26 декабря 2018 А у меня оформился котик-магнитик от Милл Хилл! Впервые в жизни задник оформляла клеевым фетром. Мне кажется, что для оформления задника небольших работ на перфорированной бумаге - это супервариант. AngelN, sunny981, Alena Lanscowa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Елочку доделала Marti, Fascinata, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 начала новую елочку МПСтудии Tata44, Любимые крестики, Звезда в шоке и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Снежинка готова Ля_ля, AngelN, sunny981 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Добрый день! Я тоже решила вышить малютку от Mill Hill, это будет мой первый опыт работы с бисером. Не факт, Lisa511, Любимые крестики и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 1 час назад, Ля_ля сказал: Добрый день! Я тоже решила вышить малютку от Mill Hill, это будет мой первый опыт работы с бисером. С почином! Желаю, чтобы и процесс, и результат принесли удовольствие! Я в этом году впервые попробовала Милл Хилл - и мне очень понравилось. Ля_ля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 27.12.2018 в 20:07, ната16 сказал: Снежинка готова Красота!!! Olka81 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 27.12.2018 в 12:39, AnnMak сказал: начала новую елочку МПСтудии Наблюдала процесс этот на Ютуб. Замечательно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 А я оформила свою варежку! По просьбам трудящихся сделала ее мягкой и обьемной. Кстати, все этапы вышивки и оформления снимала на видео - это, конечно, далеко не мастер-класс, но что-то получилось. Dasika, sakineva, ната16 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 С наступающим Новым Годом! )) Я оформила домики по типу пинкипа. pauchok7905, Одуванчик, svetuek и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Доделала своего Санту (бэк делала намного дольше чем саму вышивку. В который раз убеждаюсь что его надо делать в процессе вышивки,, а не откладывать на потом). Наконец Санта на своем месте на нашей ёлке) Всех с наступающим Новым Годом ! M@rgarita, Marti, AngelN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Как и положено, к Новому году, появляется дед Мороз Всех с наступающими праздниками, пусть все ваши желания исполнятся, а хомячья норка пополнится самыми желанными наборами! Dasika, Olka81 , Ля_ля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Вышились птички в последний день года! (Фото не для гайки) очень клевые получились, но, если кто будет вышивать, предупреждаю - на схеме обратной стороны обеих игрушек ошибка: обратите внимание на левый и правый лучи звезды. На правом лучике две белых клеточки съехали вверх (я не исправляла) Lena_Dm, Ля_ля, viola33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Здравствуйте,всех с наступившим,вот не удержалась. Lena_Dm, AngelN, M@rgarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Не успела к новому году,вот теперь не спеша вышиваю между другими работами..Снеговик появился ,осталось оленя,- самого красивого персонажа.. solnishko-ym, Marti, pauchok7905 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Чтобы задобрить хозяйку года, взялась впервые вышить на пластиковой канве : МП Cтудия Р -334 "Счастливая копилка", 12х10. Ну и заодно проверим, какая она замечательная копилка Lena_Dm, AnnMak, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 15 часов назад, Tata44 сказал: Такой хрюндель замечательный получился! Очень симпатично. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 С новогодней темы трудно спрыгнуть. Вышила небольшой "Dimensions". Заднюю часть оформила клеевым фетром (набор им не укомплектован). Результат на ёлке: Tata44, Griffiti, M@rgarita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Девочки, привет! Всех с Новым годом, с новым счастьем ! Продолжаю вышивать летящего Санту. Брала к маме на каникулы, но не подобрала пару цветов, а остаточков не хватило. Буду дошивать дома. Фото не для гаечки. AngelN, viola33, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 50 минут назад, sunny981 сказал: Девочки, привет! Всех с Новым годом, с новым счастьем ! Продолжаю вышивать летящего Санту. Брала к маме на каникулы, но не подобрала пару цветов, а остаточков не хватило. Буду дошивать дома. Фото не для гаечки. Супер,у меня схемки накачены димовские,старые на пластике,но наверное в следующем году,они как то душевнее,добрее чтоли,хотя новые на пластике почти все отшила поднадоели малость,вот седня фетр белый купила,надо до оформления добратся,,а веть еще и мил хил,и брукс букс,докупила,бисерка,как ни странно магазины,работают,так что все скоро позаканчиваю,главно нового не поначинать. Ля_ля, M@rgarita, ната16 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 2 минуты назад, Olka81 сказал: Какие красивые игрушечки! Tata44, Fascinata и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Девочки, с праздником! Вдохновения и побольше времени на вышивку! Мы с котейкой перед НГ погулять успели, естественно я его не успела закончить, а теперь вроде как и перегорела немножко. Но сегодня обязательно займусь хулигашкой, пора ему шубку отбэкать и шарики вшить) Lisa511, sunny981, Valvariella и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, Lena_Dm сказал: Девочки, с праздником! Вдохновения и побольше времени на вышивку! Мы с котейкой перед НГ погулять успели, естественно я его не успела закончить, а теперь вроде как и перегорела немножко. Но сегодня обязательно займусь хулигашкой, пора ему шубку отбэкать и шарики вшить) Лена, дошивайте прелестного рыжика, а то настроения до следующего НГ может не случиться... Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Всех с наступившим новым годом! А я пока свой процесс с "Каминной полкой" от Панны сворачиваю: хочу растянуть удовольствие от праздничной вышивки, поэтому продолжу его в начале ноября. К встрече 2019 года он меня отлично подготовил, теперь пусть подзаряжает меня волшебной энергетикой для встречи 2020-ого! Ля_ля, Olka81 , Lisa511 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Прошел год, как я собиралась закрыть свою гаечку по новогодним димовским игрушкам Подруга, которая дошивала мне последнюю, теперь уже не подруга и фото процесса не осталось(( Надеюсь этого хватит, чтобы сделать зеленую гаечку, а то уж очень она мне глаза мозолит своей краснотой viola33, ната16, Valvariella и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение