Опубликовано: 6 ноября 2011 Насмотрелась на работы наших вышивальщиц и захотелось мне то же показать свои. А то у меня столько процессов, что я в них уже потерялась. 1.Касатки от Дим. Частичная вышивка. Гладь. 2.Почти идеальный от Дим Гeopгин, Ксен40, wHiTe raBBit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 С открытием темки!!! Процессы очень красивые! Ангелочки в разноцветных платишках очень интересно смотрятся! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 С открытием темы! Рыбешки такие красивые! А ангелочки очень необычные. Это собственная задумка? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Светочка,с открытием темы тебя!Цвецветные ангелочки тоже поразили!Показывай нам еще. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Ух ты!так интересно! Ангелочки прям в новом цвете предстали =) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 с открытием темки!!! очень красивая картина с дельфинами! ангелочков еще такими не видела!))) а два процесса - это не так уж много! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Девочки, спасибо всем большое,что пришли ко мне в темку. Процессики сейчас еще загружу. Побоялась все в одно сообщение поставить. Про ангелочков - это будет метрика для племянников. Не близняшки. Деткам 15лет, 12лет и 5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 3. Под зонтом. Часы к доче в комнату. 4. Приправы от Вервако 5. Цветок от Дим Мартиша и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Поздравляю с открытием темы) Очень интересные процессы) Особенно дельфины и приправы) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Света, поздравляю с открытием темки! Долго же ты решалась))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Мне тоже приправки понравились! Отлично на кухне смотреться будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 О. сколько еще интересных процессов! Приправки тоже сильно глянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 О. сколько еще интересных процессов! Приправки тоже сильно глянулись. Я тоже от них балдею. Ну, это еще не все. Итак продолжим: 6.Домики от ВК (журнал Вышиваю крестиком) 7.Завтра (Золотое Руно) 8.Малыш (Золотое Руно) 9.Метаморфоза света (гоблен-сет,гобелен) 10.Свадебные колокола (Жанлин) 11.Тинкер Белл (печатный крест на наволочке)Жанлин Мартиша, Ponochka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Светлана, процессы Очень интересные! Но дельфины как-то по особенному впечатлили! Удачного завершения процессов! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Cветик, столько процессов и все такие замечательные, очень домики и свадебная местрика понравились !!!! Давай, поскорей завершай и нам показывай lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Огого сколько красивых процессов от нас Светлана скрывала.. Все такое замечательное, что сразу и не определиться, что пошить.. Мне касатка понравилась до безумия!!! К тому же гладь!! Это ведь и сложно и долго. Надеюсь в скором времени, одна за другой работы будут завершены- негоже такой красоте в рукодельной коробке залеживаться- на стену просятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Все такое замечательное, что сразу и не определиться, что пошить.. Мне касатка понравилась до безумия!!! К тому же гладь!! Это ведь и сложно и долго. Надеюсь в скором времени, одна за другой работы будут завершены- негоже такой красоте в рукодельной коробке залеживаться- на стену просятся.... В касатках не только гладь,но и фр.узелки. И их много. Зато я поняла как их выполнять. Ну, а процессов много, потому что хочется всего и сразу. Мне в касатках понравилась волна. Я ж водолей,люблю воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Светочка - ты к нам в Сопротивление не хочешь, а? Столько процессов - и все разные и такие интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 О, я третью порцию процессов не видела... Точно пора к нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 О, я третью порцию процессов не видела... Точно пора к нам) Наш клиент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Светочка столько разнообразных работ )) Очень малыш понравился. Умничка, легких крестиков!!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Светочка - ты к нам в Сопротивление не хочешь, а? Столько процессов - и все разные и такие интересные! Не знаю, у вас наверное все строго. Шаг влево,шаг вправо- и кирдык. Итак 4 порция процессиков: Маяк с паспарту от Дим Дед Мороз от Дим А теперь ТУШ: закончила вчера один процессик Ponochka и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 У нас строго) два процесса отшила - можешь начать новый) Помогает сокращению бесконтрольно размножающихся процессов) Правда у девочек ломки начинаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 И совсем не строго! Просто новых процессов начинать нельзя, пока два незаконченых не вышьешь! А так все нормаль! Моя ломка уже прошла! А орхидея просто прекрассная! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение