15 декабря 2011 как красиво!!! молодец! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ярко, красочно! И хочется на море... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Закончила касаток. Очень много фр.узелка и всех остальных прибамбасов. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Поздравляю с окончанием! Очень впечатляющее море, видно глубину... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 просто завораживает. как-будто в океанариуме наблюдаешь за жизнью в коралловых рифах lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Света,порылась в твоих закромах,сколько там всего а морское волшебство в планах не скоро?очень хочется процесс посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Света,порылась в твоих закромах,сколько там всего а морское волшебство в планах не скоро?очень хочется процесс посмотреть В закромах только половина моих запасов. Не стала выставлять все, дабы не травмировать нежные души наших хомяков. Морское волшебство видела наполовину отшитом (не помню на каком форуме). У меня стоооолько планов, что не знаю когда начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 эх,жаль а у меня тоже есть такая схема,только там еще много моря в левую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 эх,жаль а у меня тоже есть такая схема,только там еще много моря в левую сторону Так это ж самая красота. Обажаю море. продолжение маяка Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Шикарные дельфины!С маячком ,я думаю, ты быстро управишься! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 замечательный подводный мир получается! и маячок славный lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Какой симпатичный маячок! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 От касаток в восторге! Очень красиво! Маячок славненький! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 У маяка остался бэк Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Красиво) Жду бэка) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Молодец! так быстро и красиво! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Финиш не за горами lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Красиво! Остался последний рывок! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 И вот он,последний рывок. Вышивался маяк 13 дней. OlgaKo и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Маяк прелестный получился и вышился быстро! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение