23 января 2016 Света, с днём рождения! Здоровья, любви и вдохновения! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Molly21, ОльгаВл, Машенька и Олечка, большое спасибо за поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Решилась я поиграть в марафон 12 игрушек. И вот первая игрушка-варежка почти готова. По крайней мере ее вышивальная часть. Сшивать буду позже Мартиша, Ponochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Вот и готов четвертый медвежонок- экстремал Antarktida, bridgit, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Чудесные медвежата! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наконец-то сшила варежку из "12 елочных игрушек" А это обратная сторона со снежинкой Хозяйка смешных зверей и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Подписалась я на совместник по квакерболлу. Вот первые продвижки Мартиша, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Как интересно и красиво получается! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 продолжение марафона "12 елочных игрушек" На февраль месяц было задание- снеговик. Хозяйка смешных зверей, Мартиша и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Выиграла я в "Рукодельном хороводе" Ловец снов от Юли ( Юла). И надо было мне ответ держать, т.е. сделать ответную рукоделку. Остановилась я на наборчике от 3D-стич салфетница "Винтажный диванчик" в синих тонах. Вышивала я его 1 месяц. И вот мой процесс вышивки и сборки Хозяйка смешных зверей и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 продолжение сборки дивана И вот что получилось Хозяйка смешных зверей, tavenir, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 lamina-65, я не могу открыть несколько последних фото( lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 продолжение марафона елочных игрушек: март-санки Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 продолжение медведиков..... готов пятый .... Antarktida, Мартиша, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 вышила четвертую игрушку из" марафона елочных игрушек" новогодний шарик. Не ожидала, что он получится настолько маленьким Хозяйка смешных зверей, Ponochka и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Светлана, добрый день!!! Заглянула в твою темку, полюбовалась на твои работы. Буду ходить в гости!!! Все такое красивое и интересное у тебя!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 (изменено) marvlase, Мариночка, заходи! Буду очень рада! А у меня продолжение медведей (сладких, сладких...) Изменено 11 июля 2016 пользователем lamina-65 Molly21, Yulik, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Света, добрый день! С огромным удовольствием наблюдаю за вашими мишками в робине! До чего же хороши! Подскажите, а какими ниточками выполняется работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Antarktida, Маша! Спасибо большое, что следите за медведиками! Это набор от китайского производителя soda. Честно, я не помню какие там нитки. Зайдите ко мне в блокнот, раздел Робин Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Света, спасибо! Получается, у вас фирменный набор) Просто сначала подумала, что это схема и отдельно подобранные ниточки. Мне нравятся эти медвежата, смотрю на ваших, очень хочется и себе вышить, но в продаже нигде не видела. А не покажете фото обложки? Есть такие мишки на алиэкспрессе, то там совершенно другие цвета, более темные и мутные, с вашей работой не сравнится. К сожалению, в блокнот заходить не умею, точнее, могу посмотреть только свой, а не других участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ух, давно я не была в своей темке. Продолжение мишек bridgit, Жекочка и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Медведики... продолжение Valvariella и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 5 часов назад, lamina-65 сказал: Медведики... продолжение Очень милые мишки получаются)) просто прелесть))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 (изменено) Наконец-то сюрприз по Хэллоуину , в котором я участвовала, приехал на постоянное место жительство в Германию. Ну а я выкладываю свой процесс И вот готовый реультат: салфетница "Веселый Хэллоуин" и с подсвечниками Изменено 9 ноября 2016 пользователем lamina-65 добавила последнюю фотографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение