4 апреля 2013 Оформила Свадебные колокола (С днем свадьбы) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Очень нежно и изящно! И вообще кажется, что слышишь хрустальный перезвон этих чудесных колокольчиков! И мечеть получилась стройная красавица. Новый процесс очень милый. Легких крестиков! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Света, с оформлением Нежная метрика в оформлении смотрится чудесно lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Очень красивые колокольчики От Санты в восторге, просто шикарно lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Светлана С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ой, как давно я не была в своей темке. Пора все-таки отчитаться. Прибавились у меня Детские вещички . Вышила несколько открыточек:с Новым годом ,с 8 марта , ко дню рождения В новогодние праздники вашила две пироженки от Риолиса Да, и начинаю (подарок на 8 марта от Танюши) гобелен "Кошки у камина" Дименшенс Лита, Melawen, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Первый отчет " Котов у камина" Р.С. Фото котов взяла на форуме. Александра, если так нельзя, тогда удали. Заранее извиняюсь. Wian, Лита, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Светланка, открыточки и пироженки чудесные! и котики растут! молодец! появляйся почаще! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Моя любимая сладкая парочка в процессе) буду любоваться с особым удовольствием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Pugovka, natlus,девочки спасибо большое. Буду стараться по чаще заглядывать. Надо сейчас добить одеялко, к середине апреля. И как отдыхалочка "Коты". Мой первый гобелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ой, какие красивые открыточки! Молодец! С первым отчетом котиков) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Светлана, коты красивущие lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Света, какие красивые открыточки у тебя всегда получаются! Пироженки от Риолис очень аппетитные ! Продолжение будет или двумя ограничишься? Одеялко хорошо подросло ! Как шьется? У меня тоже лежит, скоро уж дочка вырастет - все никак не начну... Коты - очень красивые! Такая замурчательная парочка! Приятного тебе отшива! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 sunny981, Юлечка пирожных есть еще 2 штуки- с лентами, бисером и крестом. Обязательно вышью. Одеялко у меня еще немного продвинулось. Выложу в выходные. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Продолжение котов Мартиша и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 какая прелесть) коврик и хвостик))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 В одеялке проявился зайчик и немного обводки. Мартиша и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 продолжение одеялка Amaterasy, Татуся и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 ой - как мне нравится - надо племяшки такое же на годик сшить) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 ой - как мне нравится - надо племяшки такое же на годик сшить) Давай,давай! Присоединяйся. Вышивается легко. Правда, времени мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 А вот и я! Наконец-то мне починили комп. Прям вынужденная голодовка по любимому форуму. Отчитываюсь: 1. Закончила одеялко Детские вещички 2.Закончила летние отдыхалочки от Риолис 3. Немного продвинулась с Изабеллой от Алисы 4. Начала новый процесс ( с величайшего разрешения Татуси- подарок на День вышивальщицы) календарь Санты от Дима 5. В приправах проявилась еще одна бутылочка Pugovka и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Немного продвинулись коты, проявилась лапка у серого кота "Парамона" Татуся, Мартиша и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Света, с Днем Рождения! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение