18 сентября 2019 6 минут назад, niksi сказал(а): При том, что Ваша реклама в интернете лезет из всех щелей (это надо иметь в виду, что лично у меня стоят еще и блокировщики, однако не всегда помогает). Просто такое кол-во рекламы в первую очередь отталкивает клиента, а не привлекает. как это было задумано. Спасибо за ответ! Прошу нас искренне простить, мне самому не нравится Реклама по телевизору, на ютюбе и везде везде, где я смотрю контент по своим интересам! Мы бы сами очень хотели ее не давать и не тратить деньги! Но, благодаря ей, мы можем существовать и развиваться, закупать новых производителей и привозить на Российский рынок новые бренды) прошу нас сильно простить на рекламу, надеюсь это не самое страшное зло в нашем мире! Ну а мы, будем совершенствовать наш сервис и радовать покупателей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 23 минуты назад, RWTim сказал(а): По предзаказам: иногда, объём нашего заказа по предзаказам достигает 25-30 процентов от всей партии ввезённой в РФ. Мы плотно и плодотворно общаемся с БК и вместе согласовываем объём, и если мы откажемся, то некоторые позиции вообще не закажутся. Итого, мы имеем огромный запас Дим, который сами быстро реализовать не можем! Если я правильно прочитала, вы получаете треть всех завезенных в Россию наборов Дименшенс, но сами их все реализовать не в состоянии. Вы их продаете более мелким магазинам и группам ВК? Т.е. возникает еще одно промежуточное звено, которое получает прибыль (накручивает цену). Чтобы продать полученный от вас товар, мелкие продавцы должны еще больше снижать свою маржу или подтягивать цены выше, поближе к вашему уровню, который, на мой взгляд, достаточно высок. Вот и нашлась причина роста цен lesik, Hacmycuk, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 7 минут назад, lefkorosida сказал(а): И 60 злотых доставка в Россию, т.е. в районе 950 рублей. Прямо как в пословице - "За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Если я правильно прочитала, вы получаете треть всех завезенных в Россию наборов Дименшенс, но сами их все реализовать не в состоянии. Вы их продаете более мелким магазинам и группам ВК? Т.е. возникает еще одно промежуточное звено, которое получает прибыль (накручивает цену). Чтобы продать полученный от вас товар, мелкие продавцы должны еще больше снижать свою маржу или подтягивать цены выше, поближе к вашему уровню, который, на мой взгляд, достаточно высок. Вот и нашлась причина роста цен Смотрите: когда мы заказываем перевыпуск, то каждый артикул мы должны заказать кратно 36. Т.е либо 36, 72, 108 и т.д конечно, если мы немного не угадали с кол-вом, то у нас сразу может образоваться залежавшийся товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 15 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Спасибо, Вы сделали мой вечер!!!! ответ менеджера чуть выше прочитайте, не будут ИМ делать большие заказы на перевыпуск, не увидим мы его, ни одна группа в контакте не потянет такой объем. и в каком ИМ вы видели записи в очередь? 1. Я говорила об очередях в группах, о которых здесь многие упоминали, а не об интернет -магазинах. 2. Смысл перевыпуска для нас - это возможность купить раритет по доступным ценам. Если цены не устраивают, то все равно мало кто купит и большие заказы теряют смысл тоже... Опять же на первые перевыпуски цены практически не отличались от рядовых наборов Дим, а сейчас повышаются с каждым разом.... viena, viola33, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, Kova сказал(а): Прошу не кидать в меня тапками, я не особо разбираюсь в Дим, просто не могу принять решение о покупке набора из перевыпуска и насколько можно эту покупку отложить, поэтому тему старательно читала. Я правильно поняла, что перевыпуски изготавливаются на той же фабрике, что и текущие наборы, из тех же комплектующих, теми же штатными рабочими, но в ночную смену и не совсем официально? Что решение о перевыпуске принято где-то на уровне регионального китайского руководства и самые "главные" в США не в курсе, а если и в курсе, то перестанут быть в курсе, как только судебные претензии появятся? И китайское региональное руководство решило в обход БК поставлять еще одному поставщику, а БК официальных претензий им не может предъявить, поскольку с официальностью там небольшие проблемы, поэтому только требования к продавцам ВК? Тогда большой вопрос, как долго это продлится, могут и из головного офиса лавочку прикрыть, и БК может решить, что им не выгодно( Именно так я и вижу всю ситуацию. Только считаю, что американский офис в курсе, но закрывает глаза и официально все отрицает. Новинки у них слабенькие, нужно за счет чего-то выживать. Вот и нашли наш рынок с мутным законодательством, которое вообще можно не выполнять. Это объясняет отсутствие поставок в правовые государства - там нужно будет заплатить за использование художникам и дизайнерам, а делиться не хочется. А если кто-то предъявит претензии - все свалят на "китайских пиратов". Нитки в наборах не СХС поди - дименшиновские, значит все делается централизовано и не знать куда пошли тонны нитей невозможно. Обложки такие же как в наборах из официального каталога, вообще все такое же. ИМХО, если бы это был не левак с завода, хоть что-то бы да отличалось. Griffiti, Kova, Елена25 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, viena сказал(а): меня напрягает уже все (впрочем меня это напрягало с первого раза) - и перевыпуск, и выпуск на перевыпуск, и копия на копию, и легально - нелегально, и непонятно что же в итоге является настоящим Димом? обращала внимания, кто продает с рук, пишут, что, мол, с перевыпуска, или первичный выпуск, или вторичный выпуск... Наверное, я не истинный димоман. Если это действительно сама фирма производит "левую" продукцию, то с моей точки зрения как покупателя все нормально - нитки и канва оригинальные, их резал тот же станок, паковали те же руки, что и официальные наборы, все наклейки наклеены. Единственное, лавочка может накрыться внезапно, а именно это и беспокоит. 13 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Именно так я и вижу всю ситуацию. Только считаю, что американский офис в курсе, но закрывает глаза и официально все отрицает. А если кто-то предъявит претензии - все свалят на "китайских пиратов". Нитки в наборах не СХС поди - дименшиновские, значит все делается централизовано и не знать куда пошли тонны нитей невозможно. Обложки такие же как в наборах из официального каталога, вообще все такое же. ИМХО, если бы это был не левак с завода, хоть что-то бы да отличалось. Мне версия, в которой американский офис в курсе, нравится больше. По крайней мере, не нагрянут с аудитом, наоборот, будут сопротивляться всем желающим проверить извне. Hacmycuk, Virineya и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Лично мне как покупателю вообще плевать честно или не честно БК делает перевыпуски,еще больше все равно на американский офис,выбесило именно повышение цен и что стали их диктовать продавцам в ВК.Помните как это было?На летний перевыпуск с зимними кружевами сначала поставили одни цены,потом продавцы заявили что поставщик их пересмотрит в меньшую сторону,а оказалось все наоборот,выставил минималку,причем не хилую такую.Даже покупать расхотелось.Почему меня должны волновать финансовые трудности того или иного магазина?Им также наплевать на мои финансовые проблемы как и мне на их.Не на одном ДИМе свет клином сошелся,послушать,так им там больше и торговать нечем.Было бы все так плохо,уже закрылись бы давно. roynata, wHiTe raBBit, ПримернаЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Добрый день всем) А мне если нравится набор, конечно - куплю за любые деньги (ну условно за любые, за допустимую цену), хотя цены на дим действительно не маленькие. А вообще - искуственное повышение цены на какой-то определенный набор из перевыпуска в том же ВК - это, конечно, уже наглость высшей степени, особенно, противно, когда играют на том, что вышивальщицы ведь так ждут этот набор и цены завышают специально - все равно ведь купят!( Irina 1, lesik, Златолео и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 6 часов назад, Virineya сказал(а): Зря закрыли, я иной раз увижу, где ссылку, захожу любуюсь, есть у многих в закромах такие красоты, у меня тоже некое кол-во Дима есть и раритеты... и что?, да накупила, были средства и возможности, но и Дим стоил дешевле, по крайней мере я большинство покупала в обычных магазинах (как же я рада своим закромам), а сейчас.... гляну - вроде хочу - но дорого, похожу, подумаю, могу обойтись и всё.... Да, есть наборы, что купила бы, но нет приемлемой цены! Буду их в скором (надеюсь) времени показывать на своём канале. А здесь, на форуме, есть люди которые не понимают больших закромов и не упустят случая сказать, что это не норма. lefkorosida, lesik, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, Kova сказал(а): Наверное, я не истинный димоман. Если это действительно сама фирма производит "левую" продукцию, то с моей точки зрения как покупателя все нормально - нитки и канва оригинальные, их резал тот же станок, паковали те же руки, что и официальные наборы, все наклейки наклеены. Единственное, лавочка может накрыться внезапно, а именно это и беспокоит. Мне версия, в которой американский офис в курсе, нравится больше. По крайней мере, не нагрянут с аудитом, наоборот, будут сопротивляться всем желающим проверить извне. Я о том, что вот эти самые левые - правые могут глобально отличаться от оригинала, который настоящий и который соответствует каким то своим стандартам, раз может иметь место обход основного производства и делать его втихоря, но при этом хотеть получить прибыли, да побольше. Поэтому, как истинный димоман, и как потребитель, который платит деньги за признанное качество годами, хочу получать исключительно настоящий оригинальный Дим. Если бы мне захотелось "и так сойдёт" можно и КД купить Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 А догонку, на одном моем перевыпуске написано Китай и город, а на втором просто Китай, без опознования города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 11 минут назад, viena сказал(а): Я о том, что вот эти самые левые - правые могут глобально отличаться от оригинала, который настоящий и который соответствует каким то своим стандартам, раз может иметь место обход основного производства и делать его втихоря, но при этом хотеть получить прибыли, да побольше. Поэтому, как истинный димоман, и как потребитель, который платит деньги за признанное качество годами, хочу получать исключительно настоящий оригинальный Дим. Если бы мне захотелось "и так сойдёт" можно и КД купить Пока что, судя по отшивам, глобальных отличий нет Ну а разница в оттенках между американской и китайской сборкой - это естественно. Оттенки и в пределах сборки одного типа разных лет могут "гулять" - сама наблюдала. viola33, wHiTe raBBit, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Пока что, судя по отшивам, глобальных отличий нет Ну а разница в оттенках между американской и китайской сборкой - это естественно. Оттенки и в пределах сборки одного типа разных лет могут "гулять" - сама наблюдала. А кто знает отшивы какого "перевыпуска" перевыпуска они были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 минуты назад, viena сказал(а): А кто знает отшивы какого "перевыпуска" перевыпуска они были))) Ну, если даже на регулярных коллекциях иногда ставят более поздние даты разработки, то тут, как говорится, сам чёрт ногу сломит Лесную колдунью, например, на китайской сборке помечают 2011-м, хотя по факту это 2006-й. Ну а так, видно же, что результаты нормальные. Нитки тоже можно сравнить с теми наборами, что не вызывают сомнений. И качество канвы в перевыпусках улучшилось - получается, что канва по стандартам должна быть хуже?) Egelia, lesik и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 5 часов назад, business-class сказал(а): Давайте для начала разберемся с ответом этого сотрудника. Прошу предоставить Скан самого ответа. Так нам будет проще развеять очередной миф о Перевыпусках. Наталья2013, Svetl@n@, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 9 минут назад, irina4221 сказал(а): Девочки, а кто знает анг чтобы перевести понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 "Симплисити не выпускает снятые наборы. Не имеем ни малейшего понятия, что ибей и другие сайты продают и не несем никакой за них ответственности. Мы никак не связаны с этим или другими сайтами, что продают перевыпущенные наборы или перепродают наборы. Насколько мы понимаем, покупатель несет полную ответственность, покупая на подобных сайтах." Короче, ничего не знаем, это личные проблемы покупателя. Veta, Rumba, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Угу, угу... Опять меня начинает терзать вопрос - что же нам продают... Ya-Nadya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Ирина, а как вы сформулировали им свой вопрос? Может, и скан вашего первоначального вопроса у вас есть или просто перескажите, если вы не против) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 А вообще, отписка интересная. Вместо обещаний найти и покарать тех, кто порочит светлое имя фирмы, звучит "отцепись от меня". MolliE, Antarktida, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 7 минут назад, карменсита сказал(а): Ирина, а как вы сформулировали им свой вопрос? Может, и скан вашего первоначального вопроса у вас есть или просто перескажите, если вы не против) Я писала на английском и чтобы не напрягать никого с переводом, перескажу суть вопроса. Я спросила почему наборы Дименшенс, которые сейчас перевыпускаются на заводе в Китае и продаются в интернет магазинах и в социальных сетях в России и на Украине, не поставляются в страну-производитель, где вышивальщицы тоже хотели бы приобретать перевыпуски по нормальным розничным ценам, а не двойным-тройным ценам, которые накручиваются перекупщиками на Ибэй и Амазон. Svetl@n@, viena, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 14 минут назад, Kova сказал(а): А вообще, отписка интересная. Вместо обещаний найти и покарать тех, кто порочит светлое имя фирмы, звучит "отцепись от меня". Нет, почему же. Был еще один ответ "Ваше сообщение будет направлено компетентному сотруднику для последующей проверки" Snezka, Svetl@n@, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Нет, почему же. Был еще один ответ "Ваше сообщение будет направлено компетентному сотруднику для последующей проверки" Это уже после того, как они вам написали, что ничего не знают, ответственность не несут? Или сначала было это письмо, что направят компетентному сотруднику, а более подробное было вторым, уже от этого компетентного сотрудника, к которому направили для проверки?) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение