10 декабря 2018 я со своими медленными продвижениями: закончила домик. Lena_Dm, Jemmalinne, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 начала и закончила хрюшек Сибирская Кошка, Ксен40, Victoria Lawyer и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 начала елочку от овна elena_kostar, sunny981, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Какая сказочно-красивая красота!!!!Глаз отвести невозможно!!!!Супер!!! ната16, Jemmalinne и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, AngelN сказал: Какой красивый замороженный кукольный домик))) 1 минуту назад, Snezka сказал: Какая сказочно-красивая красота!!!!Глаз отвести невозможно!!!!Супер!!! Спасибо! Да,получается очень красиво, всё сверкает!Но иногда нужно настроить себя,чтобы вышивать металликом,особенно сам снегНе очень хорошо укладывается,крестики получаются очень объёмными и корявыми. AnnMak, AngelN, Snezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, AnnMak сказал: начала и закончила хрюшек Быстро и очень классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Спасибо! Да,получается очень красиво, всё сверкает!Но иногда нужно настроить себя,чтобы вышивать металликом,особенно сам снегНе очень хорошо укладывается,крестики получаются очень объёмными и корявыми. Для меня вышивка крейником всегда героизм. Да еще красота такая! AnnMak и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 5 часов назад, Jemmalinne сказал: Всем привет!Можно в вашу компанию? Начала такой процесс - Amethyst Manor от Janelle Giese.Как увидела в журнале - поняла,это моё! На этот дизайн я потихоньку собирала материалы: там и бисер,и крейник. Красота получается невероятная! (фото не для гаечки) Красивый домик. Зимне-сказочный AnnMak и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 05.12.2018 в 15:01, eli_lilly сказал: Очень красивый кардинальчик! Я к этим птахам вообще неравнодушна) Как хорошо, что перевыпускают такие замечательные наборы. Жаль только, что с канвой так вышло. AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Очень нравятся игрушки новогодние дименшенс. Хочу до Нового года из остатков ниток успеть вышить Санту Благо ниток дименшенс целая коробка уже накопилась. С подбором их проблем не было. Так что практически оригинал получается) elena_kostar, Jemmalinne, Victoria Lawyer и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 23 часа назад, Victoria Lawyer сказал: К котику добавился бэк, бисер и трежерс (биконус)! Как жаль, что фото не передаёт всего блеска! Вышивалось очень легко и приятно! Не дизайн, а конфетка)). Осталось вырезать оформить в магнит. Какое прелестное, сверкающее чудо! А чей это дизайн? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 52 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Очень нравятся игрушки новогодние дименшенс. Хочу до Нового года из остатков ниток успеть вышить Санту Благо ниток дименшенс целая коробка уже накопилась. С подбором их проблем не было. Так что практически оригинал получается) Ой, и я тоже очень люблю димовские игрушки. Очень они сказочные. У меня такой санта в запасах припрятан) Хороший старт! В новый год будет уже на елочке) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 15 минут назад, annnet сказал: Какое прелестное, сверкающее чудо! А чей это дизайн? Спасибо! Это Mill Hill! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Очень нравятся игрушки новогодние дименшенс. Хочу до Нового года из остатков ниток успеть вышить Санту Благо ниток дименшенс целая коробка уже накопилась. С подбором их проблем не было. Так что практически оригинал получается) Люблю эту пряничную серию! Замечательные игрушки! Вышила пряничный домик и елочку. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Ну, вот и все. Одну ночь не поспала и шарик готов. Теперь уменя два: синий и этот зелененький. Осталось найти настроение вышить еще красный и можно будет оформлять. Aleksacha , elena_kostar, Seamy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Завершила я свой шарик от "Алисена". Итак, мои впечатления 1. Основа. Деревянная основа, достаточно мелкая, каунт, наверное, 16 или даже помельче. Достаточно толстая. Это создает некоторые проблемы при протаскивании иглы, особенно когда делаешь бэк. 2. Нитки. Ниточек положено с приличным запасом. Нитки ПНК. Длина хорошая. 3. Схема. ОЧЕНЬ крупная (где-то в 9 раз крупнее самой работы ), цветосимвольная. Значки понятные, не запутаться. Однако кто-то очень креативный нарисовал бэк в нескольких местах с середины клеточки. В остальном никаких нареканий к схеме нет. В наборе также был задник уже по форме заготовки. На самой заготовке есть место для крепежа. В целом процесс понравился, результат симпатичный. Буду ли я еще шить - как минимум 1 буду, ибо уже есть А потом посмотрим. elena_kostar, Любимые крестики, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 3 часа назад, Seamy сказал: Завершила я свой шарик от "Алисена" Очень милый шарик))) а второй в этом году будет? Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 09.12.2018 в 23:17, Victoria Lawyer сказал: Вика, какая прелесть получилась!!! Себе оставишь? Или опять подаришь? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Мне тоже очень нравятся новогодние игрушки Дименшенс Насмотревшись на их отшивы, поняла, что соскучилась по пластиковой канве )) Достала из закромов снеговичка "Snowman" 08896 Вышивается очень быстро, не успеваю фотографировать )) sunny981, Елена Прекрасная, Seamy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Мой новый процесс от Волшебной страны . Буду вышивать несколько игрушек. Заменила бисер, хочу медовую елку и как всегда с двух сторон бисер Ксен40, Jemmalinne, Victoria Lawyer и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 часа назад, AngelN сказал: Очень милый шарик))) а второй в этом году будет? Хотелось бы, тем более он мне интереснее кажется. Но хотелок больше, чем времени, потому не обещаю ;-) Елена Прекрасная и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 3 часа назад, ната16 сказал: хочу медовую елку и как всегда с двух сторон бисер Красивые цвета!! У Вас уже целая коллекция от Волшебной страны Очень нравятся эти игрушки, но никак не могу найти, где их у нас можно приобрести... ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 5 часов назад, Lisa511 сказал: Вышивается очень быстро, не успеваю фотографировать )) Ой какой классный! Тоже такой в планах Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Мой Санта тоже быстро продвигается. Из-за него на время отложила все процессы-- прежде всего приближающийся Новый год! Aleksacha , viola33, AngelN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Красивые цвета!! У Вас уже целая коллекция от Волшебной страны Очень нравятся эти игрушки, но никак не могу найти, где их у нас можно приобрести... Спасибо! Да целая коллекция , и новые наборы меня очень впечатлили . так что это не последние игрушки. фото вечером сделала, на выходных постараюсь при хорошем свете передать красоту бисера. Я еще и коллег на работе подсадила на наборы ВС, хотя они далеко не любители вышивки, но тоже вышивают с двух сторон бисером Lisa511 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение