14 ноября 2018 В преддверии праздников эта тема очень популярна Я тоже начала два сюжета, сначала этот но быстро сдулась- 18 канва оказалась для меня мелковата, поэтому для разнообразия появился этот Очень надеюсь закончить к Новому году оба Елена Прекрасная, Fascinata, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Привет! У меня еще один новогодний примитивчик. Сюжет из французского журнала, дизайнер Helene Le Berre. После вышивания подушки оставался небольшой отрез льна, я померила - идеально подходит. В журнале правда основа какая-то сливочно-бежевая, у меня цвет "голубой лед", но мне кажется хорошо получается. Вышиваю с удовольствием Natashik1978, katyamakes, AnnMak и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 11 минуту назад, pauchok7905 сказал: Привет! У меня еще один новогодний примитивчик. Сюжет из французского журнала, дизайнер Helene Le Berre. После вышивания подушки оставался небольшой отрез льна, я померила - идеально подходит. В журнале правда основа какая-то сливочно-бежевая, у меня цвет "голубой лед", но мне кажется хорошо получается. Вышиваю с удовольствием На вашей основе получается гораздо лучше, чем на бежевой! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 13.11.2018 в 18:59, longi_46 сказал: Поленилась разметить канву, теперь приходится изголяться с елочкой ) Классный дизайн! В нем все, что я больше всего люблю в вышивке - котейка и Новый год! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 15.11.2018 в 07:22, pauchok7905 сказал: Привет! У меня еще один новогодний примитивчик. Сюжет из французского журнала, дизайнер Helene Le Berre. После вышивания подушки оставался небольшой отрез льна, я померила - идеально подходит. В журнале правда основа какая-то сливочно-бежевая, у меня цвет "голубой лед", но мне кажется хорошо получается. Вышиваю с удовольствием ЗдОрово! Очень оригинальны эти французские сюжеты! pauchok7905 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 14.11.2018 в 07:01, Rumba сказал: Здравствуйте! Не знаю ту ли тему я выбрала, но хочу присоединиться со своим мышонком ) Очень новогодний мышонок! Пушистая и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Наконец-то не только готов, но и оформлен мой "Яблочный чай" от Светланы Сичкарь. Результат мне очень нравится, но процесс заставил помучаться... Один из сложнейших процессов в моей практике. AngelN, Fascinata, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Наконец-то не только готов, но и оформлен мой "Яблочный чай" от Светланы Сичкарь. Результат мне очень нравится, но процесс заставил помучаться... Один из сложнейших процессов в моей практике. Очень прелестно получилось! 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Классный дизайн! В нем все, что я больше всего люблю в вышивке - котейка и Новый год! Котейки и Новый год - одни из самых классных вещей не только в вышивке, но и в жизни! Сибирская Кошка, Fascinata, katyamakes и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Мышонок подрос, появилось одно ухо и даже обзавелся кусочком новогоднего колпачка ) Victoria Lawyer, elena_kostar, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Очень прелестно получилось! Котейки и Новый год - одни из самых классных вещей не только в вышивке, но и в жизни! Согласна на все 100% Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Очень прелестно получилось! Большое спасибо! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 08.11.2018 в 07:40, AngelN сказал: Да там сплошные принцессы!!! Чудо как хороши))) Ага, свинки в коронах! Нечто необычное! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 А вот последний и свин без бэка и с бэком , а также все вышитые хрюшки-поросюшки . Предстоит самое сложное для меня - оформление. Но для начала нужно свинок искупать). Seamy, Звезда в шоке, marusya64 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 15.11.2018 в 08:22, pauchok7905 сказал: Привет! У меня еще один новогодний примитивчик. Сюжет из французского журнала, дизайнер Helene Le Berre. После вышивания подушки оставался небольшой отрез льна, я померила - идеально подходит. В журнале правда основа какая-то сливочно-бежевая, у меня цвет "голубой лед", но мне кажется хорошо получается. Вышиваю с удовольствием Интересный сюжет. Очень нравится выбор льна - тут всё идеально совпало) pauchok7905 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал: А вот последний и свин без бэка и с бэком , а также все вышитые хрюшки-поросюшки . Предстоит самое сложное для меня - оформление. Но для начала нужно свинок искупать). Все свинки чудо как хороши! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал: А вот последний и свин без бэка и с бэком , а также все вышитые хрюшки-поросюшки . Предстоит самое сложное для меня - оформление. Но для начала нужно свинок искупать). Ура!!! Болею всей душой за оформление... для меня это тоже больная тема))) вышить не вопрос, а вот сшить... Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 9 часов назад, pikuzo сказал: Все свинки чудо как хороши! Свинки говорят спасибо)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 8 часов назад, AngelN сказал: Ура!!! Болею всей душой за оформление... для меня это тоже больная тема))) вышить не вопрос, а вот сшить... Буду очень стараться. Параллельно кусочки видео снимаю. Потом смонтирую весь процесс. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 58 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Буду очень стараться. Параллельно кусочки видео снимаю. Потом смонтирую весь процесс. Ждемс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Продолжение новогодней Марьи Искусницы, появился первый персонаж pikuzo, Rumba, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 У меня закатана третья баночка, правда из процесса сняла только без бЭка и с ним))) И наполовину(вроде как) вышила четвертую, завершающую))) озюка, AnnMak, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Еще небольшое продвижение Оторваться невозможно ) Dasika, elena_kostar, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 У меня маленькое продвижение Aleksacha , pauchok7905, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Сибирская Кошка, Казначейша, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Девочки, поделюсь двумя новогодними процессами. Дивная вишня. Дед мороз. Легко, быстро, красиво. Ниточек осталось на вторую работу ;-) Второй процесс - шарик на деревянной основе от Алисены, вышивается ниточками, крестом и полукрестом в 2 сложения. Avril, AnnMak, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение