18 сентября 2019 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): AssOlka, оба набора в свое время продавались очень слабо. Какой смысл их восстанавливать? Ну, вроде, у стульев отшивов немало, да и в закромах тоже. Да и здесь в теме уже было пожелание его перевыпуска. "Простые сокровища" тоже далеко не самый популярный набор, однако его перевыпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 11 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): европойских инет-магазинов, чтобы посмотреть цену на Тею на Касаченина Тея Санкт-Петербург стоит 71 евро, что примерно составляет 82 доллара wHiTe raBBit и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 минуту назад, Vasiljok сказал(а): Так ведь никто и не требует цен как на отечественные наборы )) Последние страницы - о "неадекватности" цен в России на Дименшнс. Я Вам привела пример ценообразования импортных товаров в другой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 5 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): на Касаченина Тея Санкт-Петербург стоит 71 евро, что примерно составляет 82 доллара вот, а в российских в среднем 5300, что соответствует 81 $ что еще раз подтверждает, пока есть огромный спрос на Дим + монополист, ситуация будет грустной для наших кошельков. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Только что, Aleksandra сказал(а): Последние страницы - о "неадекватности" цен в России на Дименшнс. Я Вам привела пример ценообразования импортных товаров в другой стране Ну то, что в другой стране также заламывают цены, не значит, что это адекватное действие. К тому же, Риолис там и вообще не столь популярен, как Дим, то есть взять количеством не получится. Меня лично не сами цены не устраивают, а их постоянное изменение не в лучшую сторону без видимых причин. Да, цены на все растут, но не столь стремительно. M@rgarita и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 4 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Ну то, что в другой стране также заламывают цены, не значит, что это адекватное действие. Наша песня хороша... Ладно, не буду больше встревать MolliE и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Aleksandra, Чтобы совсем уж не быть голословной в этом польском магазине Осенняя фея стоит 39 $, в российских ИМ от 57$ в Димшопе и до 72$ в других. Поляки тоже в серую возят? Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 15 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): вот, а в российских в среднем 5300, что соответствует 81 $ что еще раз подтверждает, пока есть огромный спрос на Дим + монополист, ситуация будет грустной для наших кошельков. https://www.casacenina.com/dimensions.html?page=1&sort=3d Справедливости ради, в той же касе феечки по 78 евро, попугайные тюльпаны 70 (я их покупала пару лет назад - точно цену не упомню, но явно не выше 50, для меня переход цен за 50 евро в европейских магазинах тоже стал шоком) Сомневаюсь что они цену накручивают. может Дим отпускные цены поднял?.. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Хотя о чем я тут спорю, пока в России и РБ такие цены на Дим, я буду заказывать все, что мне нужно, в Украине (Муркины рукоделки) и 123stitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 8 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Aleksandra, Чтобы совсем уж не быть голословной в этом польском магазине Осенняя фея стоит 39 $, в российских ИМ от 57$ в Димшопе и до 72$ в других. Поляки тоже в серую возят? 38 евро или 47$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Я вижу цену в 158 злотых, что по курсу 39$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 минуты назад, viola33 сказал(а): 38 евро или 47$ В польше официальная валюта злотый, конвертер на сайте может быть некорректным, опирайтесь на валюту страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Прошу не кидать в меня тапками, я не особо разбираюсь в Дим, просто не могу принять решение о покупке набора из перевыпуска и насколько можно эту покупку отложить, поэтому тему старательно читала. Я правильно поняла, что перевыпуски изготавливаются на той же фабрике, что и текущие наборы, из тех же комплектующих, теми же штатными рабочими, но в ночную смену и не совсем официально? Что решение о перевыпуске принято где-то на уровне регионального китайского руководства и самые "главные" в США не в курсе, а если и в курсе, то перестанут быть в курсе, как только судебные претензии появятся? И китайское региональное руководство решило в обход БК поставлять еще одному поставщику, а БК официальных претензий им не может предъявить, поскольку с официальностью там небольшие проблемы, поэтому только требования к продавцам ВК? Тогда большой вопрос, как долго это продлится, могут и из головного офиса лавочку прикрыть, и БК может решить, что им не выгодно( M@rgarita, Lena_Dm, Lacky и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Хочу вступиться за ВК, в частности за Комодик. Хозяйка группы одной из первых рассказала о перевыпуске в который входил набор "Итальянский вид". Сколько же было сломано копий по этому поводу. И обманщица, и мошенница, и приводили "официальные" письма от того же БК что перевыпуска нет и не будет... В результате, буквально через 10 дней, практически во всех, так называемых "правильных" группах, стали массово вести запись на перевыпуск. И тут у меня возникают вопросы к БК: "Вы видели, были в курсе всей этой "вакханалии? И почему не противостояли незаконным покупателям?" А ответ, мне кажется, прост. Это ему было на руку. Записалась я на перевыпуск, оплатила часть набора и стала ждать. И тут меня постигло разочарование. В других группах набор получают, а я нет. Написала хозяйке и получила ответ, что все партию задержали на таможне. Идет проверка документов. Ждать пришлось довольно долго, но набор я получила.Значит документы у покупателя были в порядке, кстати, набор с голограммой БК. И еще. Меня очень смущает "вялое" поведение БК, даже на нашем форуме. Так и приходит на ум поговорка "Знает кошка чье мясо съела". А теперь можете закидать меня тапками или же дать конструктивный ответ. Lena_Dm, Lacky, vikkovesh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 15 минут назад, Kova сказал(а): Прошу не кидать в меня тапками, я не особо разбираюсь в Дим, просто не могу принять решение о покупке набора из перевыпуска и насколько можно эту покупку отложить, поэтому тему старательно читала. Я правильно поняла, что перевыпуски изготавливаются на той же фабрике, что и текущие наборы, из тех же комплектующих, теми же штатными рабочими, но в ночную смену и не совсем официально? Что решение о перевыпуске принято где-то на уровне регионального китайского руководства и самые "главные" в США не в курсе, а если и в курсе, то перестанут быть в курсе, как только судебные претензии появятся? И китайское региональное руководство решило в обход БК поставлять еще одному поставщику, а БК официальных претензий им не может предъявить, поскольку с официальностью там небольшие проблемы, поэтому только требования к продавцам ВК? Тогда большой вопрос, как долго это продлится, могут и из головного офиса лавочку прикрыть, и БК может решить, что им не выгодно( меня напрягает уже все (впрочем меня это напрягало с первого раза) - и перевыпуск, и выпуск на перевыпуск, и копия на копию, и легально - нелегально, и непонятно что же в итоге является настоящим Димом? обращала внимания, кто продает с рук, пишут, что, мол, с перевыпуска, или первичный выпуск, или вторичный выпуск... 9 минут назад, Veta сказал(а): ... И еще. Меня очень смущает "вялое" поведение БК, даже на нашем форуме. Так и приходит на ум поговорка "Знает кошка чье мясо съела". А теперь можете закидать меня тапками или же дать конструктивный ответ. о, да... :-) когда-то эта тема должна была быть поднята, она зрела - зрела. так интересно, а что же все таки происходит на самом деле, все равно это прояснится Ориса и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): Aleksandra, Чтобы совсем уж не быть голословной в этом польском магазине Осенняя фея стоит 39 $, в российских ИМ от 57$ в Димшопе и до 72$ в других. Поляки тоже в серую возят? Понятия не имею, что это за сайт, отправят ли они набор по этой цене или это просто витрина, каков общий порядок цен, а не отдельно выбранный набор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Всем добрый день! Магазин МВ мелькает тут на нескольких страницах, есть небольшие комментарии. Мы бы действительно хотели, чтобы все товары на Российском рынке становились дешевле, от дорогих товаров страдают наши продажи в том числе. Цену на Дим все магазины устанавливают примерно одинаковую, все понимают уровень своей наценки и из года в год он не меняется. Мы стараемся также, держать цену по нижней границе и делать периодические скидки! По предзаказам: иногда, объём нашего заказа по предзаказам достигает 25-30 процентов от всей партии ввезённой в РФ. Мы плотно и плодотворно общаемся с БК и вместе согласовываем объём, и если мы откажемся, то некоторые позиции вообще не закажутся. Итого, мы имеем огромный запас Дим, который сами быстро реализовать не можем! Подарки блоггерам: да, конечно, мы пробуем новые виды рекламы, в том числе и зарубежной, чтобы у нас были продажи и возможность платить зарплату и ввозить новый товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 5 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): не забывайте про доставку, налоги и таможенные пошлины, и возможно да, магазины делают наценку на ДИМ, ибо он более ходовой, чем остальные производители. Пытаются выравнять цены, по просьбе того же МВ, хотя МВ очень часто последнее время, делает хорошие скидки на ДИМ.(вот прямо сейчас у них скидки на некоторые наборы 20%) А интересно, что за "ферзь" такой" (извините за выражение") этот самый МВ, что он должен диктовать, по какой цене я могу купить набор в группе...... и точно также, как многих тут бесит записываться в очередь, у меня нет желания сидеть и ждать, когда они изволят сделать скидку в 20% и сделают ли вообще. Златолео, roynata, irisska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 минуту назад, RWTim сказал(а): Всем добрый день! Добрый день! Я не клиентка вашего магазина и не хочу ей становиться. У вас ОЧЕНЬ агрессивный маркетинг, а расходы на маркетинг сильно удорожают любой товар. wHiTe raBBit, Irina 1, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 минуты назад, lesik сказал(а): А интересно, что за "ферзь" такой" (извините за выражение") этот самый МВ, что он должен диктовать, по какой цене я могу купить набор в группе...... и точно также, как многих тут бесит записываться в очередь, у меня нет желания сидеть и ждать, когда они изволят сделать скидку в 20% и сделают ли вообще. 2 минуты назад, lesik сказал(а): А интересно, что за "ферзь" такой" (извините за выражение") этот самый МВ, что он должен диктовать, по какой цене я могу купить набор в группе...... и точно также, как многих тут бесит записываться в очередь, у меня нет желания сидеть и ждать, когда они изволят сделать скидку в 20% и сделают ли вообще. Подскажите, а когда мы кому то диктовали что-то? Что то странное происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Добрый день! Я не клиентка вашего магазина и не хочу ей становиться. У вас ОЧЕНЬ агрессивный маркетинг, а расходы на маркетинг сильно удорожают любой товар. Очень часто мы слышали от других магазинов, что МВ демпингует цены. Сами производители вынудили нас сравнять цены, т.к на нас все смотрят. При чем тут наш маркетинг? Повторюсь, мы все деньги вкладываем в развитие и чтобы поддерживать штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 19 минут назад, lesik сказал(а): А интересно, что за "ферзь" такой" (извините за выражение") этот самый МВ, что он должен диктовать, по какой цене я могу купить набор в группе...... Спасибо, Вы сделали мой вечер!!!! ответ менеджера чуть выше прочитайте, не будут ИМ делать большие заказы на перевыпуск, не увидим мы его, ни одна группа в контакте не потянет такой объем. 22 минуты назад, lesik сказал(а): и точно также, как многих тут бесит записываться в очередь, у меня нет желания сидеть и ждать, когда они изволят сделать скидку в 20% и сделают ли вообще. и в каком ИМ вы видели записи в очередь? Nadinka-Blondinka, Ориса и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 12 минут назад, RWTim сказал(а): При чем тут наш маркетинг? При том, что Ваша реклама в интернете лезет из всех щелей (это надо иметь в виду, что лично у меня стоят еще и блокировщики, однако не всегда помогает). Просто такое кол-во рекламы в первую очередь отталкивает клиента, а не привлекает. как это было задумано. viena, lesik, wHiTe raBBit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Ну вот не поленилась полистать фотоотзывы в группе ВК, внесенной БК в черный список, и на фотографиях переизданных наборов, которые девочки там купили и получили посылками, есть наклейки БК. Virineya, Znichka_ilicha, Златолео и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): Я вижу цену в 158 злотых, что по курсу 39$ И 60 злотых доставка в Россию, т.е. в районе 950 рублей. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение