25 ноября 2011 А вот и следующая))) Постараюсь на выходных сфотографировать днем, т.к. по ночам фотки плохонькие получаются. Но уж очень хочется похвастать. Красота-то какая! Замечателтные бискорнюшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Оля, Наташа, все очень красиво!! Новый Год все ближе и ближе. и по этой темке он еще больше чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Девочки, какие работы у всех замечательные! и Варежка, и бискорнюшки, а короб вообще упасть - не встать, такая красота!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Вот мой отчетик: кардинальчик и цветок На очереди синички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Вот мой отчетик: кардинальчик и цветок На очереди синички! Какая красота! Все такое.... сочное... загляденье. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Вот мой отчетик: кардинальчик и цветок На очереди синички! Отпадные игрушки получаются! Представляю как они в готовом виде смотреться будут! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Вот мой отчетик: кардинальчик и цветок На очереди синички! Очень красиво! Такие цвета сочные! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Вот мой отчетик: кардинальчик и цветок На очереди синички! Супер!!! Как ярко и празднично!!! Потрясающие игрушки будут!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 lamina-65, ally904, Путешественница, MarinaS, девочки, огромное спасибо!!! Светик, а где очередная открыточка? И Юльчик пропала со своими снеговичками... и Лесик варежку готовую не показывает... кошмар, никакой дисциплины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Светик, а где очередная открыточка? кошмар, никакой дисциплины! Да туточки я. На этой неделе постараюсь исправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Женечка, так ярко и празднично выходит! Глаз не оторвать! Остальные теперь хочу увидеть!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Eirien, Маргарита, вчера начала синичек и поставила план - по игрушке в неделю, надеюсь справлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Женечка, это чтоб как раз к новому году закончить?) Здорово, с удовольствием буду наблюдать! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 lamina-65, ally904, Путешественница, MarinaS, девочки, огромное спасибо!!! Светик, а где очередная открыточка? И Юльчик пропала со своими снеговичками... и Лесик варежку готовую не показывает... кошмар, никакой дисциплины! А вот и я! Большое спасибо Женечке за пиночек , а то я что-то и правда совсем обленилась. Одну варежку целую неделю ваять Но в темку я честно постоянно заходила и любовалась вашими работами, просто какая-то аппатия напала. Даже хомяк заказал пять димов из золотой коллекции, и видно отрубился от обжорства так что даже он не пищит теперь Но я вышивала по миллиметрику каждый день и думала, вот сегодня закончу и тогда покажу. Вот, сегодня закончила. Итак, варежка вторая - синяя продолжение следует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Вот мой отчетик: кардинальчик и цветок На очереди синички! Женюль, просто суперские получаются игрушки! очень настороение поднимают, яркие и праздничные. Жду синичек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Олесенька очень красивая варежка получилась. Молодец! Я то же себя пинаю постоянно. А что в конечном итоге должно получится? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Олесенька очень красивая варежка получилась. Молодец! Я то же себя пинаю постоянно. А что в конечном итоге должно получится? Светлана, в конечном итоге должна получиться обычная игрушка, (я потом пришью еще задник), только не круглая, а в форме варежки lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Лесь, варежка получается просто супер! Все больше начинают нравится меланжевые ниточки, такие переходы цвета Ждем готовые игрушки! У меня синички продвигаются очень медленно , вчера весь вечер просидела в интернете lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 А вот и я! Большое спасибо Женечке за пиночек , а то я что-то и правда совсем обленилась. Одну варежку целую неделю ваять Но в темку я честно постоянно заходила и любовалась вашими работами, просто какая-то аппатия напала. Даже хомяк заказал пять димов из золотой коллекции, и видно отрубился от обжорства так что даже он не пищит теперь Но я вышивала по миллиметрику каждый день и думала, вот сегодня закончу и тогда покажу. Вот, сегодня закончила. Итак, варежка вторая - синяя продолжение следует.... Одна варежка лучше другой, глаз не оторвать! Леся, очень милые варежечки lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 может будет интересно http://www.youtube.com/watch?v=hT9RWbDg7SQ...feature=related Julia80, Olka, kseniad и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Девочки - игрушки сделала, но у меня там плетется веревочка из ниток, по кругу пришивается к каждой игрушке - из-за этого много ниточек уйдет, а мне жалко!(я собираю димовские нитки). Ребенок выздоровеет - пойду куплю шнурочки, приделаю и покажу мастер-класс по новогодним игрушкам! madamma, ГАЛИНА_С и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Девочки - игрушки сделала, но у меня там плетется веревочка из ниток, по кругу пришивается к каждой игрушке - из-за этого много ниточек уйдет, а мне жалко!(я собираю димовские нитки). Ребенок выздоровеет - пойду куплю шнурочки, приделаю и покажу мастер-класс по новогодним игрушкам! Будем очень ждать МК! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки - игрушки сделала, но у меня там плетется веревочка из ниток, по кругу пришивается к каждой игрушке - из-за этого много ниточек уйдет, а мне жалко!(я собираю димовские нитки). Ребенок выздоровеет - пойду куплю шнурочки, приделаю и покажу мастер-класс по новогодним игрушкам! есть крейник 16, 32, он толстый как шнурочек, разных цветов madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 есть крейник 16, 32, он толстый как шнурочек, разных цветов Спасибо, Ксюш - я поищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Катенька, спасибо за ссылку, очень интересный ролик, какая кропотливая работа! Татусь, очень жду твой мастер-класс по сборке игрушек, надеюсь мне это скоро пригодится! И у меня на игрушках тоже шнурок из ниток плетется (4 нити золотистого цвета и 4 крейника), Ксюша, спасибо за подсказку!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение