17 февраля 2019 23 минуты назад, Muskat сказал(а): Я имела ввиду размер не каунта а в сантиметрах, если не трудно, 16 каунт я люблю. Размер вышивки указан производителем, как 28х33. Я померила, в принципе, все сходится. 16 аиду и я теперь люблю. Предварительно готовая работа, которую я начала бэкАть solnishko-ym, Tata44, Olka81 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Еще одна готова и дае вместе оформлять буду все вместе Не факт, Aleksacha , Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 начала предпоследнюю елочку elena_kostar, ЛАДОМИРА, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Девочки, начинала с вами, а закончила в игре "Борьба с долгостроями" набор от Дим " Снеговик и северный олень" Хочу поделиться законченным результатом: Вышивался долго и нудно, но то , что получилось, очень нравится!!! lerushka, Simmetria, Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Сегодня я закончила вышивать свою прелесть: сладкого, милого, кайфового лосика! В целом, на всю работу ушло 2 месяца с небольшими перерывами. Чудесный дизайн, отличная разработка, которую легко вышивать, отсутствие одиночек, интересная цветовая гамма для зимнего сюжета-в целом, я рада, что выбрала этот набор для зимы 2018-2019 года. Без бэка и с бэком С бисером и дымом (чувствуете этот запах? Я в процессе изготовления вспомнила аромат древесного дыма в морозный зимний лень) Muskat, jenny064, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Marti, Здорово получилось! Гирлянды сразу новогоднее настроение сделали. Скажите плз а как дым к вышивке крепится? Ну чтобы не двигался. jenny064, Tata44 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 7 часов назад, Avril сказал(а): Marti, Здорово получилось! Гирлянды сразу новогоднее настроение сделали. Скажите плз а как дым к вышивке крепится? Ну чтобы не двигался. Большое спасибо! Дым крепится с помощью шва полукрест (/), белыми нитками, потом шов можно прикрыть, положив несколько прядей сверху. Как я поняла в процессе, это дело сложное и простое одновременно: аккуратно вытягиваем пряжу, добавляем новые прядки, придаем форму, выкладываем и начинаем закреплять нитками. Мне понравилось - было интересно! Fascinata, Lena_Dm, AnnMak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 23.01.2019 в 21:30, AnnMak сказал(а): Добрый вечер всем! Мои очень скромные продвижения елочки. Дошью ее и вернусь к сладостям. Здорово. Я тоже начала именно с голубой ёлочки. Только почему то не заметила эту тему и разместила её в другой. У вас красиво получается. AnnMak, Tata44, Olka81 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 продолжение Avril, Tata44, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Новая варежка. Получаю огромрое удовольствие от вышивки на пластике и от того ,что импользую остаточки ниточек. Marti, AngelN, zyuzja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 продолжение елочки Сибирская Кошка, sunny981, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 начала последнюю, четвертую елочку Fascinata, Lena_Dm, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Ну а мой дед Мороз совсем не растет. Перешла к левой части, вышиваю елочки. Они мне очень нравятся, выходят такие пушистые, даже в раздумьях, делать им бэк или так оставить. Половина работы вышита и уже хочется чего-то другого, начала уставать от нее. Фото для гаечки ЛАДОМИРА, AngelN, krume и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 вырезала и собрала 3ю елочку, продолжение 4ой sunny981, Avril, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Очень понравился результат sakineva, elena_kostar, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Мой сапожок подзастрял,вышился скунс на пне,и тушка оленя,так как я очень люблю пластик,мил хил,и пристраивать остаточки ниток,,поэтому изменила вашей компании,сори,уже весна. Не факт, Fascinata, elena_kostar и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 1 час назад, Olka81 сказал(а): Овечка прелесть, надо себе такую сделать. А как задник оформляете? Не факт, Olka81 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Пока никак,но можно фетром,или бумжку приклеить,вот,впринципе аккуратно,можно и так оставить. ната16, sunny981, AnnMak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 9 минут назад, Olka81 сказал(а): ,вот,впринципе аккуратно,можно и так оставить. С такой аккуратностью можно и так оставить . ОльгаТольна и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 окончание елочки и все 4 красавицы :) Avril, Не факт, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, поздравляю всех с 8 марта ! Но не забываем о НГ )) Потихоньку одеваю дедушку viola33, lerushka, elena_kostar и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Всех с восьмым марта,ну не смогла я устоять,,осталось саночки. Планирую всю серию,постепенно отшить. Snezka, M@rgarita, Muskat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 все побежал за весной. M@rgarita, elena_kostar, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Продолжаю серию Fascinata, Aleksacha , AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Еще немного Olka81 , lerushka, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение