23 января 2018 32 минуты назад, татьяна0674 сказал: Моё продвижение Сплюшки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 20.01.2018 в 13:43, Одуванчик сказал: Продолжаю))) Появились новые персонажи - птичка и зайчик и вырастила две ёлочки))) Таня, переходу на Примитивы—раз и красота! Сразу видно что-то 14 часа назад, татьяна0674 сказал: Моё продвижение Ой, какой носик сладкий! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Таня, переходу на Примитивы—раз и красота! Сразу видно что-то Лена, спасибо! И я похоже на них подсела))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Лена, спасибо! И я похоже на них подсела))) Светины @pauchok7905 очень понравились, но цены кусачие pauchok7905, ната16 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Вышила домик))) Остались дымок, снежок и рамочка))) АлёNка, Aleksacha , ната16 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Вышила домик))) Остались дымок, снежок и рамочка))) Красота! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Новый год хоть и прошел,а сколько красоты уже начато в 2018 году свой шарик закончила еще в 2017 , но не оформила AnnMak, pauchok7905, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 минуты назад, ната16 сказал: Новый год хоть и прошел,а сколько красоты уже начато в 2018 году свой шарик закончила еще в 2017 , но не оформила АлёNка, Одуванчик и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 11 минуту назад, ната16 сказал: Новый год хоть и прошел,а сколько красоты уже начато в 2018 году свой шарик закончила еще в 2017 , но не оформила Подготовка к 2019 началась))) AnnMak, Victoria Lawyer, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Всем привет! Хочу присоединиться. Как и у многих, моя подготовка к НГ2018 плавно переросла в подготовку к НГ2019 Вышивать буду шарик с собачкой Нитки DMC, ткань мурано - цвет колониальный синий. Начала еще в прошлом году, но успела совсем немного, пока даже показывать не буду. ната16, lvlist, pauchok7905 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 12 часа назад, Эжени сказал: Как много разных цветов ниток применяется в шарике ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Хотя новогодние праздники и закончились, но остатки праздничного настроения еще остались ))) Доделала игрушку Дименшенс со снеговичком, третью в моей коллекции снежных шаров. Остался четвертый шар с Сантой-фигуристом. Надеюсь вышить его в феврале, не хочется откладывать до конца года. pauchok7905, Татуся, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Девчата, я тут относительно недавно открыла для себя интернет- магазин Французская вышивка. Кто интересуется примитивчиками, там очень большой выбор схем. Новогодние дизайны чудесные. Я не удержалась ,еще три схемы захомячила и французский журнал по вышивке.Через неделю посылку получу. Покажу тогда. Цены конечно кусаются , но что поделать -лучшие французские и итальянские дизайнеры. Victoria Lawyer, NastenaRogova, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, Lisa511 сказал: Хотя новогодние праздники и закончились, но остатки праздничного настроения еще остались ))) Классная какая компашка))) АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 19 часов назад, ната16 сказал: Новый год хоть и прошел,а сколько красоты уже начато в 2018 году свой шарик закончила еще в 2017 , но не оформила Очень нравится эта коллекция шариков! Один лучше другого! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, Lisa511 сказал: Хотя новогодние праздники и закончились, но остатки праздничного настроения еще остались ))) Доделала игрушку Дименшенс со снеговичком, третью в моей коллекции снежных шаров. Остался четвертый шар с Сантой-фигуристом. Надеюсь вышить его в феврале, не хочется откладывать до конца года. Очень жизнерадостные дизайны! Будет замечательно, когда весь комплект будет в наличии! АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 15 часов назад, Эжени сказал: Всем привет! Хочу присоединиться. Как и у многих, моя подготовка к НГ2018 плавно переросла в подготовку к НГ2019 Вышивать буду шарик с собачкой Нитки DMC, ткань мурано - цвет колониальный синий. Начала еще в прошлом году, но успела совсем немного, пока даже показывать не буду. Очень хочу к следующему Новому году вышить шарик в такой технике! Но боюсь не справиться со сборкой. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 15 часов назад, Эжени сказал: Всем привет! Хочу присоединиться. Как и у многих, моя подготовка к НГ2018 плавно переросла в подготовку к НГ2019 Вышивать буду шарик с собачкой Нитки DMC, ткань мурано - цвет колониальный синий. Начала еще в прошлом году, но успела совсем немного, пока даже показывать не буду. Есть ещё шанс успеть к НГ по восточному календарю))) Он как раз год собаки! ната16, Victoria Lawyer, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Очень нравится эта коллекция шариков! Один лучше другого! купила все 4 , начала желтый . АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Хотя новогодние праздники и закончились, но остатки праздничного настроения еще остались ))) Доделала игрушку Дименшенс со снеговичком, третью в моей коллекции снежных шаров. Остался четвертый шар с Сантой-фигуристом. Надеюсь вышить его в феврале, не хочется откладывать до конца года. Отличные шарики. Снеговик умильный!!!!! Стольто позитива от него исходит Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 19 часов назад, Эжени сказал: Всем привет! Хочу присоединиться. Как и у многих, моя подготовка к НГ2018 плавно переросла в подготовку к НГ2019 Вышивать буду шарик с собачкой Нитки DMC, ткань мурано - цвет колониальный синий. Начала еще в прошлом году, но успела совсем немного, пока даже показывать не буду. Женя, а кто производитель? Это только схема? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 vikkovesh, Вика, мне перед новым годом попалась информация вконтакте, что магазин "Низанка" дарит за заказ на определенную сумму 2 схемы шариков, прошлогодний с петухом и к этому году с собакой, очень захотелось попробовать вышить шарик, но т.к. мне там было ничего надо, а нитки все равно покупать, я попросила их написать мне все необходимые материалы, получилось на сумму даже больше чем требовалась. Если честно, не знаю можно ли сейчас как-то приобрести эти схемы у них. Вообще они планируют каждый год разрабатывать шарик с символом года. АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 9 часов назад, Lisa511 сказал: Как много разных цветов ниток применяется в шарике ... На фото нитки сразу к двум шарикам. Конкретно в собачках 20 цветов и 4 бленда. 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Очень хочу к следующему Новому году вышить шарик в такой технике! Но боюсь не справиться со сборкой. Сама боюсь - шить вообще не умею. Надо пробовать) 6 часов назад, Одуванчик сказал: Есть ещё шанс успеть к НГ по восточному календарю))) Он как раз год собаки! Я точно не успею, ооочень медленно получается вышивать.. АлёNка, ната16 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 У меня вышилась елочка Эжени, Avril, Victoria Lawyer и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 14 часа назад, pauchok7905 сказал: У меня вышилась елочка Света, какая прелесть! Каждый элемент - маленький шедевр))) АлёNка и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение