12 января 2019 1 час назад, AngelN сказал: Очень интересный сюжет, как с открытки ))) скажите, а чем у вас канва размечена? Спасибо! Вы правы, были такие открытки с этим и похожими сюжетами, правда давно. Охочусь за ними в посткроссинге, но все никак))) А канва размечена акварельным карандашом. На тот момент остался только черный цвет, поэтому выглядит так устрашающе, но смывается хорошо))) sakineva, Tata44 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 06.01.2019 в 16:30, Marti сказал: Сделала рывок и вышила Верхний городок (улица Строителей) Лось балдежный Marti и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 09.01.2019 в 16:46, Griffiti сказал: У всех просто чудесные новогодние сюжеты! Столько красивых процессов, прям заряд настроения праздничного. Я с очередным шариком от Марины Хачановой. Маленький хвостик из 2018) Какие замечательные,у них проработка шикарная,вроде со свинками тоже уже есть,ждем результата. Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Мое продолжение. Нравятся мне нитки с блеском , но цена у них космическая и шить ими не очень. Но блестят классно. AnnMak, AngelN, Не факт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Осталась тушка пингвинихи. Akroti, Olka81 , svetuek и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 12.01.2019 в 18:08, Olka81 сказал: Какие замечательные,у них проработка шикарная,вроде со свинками тоже уже есть,ждем результата. Да, со свинками и котами еще есть. Olka81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 11 час назад, Эйри сказал: Осталась тушка пингвинихи. Очень красиво. Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 12.01.2019 в 18:29, ната16 сказал: Мое продолжение. Нравятся мне нитки с блеском , но цена у них космическая и шить ими не очень. Но блестят классно. А что за нитки?креник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Здравствуйте! Я сейчас вышиваю набор от Crystal Art "Колядки" Вот как получается Marti, Dasika, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 А еще есть уже готовый вышитый символ 2019 года Елена Прекрасная, AngelN, M@rgarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Работа с "Зимней сказкой" идет полным ходом, главное, чтоб не пропал запал и она не превратилась в долгострой. Процесс очень нравится, если надоедает один цвет, перехожу на другой. И в голове крутится песенка из "Новогодние приключения Маши и Вити" - "....Лукоморья нет на карте, значит в сказку нет пути. Это присказка, не сказка, сказка будет впереди...." Marti, Griffiti, sunny981 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, Muskat сказал: Работа с "Зимней сказкой" идет полным ходом, главное, чтоб не пропал запал и она не превратилась в долгострой. Процесс очень нравится, если надоедает один цвет, перехожу на другой. И в голове крутится песенка из "Новогодние приключения Маши и Вити" - "....Лукоморья нет на карте, значит в сказку нет пути. Это присказка, не сказка, сказка будет впереди...." Действительно, сказка! Как на открытке из детства ... Легких крестиков!!! ОльгаТольна, lady.nelli2015@gmail.com, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Сегодня заметила что у меня ошибка в одной из блендов, пришлось распарывать и перешивать. Причем в процессе отшива меня смущало сочетание ниток в бленде, нет чтобы сразу перепроверить) 4 из 6 фрагментов готовы Marti, Avril, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, Griffiti сказал: Сегодня заметила что у меня ошибка в одной из блендов, пришлось распарывать и перешивать. Причем в процессе отшива меня смущало сочетание ниток в бленде, нет чтобы сразу перепроверить) 4 из 6 фрагментов готовы ми ми мишные.но отшив как хаед только нитки меняй.а ведь еще аккуратно собрать надо.очень такую красоту хочется. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 18 часов назад, Akroti сказал: Здравствуйте! Я сейчас вышиваю набор от Crystal Art "Колядки" Вот как получается какие милые оленята ручной работы.ждем результата вышивки. AnnMak и Akroti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 3 часа назад, Olka81 сказал: ми ми мишные.но отшив как хаед только нитки меняй.а ведь еще аккуратно собрать надо.очень такую красоту хочется. Я конечно хаед не вышивала но могу сказать, что шары вышивать довольно комфортно. Так что дерзайте, не все так страшно)) Olka81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Остался бэк и бисер. Немного ошиблась в разметке не мое это. Aleksacha , M@rgarita, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Девушки, привет! Новогодняя тема и меня не отпускает, вышиваю баннер со снеговичком от Милл-Хилл. Фото не для гаечки. Канва 18-ая. По ключу нужно шить крестики в 1 нить. Но белым по белому в 1 нить - это мне глаза сломать. Поэтому шью в 2. Тем более, что ниток предостаточно. Дикая белочка, Linda01, Любимые крестики и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 16.01.2019 в 18:40, Muskat сказал: Работа с "Зимней сказкой" идет полным ходом, главное, чтоб не пропал запал и она не превратилась в долгострой. Процесс очень нравится, если надоедает один цвет, перехожу на другой. И в голове крутится песенка из "Новогодние приключения Маши и Вити" - "....Лукоморья нет на карте, значит в сказку нет пути. Это присказка, не сказка, сказка будет впереди...." Невероятно красивый и сказочный дизайн. С удовольствием наблюдаю за отшивом. Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 А вот и мои песики подтянулись. Без бека: И готовые: Кстати, вышивальную часть я все-таки закончила в год собаки)))) Осталось теперь решиться сшить шарик) sakineva, AngelN, Елена Прекрасная и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 16.01.2019 в 01:24, Akroti сказал: Здравствуйте! Я сейчас вышиваю набор от Crystal Art "Колядки" Вот как получается Какой праздничный и солнечный дизайн! Akroti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 (изменено) 2 часа назад, sakineva сказал: Какой праздничный и солнечный дизайн! Спасибо! Сама от него в восторге! Изменено 19 января 2019 пользователем Akroti sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 17.01.2019 в 04:51, ната16 сказал: Остался бэк и бисер. Немного ошиблась в разметке не мое это. Какой милый Дедушка Мороз! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 16.01.2019 в 16:58, Olka81 сказал: какие милые оленята ручной работы.ждем результата вышивки. Спасибо большое! Оленят моя мамочка делала) Tata44, Marti и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Давно я не была с любимым лосем Olka81 , Эжени, Lisa511 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение