29 октября 2018 В 28.10.2018 в 16:17, Chlo сказал: В общем я увлеклась и не заметила, как вышила этого Деда. Как так? Юля, поздравляю с завершением! Такая красота! Очень нравится этот сюжет. Недавно купила себе реплику этого дизайна от амишоп. Но врядли начну вышивать в ближайшем будущем. Елена Прекрасная и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Привет всем. Тоже начинаю готовиться к зимним праздникам. Девочки, возьмите меня в свою компанию) Мой выбор - всем известный сюжет от дим "Поцелуй для снеговика". Канву разметила, запялила, приступаю... Пушистая, pauchok7905, Елена Прекрасная и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 39 минут назад, pikuzo сказал: Привет всем. Тоже начинаю готовиться к зимним праздникам. Девочки, возьмите меня в свою компанию) Мой выбор - всем известный сюжет от дим "Поцелуй для снеговика". Канву разметила, запялила, приступаю... Очень давно люблю этот сюжет))) удачи вам с отшивом и приятных эмоций!!! Fascinata и pikuzo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 10 часов назад, AngelN сказал: Совсем не быстро растер моя вторая баночка... но я ее все-равно "ЗАКАТАЮ" Баночка прелестнейшая! Приятного и быстрого "закатывания"! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 А у меня готова вторая хрюшка-поросюшка на шарике. Вот ДО и ПОСЛЕ бэкстича. Вышивается очень приятно! Просто песня! Avril, pikuzo, AnnMak и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал: А у меня готова вторая хрюшка-поросюшка на шарике. Вот ДО и ПОСЛЕ бэкстича. Вышивается очень приятно! Просто песня! Такие маленькие и такие реалистичные!!! Очень здорово получается))) Victoria Lawyer, Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 2 часа назад, AngelN сказал: Такие маленькие и такие реалистичные!!! Очень здорово получается))) Спасибо! Да, мне самой очень нравится! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 11 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Спасибо! Да, мне самой очень нравится! Рассмотрела всех хрюшек... Не смогла определиться с фаворитом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 9 минут назад, AngelN сказал: Рассмотрела всех хрюшек... Не смогла определиться с фаворитом))) Ага, они все прикольные. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 29.10.2018 в 14:49, AngelN сказал: Совсем не быстро растер моя вторая баночка... но я ее все-равно "ЗАКАТАЮ" Втянулись в вышивку на пластиковой канве?) Классные они получаются. Очень яркие и праздничные. Игрушки на елку сделаете или как-то по другому оформите? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 7 минут назад, Griffiti сказал: Втянулись в вышивку на пластиковой канве?) Классные они получаются. Очень яркие и праздничные. Игрушки на елку сделаете или как-то по другому оформите? Да, спасибо. Втянулась))) яркие да, действительно!!! Аж в глазах рябит периодически . Да, не хочу отходить от оригинала. Будут игрушки) Fascinata и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 sakineva, AngelN, svetuek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Вторая баночка готова!!! Без бэка И с ним Пока тоже без надписи. elena_kostar, pauchok7905, Linda01 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Добрый день! Возвращаюсь к новогодней теме, захотелось какую- нибудь несложную, нежную вышивку. Схема из журнала Creation Point de Croix за декабрь 2015. Кто дизайнер, точно не скажу- во французском ни в зуб ногой, но кажется это Парижские вышивальщицы. Планируются три таких мешочка ( это наверно мешочки для конфет, я так понимаю), ткань лен, нитки DMC. Шарик с котиком готов AnnMak, Елена Прекрасная, elena_kostar и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Добрый день! Возвращаюсь к новогодней теме, захотелось какую- нибудь несложную, нежную вышивку. Схема из журнала Creation Point de Croix за декабрь 2015. Кто дизайнер, точно не скажу- во французском ни в зуб ногой, но кажется это Парижские вышивальщицы. Планируются три таких мешочка ( это наверно мешочки для конфет, я так понимаю), ткань лен, нитки DMC. Шарик с котиком готов Какая милота! Я тоже хотела в этом году вышить что-то новогоднее от Парижских вышивальниц... но где взять время на все планы? Это пинкип будет? Пушистая, Fascinata и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 01.11.2018 в 12:44, AngelN сказал: Вторая баночка готова!!! Без бэка И с ним Пока тоже без надписи. Очень классно! Елена Прекрасная, AngelN и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 30.10.2018 в 17:58, longi_46 сказал: Очень хорошее продвижение. Еще чуть-чуть и кот у цели! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 30.10.2018 в 17:53, AngelN сказал: Да, спасибо. Втянулась))) яркие да, действительно!!! Аж в глазах рябит периодически . Да, не хочу отходить от оригинала. Будут игрушки) Многие девочки на Youtube говорили, что они великоваты. У вас будет большая елочка? Пушистая и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 39 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Многие девочки на Youtube говорили, что они великоваты. У вас будет большая елочка? Да нет, небольшая. Скорее их куда-нибудь пристрою как новогоднее украшение. Victoria Lawyer и pikuzo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Какая милота! Я тоже хотела в этом году вышить что-то новогоднее от Парижских вышивальниц... но где взять время на все планы? Это пинкип будет? Нет, не пинкип, будут три мини мешочка. Это кажется самое сложное будет для меня. Вышить не проблема, главное сшить, в журнале есть чертеж, но все на французском Чувствую придется попыхтеть pikuzo и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Нет, не пинкип, будут три мини мешочка. Это кажется самое сложное будет для меня. Вышить не проблема, главное сшить, в журнале есть чертеж, но все на французском Чувствую придется попыхтеть Надо на Ютубе мастер-класс поискать. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 4 часа назад, AngelN сказал: Да нет, небольшая. Скорее их куда-нибудь пристрою как новогоднее украшение. Слышала, что на ручки дверей или мебели некоторые вешают. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 58 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Слышала, что на ручки дверей или мебели некоторые вешают. Для начала надо вышить а там посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 29.10.2018 в 18:35, pikuzo сказал: Привет всем. Тоже начинаю готовиться к зимним праздникам. Девочки, возьмите меня в свою компанию) Мой выбор - всем известный сюжет от дим "Поцелуй для снеговика". Канву разметила, запялила, приступаю... Сюжет замечателтный! Добро пожаловать! pikuzo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Котейка: pikuzo, AnnMak, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение