Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

А почему Бизнес-Класс проводит опрос по перевыпуску наборов только в группах, а не на этой площадке?

В группах не все закупаются или не вносят авансы, поэтому не полный охват спроса получается!

Помимо групп наберется намного больше страждующих купить набор, можно тогда больше запустить наборов на перевыпуск.

cakewhale, IrnKA, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Златолео сказал(а):

А почему Бизнес-Класс проводит опрос по перевыпуску наборов только в группах, а не на этой площадке?

В группах не все закупаются или не вносят авансы, поэтому не полный охват спроса получается!

Помимо групп наберется намного больше страждующих купить набор, можно тогда больше запустить наборов на перевыпуск.

я могу ошибаться, но Бизнес-Клас не проводит опросы среди вышивальщиц, а только среди тех оптовых своих покупателей, коими являются хозяева интернет магазинов и хозяйки групп в вк (одноклассники и может еще где), так как именно эти люди у них выкупают большие партии. А уже хозяйки групп конечно же проводят опросы, чтобы понимать сколько они будут выкупать.

lefkorosida, Irina 1, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, слух прошёлся что ангела тысячелетия хотят перевыпустить?:rolleyes:

IrnKA и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Geni118 сказал(а):

Подскажите пожалуйста, слух прошёлся что ангела тысячелетия хотят перевыпустить?:rolleyes:

почитайте выше

Natusha, IrnKA и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.06.2020 в 12:38, ol-mary сказал(а):

А  все надеюсь на 70-08836   «Santa’s Nap»:wub:

ДОЖДАЛИИИСЬ!

ol-mary, Agusia и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, cakewhale сказал(а):

ДОЖДАЛИИИСЬ!

Я теперь жду пока он к нам доедет!! И чувствую себя ребенком перед Новым годом:D Мне кажется, ТАК я ни один набор не ждала!

morebeznas, Agusia и cakewhale сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ol-mary сказал(а):

Я теперь жду пока он к нам доедет!! И чувствую себя ребенком перед Новым годом:D Мне кажется, ТАК я ни один набор не ждала!

Дааа! Это большая радость! Я на почту бежала, как ошалелая)) Желаю вам побыстрее получить свое СОКРОВИЩЕ! :D

morebeznas, Agusia и ol-mary сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Не смогла найти информацию, может кто-нибудь подскажет. Dimensions 35188 Жевательная игрушка (Chew toy), будет выпускаться? Вроде бы он тоже снят с производства.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Cvett сказал(а):

Добрый день. Не смогла найти информацию, может кто-нибудь подскажет. Dimensions 35188 Жевательная игрушка (Chew toy), будет выпускаться? Вроде бы он тоже снят с производства.

Пока не собирались перевыпускать этот набор.

Cvett и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Повторю свой вопрос. Будет ли перевыпуск набора 08567 Must Be St. Nick Stocking? Очень хотелось бы этот Сапожок! 

ol-mary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. А был когда-то запрос по набору 35243 Fawn and blossom? Так этот милый олененок нравится.. 

raRrwt9Uj98.jpg

lamina-65 и ture сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2021 в 14:37, Тави сказал(а):

Добрый день! Повторю свой вопрос. Будет ли перевыпуск набора 08567 Must Be St. Nick Stocking? Очень хотелось бы этот Сапожок! 

Пока даже не запрашивали этот дизайн

Agusia и Тави сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, cakewhale сказал(а):

Здравствуйте. А был когда-то запрос по набору 35243 Fawn and blossom? Так этот милый олененок нравится.. 

raRrwt9Uj98.jpg

Не запрашивали его, он безусловно милый, но сейчас такие большие количества на артикул нам объявляют, что боюсь такой дизайн их не вытянет. Вот сейчас из последнего списка (9 артикулов, мотайте выше) только три позиции более-менее можно рассматривать к запуску (еще ничего не решено).

DMS-08753.jpg

dms-08804.jpg

DMS-03870.jpg

AssOlka, morebeznas, lefkorosida и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, business-class сказал(а):

Не запрашивали его, он безусловно милый, но сейчас такие большие количества на артикул нам объявляют, что боюсь такой дизайн их не вытянет. Вот сейчас из последнего списка (9 артикулов, мотайте выше) только три позиции более-менее можно рассматривать к запуску (еще ничего не решено).

DMS-08753.jpg

dms-08804.jpg

DMS-03870.jpg

А в нынешнем перевыпуске был набор 35027 PEACEFUL STREAM, вроде бы тоже не особо популярный, но тем не менее?.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2021 в 16:51, business-class сказал(а):

DMS-08753.jpg

dms-08804.jpg

DMS-03870.jpg

Здравствуйте, ожидается ли перевыпуск Рождество Христово 08563 Dimensions? Желающих купить этот набор будет не мало.

xyTNk-SlYwU.jpg

Yulia_M, Katerinka91, sunny981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2021 в 17:51, business-class сказал(а):

DMS-08753.jpg

dms-08804.jpg

DMS-03870.jpg

Ангел тысячелетия конечно прекрасен, но игрушки на ёлку тоже хочется... Хотя бы один набор игрушек... Эх.

lefkorosida, Katerinka91, Prilla и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, cakewhale сказал(а):

А в нынешнем перевыпуске был набор 35027 PEACEFUL STREAM, вроде бы тоже не особо популярный, но тем не менее?.

это класика, тем более пейзажи хорошо всегда раскупаются.

lefkorosida и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, krume сказал(а):

это класика, тем более пейзажи хорошо всегда раскупаются.

ну это да, на вкус и цвет)

Поделиться сообщением

А мне вот этого кота очень хотелось в свое время, пока думала, всех раскупили. Не ожидается случайно?

Screenshot_20210520-203206_Chrome.jpg

Prilla, Agusia, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если бы вдруг, каким то невиданные чудом, вышли бы ангелы, я бы купила все :mosking: но пока ожидаю купить Хотя бы этого с, возможноро, перевыпуска 

lamina-65, Береника, Yulia_M и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

business-class,а разрешите Вас от всей души поблагодарить за перевыпуск!!!:wub: У меня исполнились самые давние и самые заветные рукодельные мечты, на исполнение которых я уже и не надеялась! Вы волшебники - ни больше, ни меньше!!!Спасибо Вам огромное!!

20210520_164755.jpg

Griffiti, Yulia_M, viena и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, viena сказал(а):

Если бы вдруг, каким то невиданные чудом, вышли бы ангелы, я бы купила все :mosking: но пока ожидаю купить Хотя бы этого с, возможноро, перевыпуска 

Я тооооже! Давайте болеть за ангелов :angel:

Я бы и юбку на ёлку, которая с ангелами, купила с радостью.

Толика, Береника и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в