1 августа 2018 42 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Вот и оформилась моя елочка! Сзади приклеела белый фетр. Результат нравится не менее оригинального "Пряничного домика". Возможно, в будующем вышью еще что-то из этой серии. Отличная елка получилась! Цвета может ярче чем в оригинале, но по фото трудно судить) вышивала 4 игрушки из этой серии, планирую и остальные вышить. Уж больно они классные Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 53 минуты назад, Griffiti сказал: Отличная елка получилась! Цвета может ярче чем в оригинале, но по фото трудно судить) вышивала 4 игрушки из этой серии, планирую и остальные вышить. Уж больно они классные Благодарю! Да, мне кажется, что елка ярче домика по оригинальному набору получилась. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Какие красивые фотографии получились! По-настоящему новогодние! Victoria Lawyer и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 9 часов назад, Fascinata сказал: Какие красивые фотографии получились! По-настоящему новогодние! Спасибо! Это фотофон такой! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 35 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Спасибо! Это фотофон такой! Ой, ни за что бы не подумала. ЗдОрово получилось! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 17 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Вот и оформилась моя елочка! Сзади приклеела белый фетр. Результат нравится не менее оригинального "Пряничного домика". Возможно, в будующем вышью еще что-то из этой серии. Суперско кааааак!!! Захотелось нового года и ёлкуВика, поздравляю с завершением! У тебя был клеевой фетр? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 3 часа назад, lyubam сказал: Суперско кааааак!!! Захотелось нового года и ёлкуВика, поздравляю с завершением! У тебя был клеевой фетр? Спасибо большое! Нет, фетр обычный, но толстенький. Клеяла на "Момент Кристал". lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 8 часов назад, Fascinata сказал: Ой, ни за что бы не подумала. ЗдОрово получилось! Спасибо! Сама не так давно для себя фотофоны открыла. Fascinata и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 За неделю полностью закончена витрина и начала голубую дверь Avril, Люба К, Azzurro и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 04.08.2018 в 12:29, Griffiti сказал: За неделю полностью закончена витрина и начала голубую дверь Эхххх, хороша витринка!!! Fascinata и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 У меня тоже за выходные случилось некоторое продвижение! Финиша не случилось, хотя все силы были брошены в этом направлении Звёзд понатыкала в небе:))) на изнанке получились созвездия:))) потом покажу... Пока только лицо... Правда, не успела запечатлеть в момент перестановки пялец, чтобы пыл не угас:))) Люба К, pauchok7905, Antaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 9 часов назад, lyubam сказал: У меня тоже за выходные случилось некоторое продвижение! Финиша не случилось, хотя все силы были брошены в этом направлении Звёзд понатыкала в небе:))) на изнанке получились созвездия:))) потом покажу... Пока только лицо... Правда, не успела запечатлеть в момент перестановки пялец, чтобы пыл не угас:))) Красиво! У меня в "Викторианском шарме" сзади сплошные созвездия тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 23 часа назад, lyubam сказал: У меня тоже за выходные случилось некоторое продвижение! Финиша не случилось, хотя все силы были брошены в этом направлении Звёзд понатыкала в небе:))) на изнанке получились созвездия:))) потом покажу... Пока только лицо... Правда, не успела запечатлеть в момент перестановки пялец, чтобы пыл не угас:))) Красиво!!! Как в зимней сказке))) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 А я сегодня с финальным отчётом. Закончила вышивать Alisena "Волшебное Рождество". Все фото для гаечки О наборе: канва белая Zweigart Аида 16, 38 цветов ниток Anchor на картонном органайзере, блендов - 33, схема крупная цветная на 4-х листах А3, 180 х 130 крестиков, размер готовой работы 28 х 20 см. Полная зашивка канвы. В работе использовались стежки: крестик (в 2 нити) и бэкстич (в 1 нить). Вышила на одном дыхании за полтора месяца. Вышиваю очень экономно и поэтому ниточек осталось в достаточном количестве. Считаю, что моё знакомство с производителем Alisena прошло удачно. Картина получилась яркой и красочной! В теме остаюсь, т.к. готовлюсь к новому зимнему процессу. Начало покажу через пару дней. solnishko-ym, Linda01, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 20 часов назад, Antaliya сказал: А я сегодня с финальным отчётом. Закончила вышивать Alisena "Волшебное Рождество". Все фото для гаечки О наборе: канва белая Zweigart Аида 16, 38 цветов ниток Anchor на картонном органайзере, блендов - 33, схема крупная цветная на 4-х листах А3, 180 х 130 крестиков, размер готовой работы 28 х 20 см. Полная зашивка канвы. В работе использовались стежки: крестик (в 2 нити) и бэкстич (в 1 нить). Вышила на одном дыхании за полтора месяца. Вышиваю очень экономно и поэтому ниточек осталось в достаточном количестве. Считаю, что моё знакомство с производителем Alisena прошло удачно. Картина получилась яркой и красочной! В теме остаюсь, т.к. готовлюсь к новому зимнему процессу. Начало покажу через пару дней. Шикарно!!! А пуансеттия вообще бомбическая! Как я их обожаю Fascinata и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 23 часа назад, Antaliya сказал: А я сегодня с финальным отчётом. Закончила вышивать Alisena "Волшебное Рождество". Все фото для гаечки О наборе: канва белая Zweigart Аида 16, 38 цветов ниток Anchor на картонном органайзере, блендов - 33, схема крупная цветная на 4-х листах А3, 180 х 130 крестиков, размер готовой работы 28 х 20 см. Полная зашивка канвы. В работе использовались стежки: крестик (в 2 нити) и бэкстич (в 1 нить). Вышила на одном дыхании за полтора месяца. Вышиваю очень экономно и поэтому ниточек осталось в достаточном количестве. Считаю, что моё знакомство с производителем Alisena прошло удачно. Картина получилась яркой и красочной! В теме остаюсь, т.к. готовлюсь к новому зимнему процессу. Начало покажу через пару дней. Рождество, действительно, волшебное! И просто волшебная работа! Поздравляю с завершением и жду следующего процесса - очень интересно! Fascinata и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Всем привет!  Как и обещала, показываю новый процесс. Овен 1024 "Рождественский свет". Замечательный зимний дизайн покорил с первого взгляда. Очень долго ждала когда появится в Мурках и вот эти птички у меня. Фото для гаечки Aleksacha , Azzurro, Griffiti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 32 минуты назад, Antaliya сказал: Всем привет!  Как и обещала, показываю новый процесс. Овен 1024 "Рождественский свет". Замечательный зимний дизайн покорил с первого взгляда. Очень долго ждала когда появится в Мурках и вот эти птички у меня. Фото для гаечки Галина, тоже обожаю этого снегиря с рябинкой. Давно уже хочу вышить себе к зиме каких-нибудь снегирей, но из всех, что мне по душе, все еще нет того самого-самого, который подошел бы без всяких оговорок. А Вам желаю удачи и с удовольствием понаблюдаю за процессом, пейзаж очень новогодний (то есть рождественский), почти сказочный! Antaliya, lyubam, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, Antaliya сказал: Всем привет!  Как и обещала, показываю новый процесс. Овен 1024 "Рождественский свет". Замечательный зимний дизайн покорил с первого взгляда. Очень долго ждала когда появится в Мурках и вот эти птички у меня. Фото для гаечки Галя, красивый набор!!! У меня есть фонарик зимний похожий.... Тоже овен Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Девочки, поздравьте меня!!!! Домик закончен Красиво, нравится! Но ДИМ, конечно, непрост в исполнении... M@rgarita, Люба К, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 10.08.2018 в 12:01, Antaliya сказал: Всем привет!  Как и обещала, показываю новый процесс. Овен 1024 "Рождественский свет". Замечательный зимний дизайн покорил с первого взгляда. Очень долго ждала когда появится в Мурках и вот эти птички у меня. Фото для гаечки Поздравляю с началом еще одной зимней сказки! С интересом буду наблюдать как рождается этот замечательный фонарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 4 часа назад, lyubam сказал: Девочки, поздравьте меня!!!! Домик закончен Красиво, нравится! Но ДИМ, конечно, непрост в исполнении... Поздравляю! Такая красота стоила затраченных усилий! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Поздравляю! Такая красота стоила затраченных усилий! Вика, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 В 11.08.2018 в 14:29, lyubam сказал: Девочки, поздравьте меня!!!! Домик закончен Красиво, нравится! Но ДИМ, конечно, непрост в исполнении... оно того стоит)) уютом веет от работы. на улице зима, а в избушке светло и тепло sakineva и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 12 часа назад, Griffiti сказал: оно того стоит)) уютом веет от работы. на улице зима, а в избушке светло и тепло Да, Лен! Так и есть!!! А внутри каминчик, шкуры на полу и глинтвейн sakineva, Victoria Lawyer и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение