6 февраля 2019 12 часов назад, Olka81 сказал(а): Не для гаечки,девочки я опять к вам,хотела шить потихоньку,думала прянечный домик,но сынуля,ходил с манюсенькой машинкой,вышитой мной на пластике,ради эксперимента,и мамино сердце не выдержало,(машинок дома уже целый гараж)вот мой очередной внеплановый эксперемент,санями играть отказался,буквы решила не вышивать,так как планируется ввиде игрушки,если не устою перед глазками сыны,придется и остальные отшивать. Машинка чудо!!! Вот повезло сынуле))) И пассажир там какой важный))) AnnMak и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Все-таки решила я елочек продолжить, а то опять к НГ не успею ЛАДОМИРА, Marti, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Закончила Святого Николая от Mill Hill Процесс очень приятный, получила огромное удовольствие... а вот бисер пришивала неделю, под конец надоел ужасно... но зато результат получился шикарный, жаль фото не передает это в полной мере )) Однозначно продолжению этой серии быть! Оформлять буду, когда вышью все 4 дизайна. Ксен40, elena_kostar, svetuek и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Красота .красотенная.а оформлять как планируете. очень интересно оформление посмотреть.И планируете ли еще из этой серии кроме санты.хотелось бы всю серию в вашем исполнении.Поздравляю с завершением.очень аккуратнык крестики мне пока далеко до этого.мое восхищение. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 06.02.2019 в 12:38, AngelN сказал(а): Машинка чудо!!! Вот повезло сынуле))) И пассажир там какой важный))) Спасибо .очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 7 минут назад, Olka81 сказал(а): Красота .красотенная.а оформлять как планируете. очень интересно оформление посмотреть.И планируете ли еще из этой серии кроме санты.хотелось бы всю серию в вашем исполнении.Поздравляю с завершением.очень аккуратнык крестики мне пока далеко до этого.мое восхищение. Olka81 , спасибо! )) По-моему, я планирую всего Джима Шора очень уж мне нравятся его дизайны )) Да, будут еще 3 Санты, надеюсь, что в этом году )) оформлю в отдельные рамочки, похожие на рамки Милл Хилл. Отдельное спасибо за крестики! Мне такое еще никто никогда не говорил AnnMak, Olka81 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Не для гаечки,вот еще одна машинка,на ней поигралась,изменила надписи на русский,добавила бисера,на крыше. sunny981, Пушистая, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Чуть подросла шуба у деда Мороза и сделан бэк на кокошнике Снегурочки. Решила, раз это новогодняя сказка, добавить блеска. Выбирала между металликом дмс и крейником. Здесь слева вышито крейником, справа дмс. Выбрала крейник, и лучше ложится и блеск ненавязчивый и более благородный. Фото для гаечки Lena_Dm, AngelN, ОльгаТольна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 08.02.2019 в 19:15, Muskat сказал(а): Как мне все-таки нравится Ваш дизайн! Такой родной! А то все санты, санты... Azzurro и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 5 минут назад, sakineva сказал(а): Как мне все-таки нравится Ваш дизайн! Такой родной! А то все санты, санты... Спасибо за теплые слова! Я его выбрала именно за это. И сами герои и антураж вокруг очень родные. И вышивать его, конечно, лучше сверху, чтоб побыстрее перейти к лицам и получать двойное удовольствие от картинки. sakineva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Закончила четвертую игрушку с колокольчиками. Сначала к сюжету была совершенно равнодушна, но в процессе он начал нравиться, результат очень симпатичный. С переходом на верхнюю часть канвы появилась проблема запяливания ткани в раму - отступ очень маленький, и, если с верхней частью еще что-то можно было придумать, то с нижней придется извращаться - или надставлять ткань, или отрезать кусок и использовать натяжку с четырех сторон. Короче, я немного расстроилась от этого момента и решила перейти на новый процесс, пока не вернется желание шить этот. Marti, M@rgarita, krume и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 14 часов назад, eli_lilly сказал(а): Закончила четвертую игрушку с колокольчиками. Сначала к сюжету была совершенно равнодушна, но в процессе он начал нравиться, результат очень симпатичный... У Дима много красивых новогодних игрушек, но эти - любимые. Пожалуйста, не забрасывайте надолго. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 07.02.2019 в 11:05, Lisa511 сказал(а): Закончила Святого Николая от Mill Hill Процесс очень приятный, получила огромное удовольствие... а вот бисер пришивала неделю, под конец надоел ужасно... но зато результат получился шикарный, жаль фото не передает это в полной мере )) Однозначно продолжению этой серии быть! Оформлять буду, когда вышью все 4 дизайна. Лариса, поздравляю с первым Сантой! Первый пошел... А как он на моего-то похож, просто младший брат! И как же мне нравится бисер по кругу, такая красотень! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Лариса, поздравляю с первым Сантой! Первый пошел... А как он на моего-то похож, просто младший брат! И как же мне нравится бисер по кругу, такая красотень! Спасибо, Ника!! Так твой Санта и был главным вдохновителем )) похоже, что Джим Шор эти схемы с одной фигурки делал )) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 8 минут назад, Lisa511 сказал(а): Спасибо, Ника!! Так твой Санта и был главным вдохновителем )) похоже, что Джим Шор эти схемы с одной фигурки делал )) Большому брату блеска не достает чуть-чуть, зато размером удался))) Да, судя по всему, с одной фигурки, уж очень похожи! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Большому брату блеска не достает чуть-чуть Да, бисер бы добавил блеск его седой бороде )) а в твоем вроде металлик должен быть и бусины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 13 минут назад, Lisa511 сказал(а): Да, бисер бы добавил блеск его седой бороде )) а в твоем вроде металлик должен быть и бусины? Еще как добавил!))) В моем слегка металлика и несколько золотых пластмассовых бусин имеется, плюс основа с люрексом- ладно, и мой блестит достаточно, не буду завидовать Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Елку закончила ната16, Avril, Marti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Новый год не отпускает,хотя уже пахнет весной,всех с днем святого валентина,любви,и радости жизни,а уменя опять эксперементы,мой третий сапожоки цветочки,вам девчата,от моего любимого мужчины,принесли с папой,он решил на них погадать. Всем любви. AngelN, Lena_Dm, ната16 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Отчет по любимому лосю: осталось совсем чуть-чуть, но времени на вышивку совсем нет. AngelN, Aleksacha , Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 11 часов назад, Marti сказал(а): . Осталось совсем немного, главное напустить дыму )). Подскажите, какой размер у канвы? По фото просто огромный. ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 13 часов назад, Marti сказал(а): Отчет по любимому лосю: осталось совсем чуть-чуть, но времени на вышивку совсем нет. Вика, лось волшебный! А вот про дым можно поподробнее? Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 10 часов назад, Muskat сказал(а): Осталось совсем немного, главное напустить дыму )). Подскажите, какой размер у канвы? По фото просто огромный. Канва: 16 аида. После нее к 14 аиде возвращаться непривычно 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Вика, лось волшебный! А вот про дым можно поподробнее? Спасибо, я тоже лосиком очарована. Дым буду делать из представленной в наборе шерсти. О процессе расскажу, самой очень интересно. Собственно, вышивка крестиком готова и постирана. Теперь дело за бэком, бисером и самым интересным действом-дымом! Fascinata, Tata44, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Поискала подходящую тему , не нашла. Пришла сюда со своими варежками . Вышиваю в СП в иг. sunny981, Люба К, M@rgarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Канва: 16 аида. После нее к 14 аиде возвращаться непривычно Я имела ввиду размер не каунта а в сантиметрах, если не трудно, 16 каунт я люблю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение