15 января 2018 4 часа назад, Lisa511 сказал: Подготовка к Новому Году 2018 у меня плавно перетекает в подготовку к Новому Году 2019 Хочу в этом году вышить еще 2 снежных шарика на пластиковой канве от Dimensions, чтобы собрать полный комплект игрушек из 4 штук Решила начать со снеговичка, поскольку Санта один уже есть Чудесно! Продолжаем наш новогодний марафон длиною в год! Я сапожок уже тоже начала)). Lisa511, АлёNка и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 43 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Я сапожок уже тоже начала)) Я тоже хочу в этом году попробовать один сапожок Дим вышить... ну или хотя бы пол сапожка (уж больно они большие какие-то) ...Распотрошила уже набор и пометила канву несколькими крестиками .... Позднее, как будет что показать, присоединюсь к вам в специализированной чулочно-носочной теме... pauchok7905, АлёNка, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, Lisa511 сказал: Я тоже хочу в этом году попробовать один сапожок Дим вышить... ну или хотя бы пол сапожка (уж больно они большие какие-то) ...Распотрошила уже набор и пометила канву несколькими крестиками .... Позднее, как будет что показать, присоединюсь к вам в специализированной чулочно-носочной теме... Буду рада очень встрече в той темке! Выложу тоже, когда уже видно будет, что показать. АлёNка, Lisa511, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 10 часов назад, Lisa511 сказал: Подготовка к Новому Году 2018 у меня плавно перетекает в подготовку к Новому Году 2019 Хочу в этом году вышить еще 2 снежных шарика на пластиковой канве от Dimensions, чтобы собрать полный комплект игрушек из 4 штук Решила начать со снеговичка, поскольку Санта один уже есть Снеговичок классный! Пока зима и снежок хочется продолжать новогоднее шить))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Всем привет! Мое продвижение Кажется я тоже готовлюсь уже к 2019 Новому году sunny981, Victoria Lawyer, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 20 минут назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Мое продвижение Кажется я тоже готовлюсь уже к 2019 Новому году Волшебно получается! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 15 минут назад, pauchok7905 сказал: Светлана, очень-очень красиво!!! Не перестаю любоваться основой, как же красиво на ней смотрятся все цвета.. sakineva, pauchok7905 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Тоже от основы в восторге заказала еще разные оттенки: мандариновый, шалфейный, темно- синий. На аиду обычную что- то и не хочется возвращаться АлёNка, Victoria Lawyer и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 pauchok7905, Вот абсолютно аналогичная история - как после льна вернуться к Аиде? )) 6 минут назад, pauchok7905 сказал: заказала еще разные оттенки: мандариновый, шалфейный, темно- синий. Это Мурано? pauchok7905 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 16 минут назад, pauchok7905 сказал: Тоже от основы в восторге заказала еще разные оттенки: мандариновый, шалфейный, темно- синий. На аиду обычную что- то и не хочется возвращаться Да... меня тоже уже не тянет на аиду... pauchok7905 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 25 минут назад, Lisa511 сказал: pauchok7905, Вот абсолютно аналогичная история - как после льна вернуться к Аиде? )) Это Мурано? Ага, мурано и еще раных оттенков белфаст. Может через неделю посылку пришлют. Буду как царь Кощей над ними Lisa511, Victoria Lawyer, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Девочки, какая красота у всех. Плавно все в 2019 год переходят. Мои игрушки (правда не все, которые задумывала вышить вышила...) на старый новый год успели на елке повисеть. Все закончила до НГ, а вот приклеить сшить и пимпочки приделать - только в НГ удалось. Окончание 2х процессиков. Модераторы, добавьте в гаечку, пожалуйста. pauchok7905, АлёNка, krume и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Третий на подходе. Закончила, а фотография не получилась - поэтому пока только предпоследние фотографии (тоже для гаечки) pauchok7905, Lisa511, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Аня, рябинка очень понравилась! AnnMak и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 А у меня половинка готова))) sunny981, AnnMak, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 35 минут назад, AnnMak сказал: Девочки, какая красота у всех. Плавно все в 2019 год переходят. Мои игрушки (правда не все, которые задумывала вышить вышила...) на старый новый год успели на елке повисеть. Все закончила до НГ, а вот приклеить сшить и пимпочки приделать - только в НГ удалось. Окончание 2х процессиков. Модераторы, добавьте в гаечку, пожалуйста. Замечательные игрушки! Рябинки - моя любовь! AnnMak и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: Очень мило получается, красивее, чем на оригинальном превью... АлёNка, AnnMak и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 15.01.2018 в 16:45, Lisa511 сказал: Я тоже хочу в этом году попробовать один сапожок Дим вышить... ну или хотя бы пол сапожка (уж больно они большие какие-то) ...Распотрошила уже набор и пометила канву несколькими крестиками .... Позднее, как будет что показать, присоединюсь к вам в специализированной чулочно-носочной теме... Я планирую два сапожка в этом году вышить.Но пока еще не начинала,не могу оторваться от долгостроя,который пылился два года...Сейчас остановлюсь,потом опять долго не возьмусь за него... pauchok7905, АлёNка, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 минут назад, Snezka сказал: Я планирую два сапожка в этом году вышить.Но пока еще не начинала,не могу оторваться от долгостроя,который пылился два года...Сейчас остановлюсь,потом опять долго не возьмусь за него... Раз долгострой так хорошо идет, то, конечно, лучше его дошить, пока вдохновение есть... А у меня на этот год столько много планов, что не то что два сапожка, даже один, боюсь, не успею вышить.... Будет в теме с сапожками один полусапожок - мой процесс "Полусапожки от Дименшенс" AnnMak, pauchok7905, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 43 минуты назад, Lisa511 сказал: Раз долгострой так хорошо идет, то, конечно, лучше его дошить, пока вдохновение есть... А у меня на этот год столько много планов, что не то что два сапожка, даже один, боюсь, не успею вышить.... С долгостроями это да, если пошло - пусть идет. Я даже планировать боюсь, как правило, все, что планирую - ничего не получается, до НГ планировала все игрушки новогодние от Риолиса вышить - не сделал, щенка Овна вышить - так поймать купить не могла - в конце ноября только пришел, я даже не начинала. С работы придешь - так руки отбиты, что тупо только сидеть и смотреть в одну точку хочется. Последнее время заставлять начала себя - хоть одну ниточку, но вышить, а одну вышьешь и дальше понеслось до 12 ночи :). Главное начать. Только форум и спасает и вдохновения\ придет - совсем грустно станет: пороешься, посмотришь и сам начинаешь делать и мечтать :). Victoria Lawyer, Lisa511, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 9 минут назад, AnnMak сказал: как правило, все, что планирую - ничего не получается, У меня тоже не многое из планов сбывается, но я к этому и не стремлюсь ))) мне сам процесс планирования нравится ))) думаю, что планы надо на работе выполнять, а в своем хобби вовсе не обязательно к этому стремиться... больше для позитивного эмоционального фона - план построил, помечтал - и уже хорошо и приятно стало )) АлёNка, Victoria Lawyer и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 часов назад, Lisa511 сказал: Очень мило получается, красивее, чем на оригинальном превью... Лариса, спасибо! Я боялась, что получится хуже...((( Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, Lisa511 сказал: У меня тоже не многое из планов сбывается, но я к этому и не стремлюсь ))) мне сам процесс планирования нравится ))) думаю, что планы надо на работе выполнять, а в своем хобби вовсе не обязательно к этому стремиться... больше для позитивного эмоционального фона - план построил, помечтал - и уже хорошо и приятно стало )) А я планировать люблю - по работе мне без этого просто нельзя, в быту тоже стараюсь планировать по системе "флай-леди", иначе быт этот просто возненавижу! Ну и на вышивку эта привычка уже распространилась... sunny981, Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 59 минут назад, Victoria Lawyer сказал: А я планировать люблю - по работе мне без этого просто нельзя, в быту тоже стараюсь планировать по системе "флай-леди", иначе быт этот просто возненавижу! Ну и на вышивку эта привычка уже распространилась... Про работу и быт - согласна, гораздо эффективнее и менее трудозатратно когда все оптимизировано и организовано... Я писала про вышивание... У меня почему-то на хобби это не распространилось )) все время в планы вклинивается что-нибудь новое интересное, что не терпится срочно попробовать... Приходится делать план-фактный анализ и корректировать планы )) sakineva, Victoria Lawyer, AnnMak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Я боялась, что получится хуже...((( Татьяна, отлично получается А как планируете оформить? АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение