болеть за ангелов Я бы и юбку на ёлку, которая с ангелами, купила с радостью. Толика, Береника и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 А я очень давно мечтаю о дельфинах "Инь и Янь". Katerinka91, Толика и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение