23 января 2016 Света, с днём рождения! Здоровья, любви и вдохновения! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Molly21, ОльгаВл, Машенька и Олечка, большое спасибо за поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Решилась я поиграть в марафон 12 игрушек. И вот первая игрушка-варежка почти готова. По крайней мере ее вышивальная часть. Сшивать буду позже Мартиша, Ponochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Вот и готов четвертый медвежонок- экстремал Мартиша, Antarktida, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Чудесные медвежата! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наконец-то сшила варежку из "12 елочных игрушек" А это обратная сторона со снежинкой Мартиша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Подписалась я на совместник по квакерболлу. Вот первые продвижки Molly21, Мартиша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Как интересно и красиво получается! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 продолжение марафона "12 елочных игрушек" На февраль месяц было задание- снеговик. Мартиша, Хозяйка смешных зверей и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Выиграла я в "Рукодельном хороводе" Ловец снов от Юли ( Юла). И надо было мне ответ держать, т.е. сделать ответную рукоделку. Остановилась я на наборчике от 3D-стич салфетница "Винтажный диванчик" в синих тонах. Вышивала я его 1 месяц. И вот мой процесс вышивки и сборки Ponochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 продолжение сборки дивана И вот что получилось irisheckin, tavenir, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 lamina-65, я не могу открыть несколько последних фото( lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 продолжение марафона елочных игрушек: март-санки Хозяйка смешных зверей, Мартиша, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 продолжение медведиков..... готов пятый .... Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 вышила четвертую игрушку из" марафона елочных игрушек" новогодний шарик. Не ожидала, что он получится настолько маленьким Мартиша, Ponochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Светлана, добрый день!!! Заглянула в твою темку, полюбовалась на твои работы. Буду ходить в гости!!! Все такое красивое и интересное у тебя!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 (изменено) marvlase, Мариночка, заходи! Буду очень рада! А у меня продолжение медведей (сладких, сладких...) Изменено 11 июля 2016 пользователем lamina-65 Molly21, Antarktida, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Света, добрый день! С огромным удовольствием наблюдаю за вашими мишками в робине! До чего же хороши! Подскажите, а какими ниточками выполняется работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Antarktida, Маша! Спасибо большое, что следите за медведиками! Это набор от китайского производителя soda. Честно, я не помню какие там нитки. Зайдите ко мне в блокнот, раздел Робин Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Света, спасибо! Получается, у вас фирменный набор) Просто сначала подумала, что это схема и отдельно подобранные ниточки. Мне нравятся эти медвежата, смотрю на ваших, очень хочется и себе вышить, но в продаже нигде не видела. А не покажете фото обложки? Есть такие мишки на алиэкспрессе, то там совершенно другие цвета, более темные и мутные, с вашей работой не сравнится. К сожалению, в блокнот заходить не умею, точнее, могу посмотреть только свой, а не других участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ух, давно я не была в своей темке. Продолжение мишек Жекочка, Ponochka и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Медведики... продолжение bridgit и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 5 часов назад, lamina-65 сказал: Медведики... продолжение Очень милые мишки получаются)) просто прелесть))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 (изменено) Наконец-то сюрприз по Хэллоуину , в котором я участвовала, приехал на постоянное место жительство в Германию. Ну а я выкладываю свой процесс И вот готовый реультат: салфетница "Веселый Хэллоуин" и с подсвечниками Изменено 9 ноября 2016 пользователем lamina-65 добавила последнюю фотографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение