12 декабря 2018 13 минуты назад, ната16 сказал: и новые наборы меня очень впечатлили Мне и новые, и старые очень нравятся )) а курочка и лебедь - две мои заветные мечты )) Ждем красивых фоток )) Не сложно бисер с 2 сторон пришивать? ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, Lisa511 сказал: Мне и новые, и старые очень нравятся )) а курочка и лебедь - две мои заветные мечты )) Ждем красивых фоток )) Не сложно бисер с 2 сторон пришивать? Мне нет, очень даже нравится , я одновременно бисер пришиваю с двух сторон (не путаешься какой цвет бисера брать,т.к. он совпадает) . Вышиваю в 1 ниточку , по краям пришиваю бисеринку 2 раза , ну и смотрю чтобы с края не было видно ниточек. Хвостик ниточки зашиваю под бисер. В наборах с пластиковыми игрушками лежит моно- нить, но т.к. я вышиваю с двух сторон , то использую ниточку титан 100 , ее совсем не видно Звезда в шоке, Victoria Lawyer и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 26 минут назад, Звезда в шоке сказал: Ой какой классный! Тоже такой в планах У меня тоже обширные планы на эти игрушки )) очень уж они удачно у Дима получились )) Звезда в шоке и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Забыла показать свою очередную, уже четвертую (из шести) птичку Dimensions Набор приобрести не получилось - дизайн снят с производства. Вышивала по скаченной схеме остатками ниток от трех предыдущих птичек )) Благо, что палитра у них одинаковая, а остатки очень большие )) Процесс был длинный и медленный, поскольку вышивала от случая к случаю, параллельно с другими многочисленными работами )) Оформила в пинкип, но вот до подвеса дело опять не дошло. Видимо буду пришивать его уже ко всем 6 птичкам сразу. M@rgarita, AnnMak, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Очень красивая птичка! Lisa511 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 10.12.2018 в 16:38, AnnMak сказал: я со своими медленными продвижениями: закончила домик. Уютный домик! Цвета приятные. Первый раз увидела этот дизайн, очень понравился! AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Девочки, я к вам в компанию. Начала вышивать новогоднего дедулю от ДИМки, повторно. Первый пару лет назад уехал от меня по НГ игре на форуме. Но хотелось вышить его и себе в коллекцию. Вышиваю подбором по остаткам ниточек. Цвета простые, яркие, замену подобрать легко. Канва пластиковая гамма. Оригинальная была какая-то виниловая бежевого цвета. Фото не для гаечки. Не буду двоить процессы. Ксен40, makalicha1970, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 12.12.2018 в 16:17, ната16 сказал: Мой новый процесс от Волшебной страны . Буду вышивать несколько игрушек. Заменила бисер, хочу медовую елку и как всегда с двух сторон бисер "Волшебная страна" действительно волшебна! Красота! Lisa511 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Забыла показать свою очередную, уже четвертую (из шести) птичку Dimensions Набор приобрести не получилось - дизайн снят с производства. Вышивала по скаченной схеме остатками ниток от трех предыдущих птичек )) Благо, что палитра у них одинаковая, а остатки очень большие )) Процесс был длинный и медленный, поскольку вышивала от случая к случаю, параллельно с другими многочисленными работами )) Оформила в пинкип, но вот до подвеса дело опять не дошло. Видимо буду пришивать его уже ко всем 6 птичкам сразу. Как красиво! Не могу налюбоваться! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 12.12.2018 в 15:57, Lisa511 сказал: Вика, какая прелесть получилась!!! Себе оставишь? Или опять подаришь? На счет этого еще не решила. Но не исключаю и подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 20 часов назад, sunny981 сказал: Девочки, я к вам в компанию. Начала вышивать новогоднего дедулю от ДИМки, повторно. Первый пару лет назад уехал от меня по НГ игре на форуме. Но хотелось вышить его и себе в коллекцию. Вышиваю подбором по остаткам ниточек. Цвета простые, яркие, замену подобрать легко. Канва пластиковая гамма. Оригинальная была какая-то виниловая бежевого цвета. Фото не для гаечки. Не буду двоить процессы. Какой замечательный!!!! Раритет?? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Закончила! Теперь только бэк и оформление sakineva, ната16, viola33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Какой замечательный!!!! Раритет?? Да, Таня, случайно попались. Ниточки и канва пластиковые в хорошем состоянии были, а проволочки заржавели. Меняла на новую, купленную в Леонардо. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Закончила! Теперь только бэк и оформление Ждем бэка, что бы оживить дедулю! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 14 минуты назад, sunny981 сказал: Да, Таня, случайно попались. Ниточки и канва пластиковые в хорошем состоянии были, а проволочки заржавели. Меняла на новую, купленную в Леонардо. Надо будет хоть схему поискать, ну оочень нравится! С восторгом понаблюдаю за процессом sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 23 часа назад, sunny981 сказал: Начала вышивать новогоднего дедулю от ДИМки, повторно. Первый пару лет назад уехал от меня по НГ игре на форуме. Юля, как забавно! Я такого только что вышила и тоже отправила в подарок, видать, планида у него такая- путешествовать! Мой был из буклета, а у тебя наборчик, так интересно! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Моя варежка-киска без бэка готова.Очень приятно было вышивать. Бэка тут немного - так что нужно думать над оформлением уже... Как лучше оформить? AngelN, ната16, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Мой олень начинает появляться,вернее его рога...Принесла показать. В садик не успеваю ,уже надо нести поделки ,а мне еще половина осталась... AnnMak, viola33, Rumba и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Какое оживление в теме - столько работ красивых выложили! А я что-то почти совсем не вышивала в прошлом месяце. Выкладываю небольшое продвижение. Пробую шить парковкой по рядам - точнее какой-то вариацией на тему парковки))) ната16, Звезда в шоке, elena_kostar и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 05.12.2018 в 21:47, mischmisch сказал: Приветствую всех! Вскрыла "Каминную полку" от Панны. Буду вышивать на праздники, потому что до праздников не успею - надо завершить до конца года другой процесс. Однако не удержалась и полочку всё равно надкусила, тем более "новую" Панну еще не вышивала. Уже удивлена схемой, которая гораздо проще привычного. Даже интересно, каков будет результат - без фирменной панновской шахматки и сумасшедших блендов. Душа моя не выдержала, и я решила, забросив всё, вышивать праздничную полочку. Впечатления от работы положительные, хотя схема изрядно проще привычных панновских черно-белых схем с шахматкой и блендами. Шахматки нет вообще, а блендов раз-два и обчелся. Правда, схему хотелось бы покрупнее. Но значки все разные-приметные (очень, кстати, непривычные), пока ни разу не запуталась. Пушистая, Jemmalinne, elena_kostar и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Я совсем забыла принести окончание мышонка!Сфотографировала сегодня уже в багетке. sunny981, Звезда в шоке, Любимые крестики и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Готова моя варежка. Осталось оформить.... Вот думаю обьемной или плоской делать... AnnMak, Aleksacha , pikuzo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Готова моя варежка. Осталось оформить.... Вот думаю обьемной или плоской делать... Лапуля-кисуля))) я за пухлую голосую! Пушистая и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Елочка почти готова, но и при дневном свете без солнца блеск бисера сложно передать pikuzo, sunny981, Snezka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Приступила к строительству третьего домика. Вышила набор польской фирмы с рамкой, пока не оформляла. svetuek, ната16, elena_kostar и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение