17 января 2018 12 минуты назад, Lisa511 сказал: Про работу и быт - согласна, гораздо эффективнее и менее трудозатратно когда все оптимизировано и организовано... Я писала про вышивание... У меня почему-то на хобби это не распространилось )) все время в планы вклинивается что-нибудь новое интересное, что не терпится срочно попробовать... Приходится делать план-фактный анализ и корректировать планы )) А у меня, получается, что распространилось и на хобби... Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 11 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: А у меня, получается, что распространилось и на хобби... А у тебя в вышивке какой период планирования? Месяц, квартал, год? АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 24 минуты назад, Lisa511 сказал: Татьяна, отлично получается А как планируете оформить? Хочу что-нибудь прикладное или в рамку - как украшение для дома на Новый Год... sunny981, АлёNка, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 7 минут назад, Lisa511 сказал: А у тебя в вышивке какой период планирования? Месяц, квартал, год? У меня больше по событиям - к Новому году, к 8 марта, к Пасхе, к Дням рождений, к годовщинам свадеб... Конечно, есть между этим планы и для себя любимой)). АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 8 часов назад, Lisa511 сказал: Раз долгострой так хорошо идет, то, конечно, лучше его дошить, пока вдохновение есть... А у меня на этот год столько много планов, что не то что два сапожка, даже один, боюсь, не успею вышить.... Будет в теме с сапожками один полусапожок - мой процесс "Полусапожки от Дименшенс" А у меня обычно нет планов (это именно вышивки касается) ,т.к вышиваю именно то,что "срочно приспичило" или по настроению сюжет выбираю...Заметила,что я в этом плане очень непредсказуемый человек...Бывает вышиваю какую-то работу,потом раз - начала другую и не отвлеклась ,пока ее не закончила...Но все начатые обязательно заканчиваю, они просто ждут своего часа...Как-то было начато 7 работ ,а в какой-то небольшой период почти все закончила. Многие потом удивлялись,-"как ты так быстро вышиваешь..", а работы то были на половину ,треть ,четверть вышиты ,просто надо было к ним вернуться и закончить. Victoria Lawyer, Avril, AnnMak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 20 часов назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Мое продвижение Кажется я тоже готовлюсь уже к 2019 Новому году Сказочно все и немалая заслуга Мурано. 17 часов назад, Одуванчик сказал: А у меня половинка готова))) Прелесть, тоже хочу какие-то штучки повышивать в рамочки на столы ставить к Новому году. 16 часов назад, Snezka сказал: Я планирую два сапожка в этом году вышить.Но пока еще не начинала,не могу оторваться от долгостроя,который пылился два года...Сейчас остановлюсь,потом опять долго не возьмусь за него... Пойду в "сапожную" тему смотреть 11 час назад, Одуванчик сказал: Лариса, спасибо! Я боялась, что получится хуже...((( Очень здорово и стильно Одуванчик, AnnMak и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 14 часа назад, igolkinitki сказал: Прелесть, тоже хочу какие-то штучки повышивать в рамочки на столы ставить к Новому году. Очень здорово и стильно Лена, спасибо большое! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девочки, я сегодня наконец дошила свою подушечку. Шила три дня , сначала кружево пристрочила, второй день доставала оверлок, вспоминала как он работает . И сегодня замок вшивала. Честное слово, мне проще еще одну подушку вышить. И так разволновалась, что забыла пришить бантик. наверху, на веточке его нужно было пришить. Но уже все сфотографировала. еще раз перефоткивать не буду. Даже в лес моталась чтобы фото сессию сделать. Следы каких-то зверей в лесу настоящие vikkovesh, Ксен40, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 8 минут назад, pauchok7905 сказал: Девочки, я сегодня наконец дошила свою подушечку. Шила три дня , сначала кружево пристрочила, второй день доставала оверлок, вспоминала как он работает . И сегодня замок вшивала. Честное слово, мне проще еще одну подушку вышить. И так разволновалась, что забыла пришить бантик. наверху, на веточке его нужно было пришить. Но уже все сфотографировала. еще раз перефоткивать не буду. Даже в лес моталась чтобы фото сессию сделать. Следы каких-то зверей в лесу настоящие Замечательная подушка и просто шикарная фотосессия! Поздравляю! АлёNка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 35 минут назад, pauchok7905 сказал: Светлана, поздравляю!!! Отличная подушка получилась! Фотографии в зимнем лесу замечательные! С удовольствием посмотрела, и как-будто сама по лесу прогулялась... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Девочки, я сегодня наконец дошила свою подушечку. Шила три дня Даже в лес моталась чтобы фото сессию сделать. Следы каких-то зверей в лесу настоящие Светланочка! Огромное удовольствие разглядывать твою подушку! Презентация восторг! В конкурсе прикладная вышивка твои две подушки займут 1 место! Какая же красота, уют будут в доме на Новый год! Умница-рукодельница! А синей схемки подушечки даже нет сейчас в магазине, буду пока денежки копить... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Светик, мастер-класс по подушке давай, пожалуйста. Из чего задник? Кружавчики настрочила, а моноблоком внутренности обработала? Просто стачала, оверлоком и все? pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 7 минут назад, igolkinitki сказал: Светик, мастер-класс по подушке давай, пожалуйста. Из чего задник? Кружавчики настрочила, а моноблоком внутренности обработала? Просто стачала, оверлоком и все? Вышивку проклеила флизелином, потом пристрочила кружево. Задняя часть голубая ткань для печворка. Сложила вместе и прострочила, затем оверлоком обработала. Дальше вшивала замок. Не знаю, может не правильно что- то делаю. Чтоб мастер классы давать нужно профессионально шить, а я с замком возилась , как обезьяна Лана05 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 А моноблок я и не знаю чево это АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 минуту назад, pauchok7905 сказал: Вышивку проклеила флизелином, потом пристрочила кружево. Задняя часть голубая ткань для печворка. Сложила вместе и прострочила, затем оверлоком обработала. Дальше вшивала замок. Не знаю, может не правильно что- то делаю. Чтоб мастер классы давать нужно профессионально шить, а я с замком возилась , как обезьяна Достаточно объяснила, я же Ботанику на подушки вышиваю, вот думаю чем сзади закрывать. Продают задником классные на картинке, а если цвет, тон не подойдёт? А так сразу контрастный надо. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 минуты назад, pauchok7905 сказал: А моноблок я и не знаю чево это Оверлок мой телефон так перевел. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, pauchok7905 сказал: Девочки, я сегодня наконец дошила свою подушечку. Шила три дня , сначала кружево пристрочила, второй день доставала оверлок, вспоминала как он работает . И сегодня замок вшивала. Честное слово, мне проще еще одну подушку вышить. И так разволновалась, что забыла пришить бантик. наверху, на веточке его нужно было пришить. Но уже все сфотографировала. еще раз перефоткивать не буду. Даже в лес моталась чтобы фото сессию сделать. Следы каких-то зверей в лесу настоящие Света, получилось чудесно и фотосессия замечательная!!! Жду вторую подушку с нетерпением))) АлёNка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Девочки, я сегодня наконец дошила свою подушечку. Шила три дня , сначала кружево пристрочила, второй день доставала оверлок, вспоминала как он работает . И сегодня замок вшивала. Честное слово, мне проще еще одну подушку вышить. И так разволновалась, что забыла пришить бантик. наверху, на веточке его нужно было пришить. Но уже все сфотографировала. еще раз перефоткивать не буду. Даже в лес моталась чтобы фото сессию сделать. Следы каких-то зверей в лесу настоящие Красотища!!!! Подушка очень атмосферная. И фотосессия бомба 1 час назад, pauchok7905 сказал: Вышивку проклеила флизелином, потом пристрочила кружево. Задняя часть голубая ткань для печворка. Сложила вместе и прострочила, затем оверлоком обработала. Дальше вшивала замок. Не знаю, может не правильно что- то делаю. Чтоб мастер классы давать нужно профессионально шить, а я с замком возилась , как обезьяна Спасибо за объяснение АлёNка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 5 часов назад, pauchok7905 сказал: Девочки, я сегодня наконец дошила свою подушечку. Шила три дня , сначала кружево пристрочила, второй день доставала оверлок, вспоминала как он работает . И сегодня замок вшивала. Честное слово, мне проще еще одну подушку вышить. И так разволновалась, что забыла пришить бантик. наверху, на веточке его нужно было пришить. Но уже все сфотографировала. еще раз перефоткивать не буду. Даже в лес моталась чтобы фото сессию сделать. Следы каких-то зверей в лесу настоящие Поздравляю!!!! Подушка зачетная!!!! АлёNка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Мой третий процесс с игрушкой! Ну понравился мне набор ОООчен, купила, и еле дошила. Очень тяжело в 3 нити шить, все пальцы измозолила и даже натерла, 2 иглы погнула - тяжело у меня процесс шел. Но результат понравился. Обшивки правда смысла я не поняла, ее не видно в одну клеточку, окна все равно переделала модераторы, добавьте в гаечку, вместе с предыдущими, пожалуйста. Lisa511, Aleksacha , Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 6 минут назад, AnnMak сказал: Мой третий процесс с игрушкой! Ну понравился мне набор ОООчен, купила, и еле дошила. Очень тяжело в 3 нити шить, все пальцы измозолила и даже натерла, 2 иглы погнула - тяжело у меня процесс шел. Но результат понравился. Обшивки правда смысла я не поняла, ее не видно в одну клеточку, окна все равно переделала модераторы, добавьте в гаечку, вместе с предыдущими, пожалуйста. Очень оригинально! Такая красота потребовала и жертв! Тамилла и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Продолжаю))) Появились новые персонажи - птичка и зайчик и вырастила две ёлочки))) Avril, Lisa511, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 19.01.2018 в 15:33, pauchok7905 сказал: Девочки, я сегодня наконец дошила свою подушечку. Шила три дня , сначала кружево пристрочила, второй день доставала оверлок, вспоминала как он работает . И сегодня замок вшивала. Честное слово, мне проще еще одну подушку вышить. И так разволновалась, что забыла пришить бантик. наверху, на веточке его нужно было пришить. Но уже все сфотографировала. еще раз перефоткивать не буду. Даже в лес моталась чтобы фото сессию сделать. Следы каких-то зверей в лесу настоящие Такая славная подушечка получилась! И кружево так на месте! Просто прелесть! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Моё продвижение Lisa511, Пушистая, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 20 минут назад, татьяна0674 сказал: Моё продвижение Очень мило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение