19 сентября 2014 Девочки, ну на что тут записываться? Наборы то еще не выпустили, это всего лишь информация от поставщика) Дай бог, чтобы все оправдалось и эти наборы действительно выпустили, думаю, когда они появятся - всем хватит vitaliusa, Oksana7, viena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 вконтакт взорвался от этой новости)))) Только хотела это написать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Только хотела это написать)))) я уже об этом писала несколько постов выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 я уже об этом писала несколько постов выше... Вы не можете ссылку дать, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Не знаю, кто какие предзаказы, записи и очереди создает в пылу ажиотажа "вконтактах", если эту новость они 99% скопировали у нас. Я хотела поделиться надеждой, которая согрела меня и согреет многих. Более конкретно можно будет говорить, когда все это обретет реальные очертания. Selinta, YuZa, M@rgarita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Может и "Прогулку в парке" выпустят Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Не знаю, кто какие предзаказы, записи и очереди создает в пылу ажиотажа "вконтактах", если эту новость они 99% скопировали у нас. Я хотела поделиться надеждой, которая согрела меня и согреет многих. Более конкретно можно будет говорить, когда все это обретет реальные очертания. Саша, эта запись тоже греет душу, как и новость, которой ты поделилась. Это знаешь, как очередь на бесплатную квартиру. Вроде и далеко (а может и не подойдет), а на душе светло и радостно Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Я уже мечтаю как держу в руках Пикник даже своего хомяка приручу и попрошу потерпеть, а потом оторваться на Санях и на Пикнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Ох, дай Бог, что выпустят.. так хочется Пикник в свою норку :-) Сашенька, спасибо за новость, будем держать кулачки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 ... и каждый из нас под новогодней елкой найдет свое "Катание на санях"! Новенькое,хрустящее и блестящее, не побывавшее в руках спекулянтов, и не валявшееся годами неизвестно где. Только мое - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Polovinka77, viena, svitsonya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 В Контакте уже предлагают записываться в очередь на эти наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Вот чего так все засуетились?Мне кажется что если будет выпущена первая ограниченная партия,которая влёт продастся,выпустят ещё одну партию.Это ж бизнес.Всем жаждущим хватит.Лично я хочу Южное общество и Пикник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Интересно некоторых "американцев" увидеть в китайской комплектации Столько раз во сне видела, что держу во сне в руках полуденный чай... Не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Пикник я успела захомячить, когда был в продаже, мишки мне не нужны, а вот все остальное загребу в норку!!! Только начала думать, а не купить ли мне какую-нибудь Белоснежку с сюжетом Катания на санях или Домой на праздники - и тут такая новость! Пусть этих чудесных наборчиков хватит на всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Пикник я успела захомячить, когда был в продаже, мишки мне не нужны, а вот все остальное загребу в норку!!! Только начала думать, а не купить ли мне какую-нибудь Белоснежку с сюжетом Катания на санях или Домой на праздники - и тут такая новость! Пусть этих чудесных наборчиков хватит на всех!!! Белоснежку хвалят- и ниточки и изображение- или я чего-то опять не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Только прочитала эту супер новость!!!! Так здорово, просто слов нет! Как минимум три набора хомяк купит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Белоснежку хвалят- и ниточки и изображение- или я чего-то опять не пойму? оригинал всегда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Александра, спасибо за ТАКУЮ гранДИМозную новость! Очень радостно!!! С мужем сейчас смотрели наборчики, которые обещают и договорились на "Полуденный чай", "Катание на санях" и "Южное общество". Так как это хочушки-прехочушки! И он тоже понимает, что я их хочу и жду, поэтому отнесся к моей просьбе серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 А мне ничего из этого не надо, но я так рада за вас, девочки, что у многих сбудутся мечты. Caragal, Лена1973, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мне честно говоря ничего из этих наборов не нужно. Очень рада, что у кого-то перед Новым годом осуществится заветное желание. Желаю, чтобы обязательно все смогли преобрести долгожданные наборчики. Немного, правда, смешно, что в контакте или даже здесь звучат фразы, что надо в очередь записываться и т.п. Огромное количество вышивальщиц не сидят на форумах или в соответвующих группах в контакте. Они просто преобретут наборы, как только те появятся в продаже и при этом они знать не будут, что где-то на каком-то сайте оказывается есть очередь. Z_A_L_I_N_A, Elena_F, Gnomi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мне честно говоря ничего из этих наборов не нужно. Очень рада, что у кого-то перед Новым годом осуществится заветное желание. Желаю, чтобы обязательно все смогли преобрести долгожданные наборчики. Немного, правда, смешно, что в контакте или даже здесь звучат фразы, что надо в очередь записываться и т.п. Огромное количество вышивальщиц не сидят на форумах или в соответвующих группах в контакте. Они просто преобретут наборы, как только те появятся в продаже и при этом они знать не будут, что где-то на каком-то сайте оказывается есть очередь. ну это же локальные очереди, в рамках определенного продавца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Я с удовольствием приобрету набор Домой на праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Aleksandra, спасибо за чудесную новость. А "Зимние кружева" 35111 не вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 А "Зимние кружева" 35111 не вернут? Всю информацию, что у меня была, я озвучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение