18 ноября 2011 Анюта, Света, спасибо!!! Вот только опять от форума оторваться не могу, сижу здесь, читаю... нет чтоб пойти и пару крестиков сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Женечка, поздравляю! Сама 4 уже дня не вышивала, маюсь... И дел по горло, и зимний сюрприз не закончен... Но в декабре, надеюсь, я до этой темки доползу, с ёлочными игрушками)) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Женя, будем с нетерпением ждать тебя !!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Женечка- вот это новость! Поздравляю!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Девочки, я аттестацию только что сдала !!!!!!! Ураааа!!! Больше никто не решился, я первая была, сложновасто, но я справилась! Горжусь собой аж немогу Все теперь могу вышивать когда захочу , у меня уже голод начался. Вот теперь я оторвусь Женечка, поздравляю! Ждем твои игрушки madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Женя, мои поздравления! браво!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Женечка, от всей души поздравляю, ты умничка ! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 lamina-65, какая ты умничка! уже сразу оформленные открыточки нам показываешь! класс! замечательная идея. очень празднично! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Светлана, открытки просто прелесть! Женечка, поздравляю в аттестацией Как и обещала "вшиваюсь" в ваши стройные ряды со своими варежками. Вышито пока немного, но, как говориться - главное нАчать Варежка первая - красная (точнее это меланж) madamma и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 tatusja, BYV, Olka, Kinna, lesik, спасибо, так приятно!!! Лесенька, так здорово, что ты с нами Такие варежки интересные получаются, меланжевенькие...ммм .. красотища! А на них еще и домик будет? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Женечка, домик на этой варежке я уже вышила шелковой ниткой, просто его без фона на фото не видно, но я буду делать еще отдельно домик, набитый синтепоном. А еще случайно вспомнила, что у меня есть набор с игрушкой снеговиком, тоже надо осилить, а то с прошлого года еще лежит. вот сколько дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девочки, я аттестацию только что сдала !!!!!!! Ураааа!!! Больше никто не решился, я первая была, сложновасто, но я справилась! Горжусь собой аж немогу Все теперь могу вышивать когда захочу , у меня уже голод начался. Вот теперь я оторвусь Женя, поздравляю от души! Я к Вам тоже подойду... попозже, с новогодними открыточками... Если можно madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Лесик, коллективным разумом и совместной поддержкой мы все осилим Я себе уже план очередности всех хочушек составила и расписала по времени...а там работы непочатый край! Так что будем вместе осиливать! ally904, Альбиночка, конечно присоединяйся, мы будем только рады! lesik и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Остался бэк Что -то симпатичное, но бэк конечно нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 BYV, Юленька, снеговички суперские получаются ! Хочу глазки BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки, отчитаюсь о проделанной работе завтра, начала вторую игрушку с цветочком. С кардиналом пока затруднения, жду крейник И думаю еще по поводу вишневой окантовки, уж очень большие игрушки получаются вместе с ней (в диаметре 10см., громоздкие для нашей елочки получатся)… Мучаюсь, может сделать без нее и без надписей иностранных этих : Hope, Noel.. хотя понимаю, что это Dimensions! и портить дизайн не хочется… Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 madamma, у меня тоже игрушки большие слишком для нашей ёлочки, поэтому я просто канву поменяла - 14ю на 18ю, должны сантиметра на 2 в диаметре уменьшиться. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Раджана, Женечка, спасибо за ответ! В том то и дело, я уже их шью на 18 канве для этих игрушек изначально предусмотрен этот размер, потому уменьшать больше некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Я бы не стала писать слова. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 На самом деле и без слов очень красиво получится, тем более, что у нас то не рождество, а Новый Год! Поэтому я бы изначально не планировала их. Я со своими открыточками тоже так поступлю - там на одной тоже Ной написано. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Какие милые снеговички! А фрузелки супер! Мне до таких еще тренироваться и тренироваться. BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 BYV, снеговички очаровательные! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение