15 марта 2019 Еще одна готова. Надеюсь успею вышить все ЛАДОМИРА, Avril, svetuek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 14.03.2019 в 18:33, ната16 сказал(а): Еще немного Давно в эту тему не заходила - а здесь такая милота))) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 21.01.2019 в 10:00, svetuek сказал(а): медленно "добиваю" свою салфетку-дорожку, часть 2: самое муторное , цветок-пуансеттия с плотной зашивкой, дошит... дальше пойдёт быстрее... я её дошила! даже не ожидала, что протяну это на 3 зимних месяца (правда временами я неделями к ней не прикасалась). тут уже обшиты-подогнуты края ЛАДОМИРА, krume, AngelN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 5 минут назад, svetuek сказал(а): тут уже обшиты-подогнуты края Очень красивая, нарядная, праздничная дорожка, поздравляю! svetuek и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Спасибо. я поняла что стелить её на праздничный стол ни за что не стану! только на тумбочку - чтобы подарки поставить. а вообще понравилось салфетку шить, подумываю ещё что-нибудь этакое сотворить.... Fascinata, Lena_Dm и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 3 минуты назад, svetuek сказал(а): а вообще понравилось салфетку шить, подумываю ещё что-нибудь этакое сотворить.... Может юбку под елку? У меня это относится именно к категории "этакое" )). ОльгаТольна, svetuek, Olka81 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Только что, Muskat сказал(а): Может юбку под елку? У меня это относится именно к категории "этакое" )). нее.. что-то юбки меня не вдохновляют, а вот салфетки и подушки с весенними сюжетами для веранды - самое оно! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 1 минуту назад, svetuek сказал(а): вот салфетки и подушки с весенними сюжетами для веранды - самое оно! Там есть где разгуляться. Выбор нового процесса это так волнительно, хочется всего и сразу ). Fascinata, ОльгаТольна и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 31 минуту назад, Muskat сказал(а): Там есть где разгуляться. Выбор нового процесса это так волнительно, хочется всего и сразу ). О дааа! поэтому выбор представляется таким сложным.... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): я её дошила! даже не ожидала, что протяну это на 3 зимних месяца (правда временами я неделями к ней не прикасалась). тут уже обшиты-подогнуты края Смотрится шикарно!!! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): я её дошила! даже не ожидала, что протяну это на 3 зимних месяца (правда временами я неделями к ней не прикасалась). тут уже обшиты-подогнуты края Шедевр! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Продолжаю серию кантри. Следующий сюжет новогодний гусь elena_kostar, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Еще одна игрушка готова. гуси конечно синими не бывают , но он стильный красавец Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, Olka81 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 20.03.2019 в 14:23, svetuek сказал(а): я её дошила! даже не ожидала, что протяну это на 3 зимних месяца (правда временами я неделями к ней не прикасалась). тут уже обшиты-подогнуты края Так красиво! Очень нравятся схемы салфеток, дорожек. Очень хочется попробовать, только не представляю, где мне ее потом использовать. Поздравляю с завершением! Светочка, а в интерьере не покажете? svetuek и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Процесс с пингвинами застопорился, жутко не нравятся нитки и результат не очень радует(((. Ковыряю иногда... ЛАДОМИРА, sakineva, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Еще одна sunny981, Muskat, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 5 часов назад, Эйри сказал(а): Процесс с пингвинами застопорился, жутко не нравятся нитки и результат не очень радует(((. Ковыряю иногда... А по-моему очень миленькие, а с бэком вообще прелесть будет! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 23.03.2019 в 08:58, sakineva сказал(а): Светочка, а в интерьере не покажете? конечно покажу, когда он будет (интерьер). sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Продолжаю новогоднии серии игрушки dim варежки СС ЛАДОМИРА, Не факт, svetuek и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Закончила "снеговика с оленем",а показать забыла .. AngelN, sakineva, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Котик готов следующую начала sunny981, Ксен40, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ровно месяц не показывала свою "сказку", и в сравнении поняла, что я из отряда черепашьих, Было и стало . lerushka, Ксен40, Не факт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 14:03, Muskat сказал(а): Ровно месяц не показывала свою "сказку", и в сравнении поняла, что я из отряда черепашьих, Было и стало . как мне нравится ваша сказка!!!! самая-самая наша! тоже наверное закажу эту снежную красоту... Tata44, Пушистая, Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Зимой участвовала с сп в иг. Вышивали прекрасные домики. Решила продолжить готовится к новому году и вышить оставшихся 2 домика . Начало положено ЛАДОМИРА, Fascinata, Olka81 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Отчет по варежкам Avril, lefkorosida, Natashik1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение