5 марта 2012 И начала с Татусиной подачи вот такой процессик, Изабелла. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Светланка, здорово получилось в новом процессе легких крестиков! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Идея с разноцветными ангелочками очень интересная - так индивидуально! А новый процесс - супер, молодец! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Оформила своих Касаток Закончила часики "Под зонтом" Сейчас вышиваю Пинетки от Вервако Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Светлана, касатки замечательно оформились! Часики очень милые! А пинеточки эти моя любовь! такие хорошенькие! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Касатки здорово принарядились! Молодец! И мне так часики нравятся! В пинеточках легких крестиков!) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Света, с оформлением подводного царства получилось очень красиво) с завершением часиков очень романтичная и яркая картинка получилась) с новым процессом пинеточки очень милые и трогательные) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Касатки в оформлении просто бесподобны! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девочки, спасибо всем большое, за добрые слова! Оформила я свои часики и закончила пинетки natlus и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Касатки, часики - здорово! Касатки оформлены изумительно! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Очень здорово получилось - часики супер! и пинеточки такие трогательные! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Молодец, Светлана! пинетки очаровательные! в оформлении часов даже небо в рамке есть! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Света, какие красивые часики Очень яркие и романтичные))) Молодец! Пинеточки сама нежность lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Света, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Светлана! С днём рождения!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Светик - поздравляю с Днем рождения! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Света, с днем рождения!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки мои милые! Спасибо вам всем большое за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Светочка, прими мои запоздалые пожелания добра, радости и счастья. С Днем Рождения! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Мои небольшие продвижения : начала активно вышивать "свадебные колокола" , так как нашелся одариваемый. потихоньку шью Санту моя мечеть подходит к концу строительства, остались одни облака. и еще вышила 2 открытки: на день рождения и на 8 марта. Показать пока не могу, так как вышивалось в процессе игры на нашем форуме. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Очень красивые процессы и все подходят к завершению - молодец! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение