Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Lady Rose сказал(а):

Сколько всего любимого и давно желанного перевыпускается! И как держать себя в руках и не забивать закрома, когда такой соблазн:give_heart:

На все все равно денег нет. Хорошо хоть заранее показали, время есть накопить. Но осенние новинки жду и один наборчик скорее всего куплю.

Agusia, Lady Rose, cakewhale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irina 1 сказал(а):

А Санты с глобусом и носочка,которые должны были этой зимой выйти,все таки вообще не будет?

Сказали, будут немного позже. Что-то там у них в производстве произошло.

Vasusa, Agusia, business-class и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

187FB58B-CF37-478F-BA5F-2F789BE7D576.thumb.png.5af4d8e31f52ea93f72f47c8308e9129.png710303DC-E0EB-4B37-AD3C-81ED2CDB8D42.thumb.png.1c98e2dff0ef4d49ef5b8c3bf7746094.png728DD620-5ACD-43EB-8A7E-AFA4EA6F2542.thumb.png.4de72f057c2e9e70e80c2c2a28baa24b.pngC8500649-0C4D-4A4A-967F-59E9B8A595C0.thumb.png.a9b9391ac7d6d51aa149405f8775bd39.pngE5B368A1-E6D8-43C0-B50D-F5E1CED8F0F0.thumb.png.1f252a6cbea65a0af89ed48e9c6ba137.png9C466AC0-A0F1-4ACC-B4DC-40EDB81166EE.thumb.png.8c3034178a5ae539e65911cd4b37a4a4.png

Спасибо.:l_daisy: Нашла 4 свои хочушки :wub:

makalicha1970 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

А почему часть наборов на зеленом фоне, а часть на розовом? Это ничего не значит?)))

Зеленые еще есть, а розовые уже все разобрали :D

Lena_Dm, Agusia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.10.2020 в 18:33, business-class сказал(а):

Перевыпуск ЗИМА_2.xlsx

А я и не знала, что летних оленей и зимнее утро уже успели снять с производства:dw:Очень много красивых наборов, но прогулки в парке, кардиналов на велосипеде и английского коттеджа в долине все еще нет:unsure: Эх, буду ждать.

Толика, Lena_Dm, lefkorosida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, almmatea сказал(а):

А я и не знала, что летних оленей и зимнее утро уже успели снять с производства:dw:

Про оленей я знала, т.к. они пропали почти отовсюду. Кстати, они мне нравятся гораздо больше зимних - может, благодаря утренней дымке на заднем плане) какую-то теплоту дизайну она придаёт) :give_heart:

Agusia, lefkorosida и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2020 в 17:41, makalicha1970 сказал(а):

А почему часть наборов на зеленом фоне, а часть на розовом? Это ничего не значит?)))

Это наше условное деление по популярности)

Znichka_ilicha, lefkorosida, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2020 в 12:27, business-class сказал(а):

Это наше условное деление по популярности)

По моему мнению, Пушистый котенок и Поля лаванды очень даже популярны!

Уважаемы Бизнес-класс, не подскажите когда можно ожидать первую партию из 26 артикулов?

lefkorosida и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Златолео сказал(а):

По моему мнению, Пушистый котенок и Поля лаванды очень даже популярны!

Уважаемы Бизнес-класс, не подскажите когда можно ожидать первую партию из 26 артикулов?

К сожалению, технически очень сложно запустить все сразу. Мы будем запускать эти позиции постепенно. Как только будет конкретика по срокам и составу первого заказа, сразу же тут с Вами поделюсь.

Златолео, lefkorosida, ol-mary и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, business-class сказал(а):

К сожалению, технически очень сложно запустить все сразу. Мы будем запускать эти позиции постепенно. Как только будет конкретика по срокам и составу первого заказа, сразу же тут с Вами поделюсь.

Подскажите, пожалуйста, а все артикулы из таблицы точно попадают в перевыпуск? Встречала информацию, что если не наберется некое количество заказов, то перевыпуска не будет

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так всегда) на непопулярные наборы перевыпуск не делают. Невыгодно. 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, я одна уже запуталась в этих перевыпусках? :mosking: 

Что-то по второму кругу, что-то по сто второму, что-то ни разу, что-то и не будет :wacko:

"романтизьму нет" (с) 

lady.nelli2015@gmail.com, Lena_Dm, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, viena сказал(а):

Что-то по второму кругу, что-то по сто второму, что-то ни разу, что-то и не будет :wacko:

"романтизьму нет" (с) 

Я уже давно забила на это. Стоит подождать и наборы появляются. На этом многие зарабатывают. Сейчас такой большой выбор, что можно посмотреть со стороны на эти битвы. 

Snezka, lefkorosida и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а для меня сообщения о перевыпусках иногда как открытие - надо же, и этот набор уже снят, оказывается, и этот...:unknw:

almmatea, Irina 1, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nastsy сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, а все артикулы из таблицы точно попадают в перевыпуск? Встречала информацию, что если не наберется некое количество заказов, то перевыпуска не будет

Безусловно, нам важен отклик от закупщиков. Но в этом списке изначально собраны только перспективные  позиции (на наш взгляд). Посмотрим какая будет реакция. Если вдруг по каким-то позициям будет пробел - я уточню о них еще раз тут. Кроме того и со стороны Производителя случаются сюрпризы: бывали случаи, что перед самым запуском снимали наборы по техническим причинам. Так что будем решать проблемы по мере их поступления))

Agusia, viola33, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viena сказал(а):

"романтизьму нет" (с) 

Верно, по второму и по сто второму перевыпускаем (например 35132 Венок колибри). Если набор востребован, почему нет? Что-то просто невозможно перевыпустить по причинам, связанным с лицензированием. Но мы все равно настойчиво работаем в этом направлении  и результат есть. 

almmatea, Irina 1, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2020 в 14:41, almmatea сказал(а):

А я и не знала, что летних оленей и зимнее утро уже успели снять с производства:dw:Очень много красивых наборов, но прогулки в парке, кардиналов на велосипеде и английского коттеджа в долине все еще нет:unsure: Эх, буду ждать.

Вот-вот и я каждый раз думаю, как же давно я "в теме", что помню, как наборы были новинками, а потом их сняли,  а сейчас уже вообще перевыпустили )))

Agusia, Irina 1, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, business-class сказал(а):

Что-то просто невозможно перевыпустить по причинам, связанным с лицензированием. Но мы все равно настойчиво работаем в этом направлении  и результат есть. 

А почему не перевыпускаете серии ангелов, Сант, совсем старенькие наборы по мотивам Высоцки, Эми в розами, Хоккеистов? 

Они не востребованы, или причины с лицензированием? 

octavia, viena, Katerinka91 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

business-class, a 08804 A Christmas wish будет? 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А почему не перевыпускаете серии ангелов, Сант, совсем старенькие наборы по мотивам Высоцки, Эми в розами, Хоккеистов? 

Вот ангелов я бы всех купила :wub::wub::wub:

Katerinka91, makalicha1970, Yulia_M и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что ангелы изначально были ограниченными рождественскими выпусками.

makalicha1970, cakewhale и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, VitaVivien сказал(а):

Мне кажется, что ангелы изначально были ограниченными рождественскими выпусками.

Даже не знала, что были такие ограниченные выпуски. 

cakewhale и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

лицензии не доступны или очень дороги

makalicha1970, lefkorosida, Katerinka91 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в