Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
madamma

Вышиваем новогодние сюжеты

Рекомендованные сообщения

А вот и следующая))) Постараюсь на выходных сфотографировать днем, т.к. по ночам фотки плохонькие получаются. Но уж очень хочется похвастать.

Красота-то какая! Замечателтные бискорнюшки!

Поделиться сообщением

Оля, Наташа, все очень красиво!! Новый Год все ближе и ближе. и по этой темке он еще больше чувствуется

Поделиться сообщением

Девочки, какие работы у всех замечательные! и Варежка, и бискорнюшки, а короб вообще упасть - не встать, такая красота!!!
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой отчетик:

кардинальчик post-8315-1322446426_thumb.jpg и цветок post-8315-1322446526_thumb.jpg :declare:

На очереди синички! :preved:

Поделиться сообщением

Вот мой отчетик:

кардинальчик post-8315-1322446426_thumb.jpg и цветок post-8315-1322446526_thumb.jpg :declare:

Какая красота! Все такое.... сочное... загляденье.

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой отчетик:

Отпадные игрушки получаются! Представляю как они в готовом виде смотреться будут! :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот мой отчетик:

Очень красиво! Такие цвета сочные!

Поделиться сообщением

Вот мой отчетик:

Супер!!! Как ярко и празднично!!! Потрясающие игрушки будут!!!

Поделиться сообщением

lamina-65, ally904, Путешественница, MarinaS, девочки, огромное спасибо!!! :l_daisy:

Светик, а где очередная открыточка? :wink3: И Юльчик пропала со своими снеговичками... :this: и Лесик варежку готовую не показывает... кошмар, никакой дисциплины! :mosking:

Поделиться сообщением

Светик, а где очередная открыточка? :wink3: кошмар, никакой дисциплины! :mosking:

Да туточки я. На этой неделе постараюсь исправиться. :unknw:

Поделиться сообщением

Женечка, так ярко и празднично выходит! Глаз не оторвать! Остальные теперь хочу увидеть!!

Поделиться сообщением

Eirien, Маргарита, вчера начала синичек и поставила план - по игрушке в неделю, :lol: надеюсь справлюсь!

Поделиться сообщением

Женечка, это чтоб как раз к новому году закончить?) Здорово, с удовольствием буду наблюдать!

Поделиться сообщением

lamina-65, ally904, Путешественница, MarinaS, девочки, огромное спасибо!!! :l_daisy:

Светик, а где очередная открыточка? :wink3: И Юльчик пропала со своими снеговичками... :this: и Лесик варежку готовую не показывает... кошмар, никакой дисциплины! :mosking:

А вот и я! Большое спасибо Женечке за пиночек :vava: , а то я что-то и правда совсем обленилась. Одну варежку целую неделю ваять :l_puzzle: Но в темку я честно постоянно заходила и любовалась вашими работами, просто какая-то аппатия напала. Даже хомяк заказал пять димов из золотой коллекции, и видно отрубился от обжорства :boredom: так что даже он не пищит теперь :lazy: Но я вышивала по миллиметрику каждый день и думала, вот сегодня закончу и тогда покажу.

Вот, сегодня закончила.

Итак, варежка вторая - синяя :boast:

post-10169-1322648347_thumb.jpg

продолжение следует....

Поделиться сообщением

Вот мой отчетик:

Женюль, просто суперские получаются игрушки! очень настороение поднимают, яркие и праздничные. Жду синичек!!!! :good:

Поделиться сообщением

Олесенька очень красивая варежка получилась. Молодец! Я то же себя пинаю постоянно. А что в конечном итоге должно получится?
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесенька очень красивая варежка получилась. Молодец! Я то же себя пинаю постоянно. А что в конечном итоге должно получится?

Светлана, в конечном итоге должна получиться обычная игрушка, (я потом пришью еще задник), только не круглая, а в форме варежки :wink:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесь, варежка получается просто супер! Все больше начинают нравится меланжевые ниточки, такие переходы цвета :tender:

Ждем готовые игрушки!

У меня синички продвигаются очень медленно :en: , вчера весь вечер просидела в интернете :sorry:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я! Большое спасибо Женечке за пиночек :vava: , а то я что-то и правда совсем обленилась. Одну варежку целую неделю ваять :l_puzzle: Но в темку я честно постоянно заходила и любовалась вашими работами, просто какая-то аппатия напала. Даже хомяк заказал пять димов из золотой коллекции, и видно отрубился от обжорства :boredom: так что даже он не пищит теперь :lazy: Но я вышивала по миллиметрику каждый день и думала, вот сегодня закончу и тогда покажу.

Вот, сегодня закончила.

Итак, варежка вторая - синяя :boast:

post-10169-1322648347_thumb.jpg

продолжение следует....

Одна варежка лучше другой, глаз не оторвать! Леся, очень милые варежечки :wub:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - игрушки сделала, но у меня там плетется веревочка из ниток, по кругу пришивается к каждой игрушке - из-за этого много ниточек уйдет, а мне жалко!(я собираю димовские нитки). Ребенок выздоровеет - пойду куплю шнурочки, приделаю и покажу мастер-класс по новогодним игрушкам! :pardon:

Olka, madamma и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - игрушки сделала, но у меня там плетется веревочка из ниток, по кругу пришивается к каждой игрушке - из-за этого много ниточек уйдет, а мне жалко!(я собираю димовские нитки). Ребенок выздоровеет - пойду куплю шнурочки, приделаю и покажу мастер-класс по новогодним игрушкам! :pardon:

Будем очень ждать МК! :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

есть крейник 16, 32, он толстый как шнурочек, разных цветов

Поделиться сообщением

есть крейник 16, 32, он толстый как шнурочек, разных цветов

Спасибо, Ксюш - я поищу! :give_rose:

Поделиться сообщением

Катенька, спасибо за ссылку, очень интересный ролик, какая кропотливая работа! :good2:

Татусь, очень жду твой мастер-класс по сборке игрушек, :tender: надеюсь мне это скоро пригодится! И у меня на игрушках тоже шнурок из ниток плетется (4 нити золотистого цвета и 4 крейника), Ксюша, спасибо за подсказку!!! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в