6 июля 2018 ДИМовское бунгало тем временем тихонько погружается в зимнюю тьму:) слева белое пятно - заменитель Луны Griffiti, Selinta, Птичка Тори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, lyubam сказал: Там, наверное, самое сложное - сшить эти малипусенькие деталькибискорнюхи-то сшивать непросто, а тут ещё мельче формы Прошлый шарик мне сестра на машинке сшивала. Этот хочу попробовать на руках сшить, но это будет ближе к нг. Напишу потом о впечатлениях))) Victoria Lawyer и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 минуты назад, Griffiti сказал: Прошлый шарик мне сестра на машинке сшивала. Этот хочу попробовать на руках сшить, но это будет ближе к нг. Напишу потом о впечатлениях))) Ого!!! Еще и на машинке это ж, наверное, даже сложнее, чем на руках! подсунуть детальку под швейную иглу да еще прострочить ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 часа назад, lyubam сказал: ДИМовское бунгало тем временем тихонько погружается в зимнюю тьму:) слева белое пятно - заменитель Луны Очень красиво и уютно! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 58 минут назад, Griffiti сказал: Прошлый шарик мне сестра на машинке сшивала. Этот хочу попробовать на руках сшить, но это будет ближе к нг. Напишу потом о впечатлениях))) Я на руках шила - долго достаточно... lyubam и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Очень красиво и уютно! Спасибо, Вика! рука болит оттого, что приходится напряженно "целиться" в дырочку, где уже толстые крестики сделаны, чтобы нитку не расщепить + ровность крестиков сохранить:((( нелегкая эта работа, на такой мелкой канве во столько нитей.... процесс, если честно, не самый приятный из мне известных Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Я на руках шила - долго достаточно... Посмотрим как у меня пойдет. Машинки у меня нет, а сестру не хочу больше просить. С большим удовольствием нашла бы швею и платила ей за сборку)))) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 В 06.07.2018 в 18:50, lyubam сказал: Спасибо, Вика! рука болит оттого, что приходится напряженно "целиться" в дырочку, где уже толстые крестики сделаны, чтобы нитку не расщепить + ровность крестиков сохранить:((( нелегкая эта работа, на такой мелкой канве во столько нитей.... процесс, если честно, не самый приятный из мне известных Зато какой красивый! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Прикольно световые эффекты получаются! А ещё там на снегу отсветы будут... Получила Полукрестом Linda01, pauchok7905, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Девочки, вчера ударно пошилапобэкала от души Antaliya, kas_julia, Azzurro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Закончила все крестики но я ленивая редиска, поэтому сборка пока откладывается) ближе к зиме достану Aleksacha , elena_kostar, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 10.07.2018 в 11:39, lyubam сказал: Девочки, вчера ударно пошилапобэкала от души Люба, шикарный домик!!! Несмотря на зимний сюжет, картина получается очень тёплой и уютной lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 33 минуты назад, Antaliya сказал: Люба, шикарный домик!!! Несмотря на зимний сюжет, картина получается очень тёплой и уютной спасибо, Галя! самой нра, хотя процесс.... как в том анекдоте: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Antaliya, Linda01 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Всем привет! Пришла показать Вам свое продвижение за две недели. Было Стало (это фото для гаечки) Внесла изменения в схему: переделала левый глазик у зайчика. Он мне изначально не нравился, какой-то недоработанный что-ли. Должно быть так Вот что получилось у меня Бэк, как всегда, делаю сразу. Процесс очень нравится, вышиваю на одном дыхании. Люба К, sunny981, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 часа назад, Antaliya сказал: Всем привет! Пришла показать Вам свое продвижение за две недели. Было Стало (это фото для гаечки) Внесла изменения в схему: переделала левый глазик у зайчика. Он мне изначально не нравился, какой-то недоработанный что-ли. Должно быть так Вот что получилось у меня Бэк, как всегда, делаю сразу. Процесс очень нравится, вышиваю на одном дыхании. С таким глазом зайчонок однозначно смотрится лучше!!!! и в общем получается, конечно, красота невозможнаязахотелось под ту ель! Antaliya, Люба К, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 12.07.2018 в 15:38, Griffiti сказал: Закончила все крестики но я ленивая редиска, поэтому сборка пока откладывается) ближе к зиме достану Елена, поздравляю! Очень красиво, шарик будет замечательный! sakineva, Griffiti и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 18 часов назад, sunny981 сказал: Елена, поздравляю! Очень красиво, шарик будет замечательный! Ну воооот! На самом интересном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 12.07.2018 в 14:38, Griffiti сказал: Закончила все крестики но я ленивая редиска, поэтому сборка пока откладывается) ближе к зиме достану Как красиво! Прздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Небольшое продвижение по чашечке Светланы Сичкарь. Схема не самая простая - много блендов, похожие цвета, но процесс и получающийся результат на горошковой Murano нравится. Antaliya, pauchok7905, lyubam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 12.07.2018 в 14:38, Griffiti сказал: Закончила все крестики но я ленивая редиска, поэтому сборка пока откладывается) ближе к зиме достану Очень хочется в собранном виде увидеть! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 В 16.07.2018 в 13:10, sunny981 сказал: Елена, поздравляю! Очень красиво, шарик будет замечательный! Спасибо! 17 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Очень хочется в собранном виде увидеть! И мне покажу обязательно) на этом же отрезе равномерки планируется еще один шарик, а если этот сейчас отрезать, то тот просто не впихну Victoria Lawyer и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 В 20.07.2018 в 20:29, Victoria Lawyer сказал: Небольшое продвижение по чашечке Светланы Сичкарь. Схема не самая простая - много блендов, похожие цвета, но процесс и получающийся результат на горошковой Murano нравится. Очень уютно получается Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Опять плодотворно посидела вчера и ... Должна признать: бэк очень оживляет сюжетик!:) Но.... До конца ещё ой... sunny981, Avril, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 1 час назад, lyubam сказал: Очень уютно получается Спасибо. Согласна, это очень уютные сюжеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Dimensions 08973 Coffee Shoppe Отвыкла я от димовских полкурестов в 4 нити. А эта ужасная новая глянцевая схема порвалась уже в нескольких местах, маркером на ней не позачеркиваешь sakineva, Irina 1, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение