9 ноября 2011 Ты забыла написать, что ХАЕДы и ГК не считаются))) Их можно бесконтрольно размножать) правда я пока таких желающих особо не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ты забыла написать, что ХАЕДы и ГК не считаются))) Их можно бесконтрольно размножать) Ну да! ))) и сюрпризики там всякие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ты забыла написать, что ХАЕДы и ГК не считаются))) Их можно бесконтрольно размножать) правда я пока таких желающих особо не видела) Неее, ХАЕДы - это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Светлана, все процессы очень интересные. Мои любимцы - это приправы и свадебные колокола (такие они светящиеся и переливающиеся). Показывай их почаще))) Не хочешь в сопротивление, может, обратно в долгострои? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Светлана, все процессы очень интересные. Мои любимцы - это приправы и свадебные колокола (такие они светящиеся и переливающиеся). Показывай их почаще))) Не хочешь в сопротивление, может, обратно в долгострои? )) Наступает зима, щас во все темки запишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 продолжение "Под зонтом" Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Посмотрела 3 и 4 порцию процессов! Впечатлило однако! Желаю завершить их все! Свадебные колокола - просто шикарны! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Сколько процессов.Все такие интересные!И темп хороший,один процессик уже долой!А ты нам все показала ,может еше что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Сколько процессов.Все такие интересные!И темп хороший,один процессик уже долой!А ты нам все показала ,может еше что есть? Точно не помню , но кажется все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Ааааа! Вспомнила! Еще я участвую в совместном процессе "Волшебная страна" с феей от ДМС в "Вышиваем новогодние сюжеты" с открыточками и "побеждаем долгострои" с Мечетью Кул-Шариф Фууу. Вот теперь, ВСЕ! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Ух ты, сколько процессов начато! И очень красивые все! Я буду болеть за малыша - там осталось-то на пару вечеров работы, и такой очаровашка появится! А еще дейдримсики чудесные просто, мои хотелочки! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Ничего себе как много процессов, все такие интересные!!! Особенно понравилась морская вышивка с дельфинчиками, приправы - идеальный вариант для оформления кухни, ангелочки и Дед Мороз от Дим. Кажется ничего не забыла =))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Ой, сколько всего красивого! Особенно приправы, маяк и колокола. И маковая фея. И разноцветные ангелочки, и гобелен, и.... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Ох, сколько процессов. Все разноплановые и интересные. Я за Фею!!! Очень ярко! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ну я как чувствовала,что что-то утаила!Маковая фея прекрасна!Раньше мне не встречалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ой, девочки, спасибо! Прям за смущали совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ну я как чувствовала,что что-то утаила!Маковая фея прекрасна!Раньше мне не встречалась! Этот набор еще продается,но уже с производства снят. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Всё очень красивое! и разнообразие какое, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Закончила 2 процесса. 1)Почти идеальный Правда, накосячила с нимбами. 2) Наволочка с феей Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Мои поздравления с завершением!! Цветные ангелочки такие милые... так пасхально выглядят.. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Поздравляю с окончанием! Ангелочки в цветных платьишках классно смотрятся Феечка на наволочке красивая! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Поздравляю с завершением!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 С завершением ангелочков! Косяка с нимбами не заметила! Фея дивно хороша! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Заканчиваю касаток. Остался фр.узелок и немного обводки. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение