15 марта 2019 Еще одна готова. Надеюсь успею вышить все svetuek, Fascinata, Не факт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 14.03.2019 в 18:33, ната16 сказал(а): Еще немного Давно в эту тему не заходила - а здесь такая милота))) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 21.01.2019 в 10:00, svetuek сказал(а): медленно "добиваю" свою салфетку-дорожку, часть 2: самое муторное , цветок-пуансеттия с плотной зашивкой, дошит... дальше пойдёт быстрее... я её дошила! даже не ожидала, что протяну это на 3 зимних месяца (правда временами я неделями к ней не прикасалась). тут уже обшиты-подогнуты края krume, AngelN, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 5 минут назад, svetuek сказал(а): тут уже обшиты-подогнуты края Очень красивая, нарядная, праздничная дорожка, поздравляю! svetuek и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Спасибо. я поняла что стелить её на праздничный стол ни за что не стану! только на тумбочку - чтобы подарки поставить. а вообще понравилось салфетку шить, подумываю ещё что-нибудь этакое сотворить.... Беладонна, Fascinata и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 3 минуты назад, svetuek сказал(а): а вообще понравилось салфетку шить, подумываю ещё что-нибудь этакое сотворить.... Может юбку под елку? У меня это относится именно к категории "этакое" )). svetuek, Olka81 , Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Только что, Muskat сказал(а): Может юбку под елку? У меня это относится именно к категории "этакое" )). нее.. что-то юбки меня не вдохновляют, а вот салфетки и подушки с весенними сюжетами для веранды - самое оно! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 1 минуту назад, svetuek сказал(а): вот салфетки и подушки с весенними сюжетами для веранды - самое оно! Там есть где разгуляться. Выбор нового процесса это так волнительно, хочется всего и сразу ). roynata, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 31 минуту назад, Muskat сказал(а): Там есть где разгуляться. Выбор нового процесса это так волнительно, хочется всего и сразу ). О дааа! поэтому выбор представляется таким сложным.... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): я её дошила! даже не ожидала, что протяну это на 3 зимних месяца (правда временами я неделями к ней не прикасалась). тут уже обшиты-подогнуты края Смотрится шикарно!!! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): я её дошила! даже не ожидала, что протяну это на 3 зимних месяца (правда временами я неделями к ней не прикасалась). тут уже обшиты-подогнуты края Шедевр! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Продолжаю серию кантри. Следующий сюжет новогодний гусь Aleksacha , Fascinata, AngelN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Еще одна игрушка готова. гуси конечно синими не бывают , но он стильный красавец Fascinata, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 20.03.2019 в 14:23, svetuek сказал(а): я её дошила! даже не ожидала, что протяну это на 3 зимних месяца (правда временами я неделями к ней не прикасалась). тут уже обшиты-подогнуты края Так красиво! Очень нравятся схемы салфеток, дорожек. Очень хочется попробовать, только не представляю, где мне ее потом использовать. Поздравляю с завершением! Светочка, а в интерьере не покажете? ната16 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Процесс с пингвинами застопорился, жутко не нравятся нитки и результат не очень радует(((. Ковыряю иногда... Пушистая, elena_kostar, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Еще одна Ксен40, sunny981, Не факт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 5 часов назад, Эйри сказал(а): Процесс с пингвинами застопорился, жутко не нравятся нитки и результат не очень радует(((. Ковыряю иногда... А по-моему очень миленькие, а с бэком вообще прелесть будет! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 23.03.2019 в 08:58, sakineva сказал(а): Светочка, а в интерьере не покажете? конечно покажу, когда он будет (интерьер). sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Продолжаю новогоднии серии игрушки dim варежки СС Olka81 , Пушистая, Не факт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Закончила "снеговика с оленем",а показать забыла .. sakineva, Tata44, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Котик готов следующую начала Ксен40, Lena_Dm, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ровно месяц не показывала свою "сказку", и в сравнении поняла, что я из отряда черепашьих, Было и стало . Пушистая, Dasika, Не факт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 14:03, Muskat сказал(а): Ровно месяц не показывала свою "сказку", и в сравнении поняла, что я из отряда черепашьих, Было и стало . как мне нравится ваша сказка!!!! самая-самая наша! тоже наверное закажу эту снежную красоту... Tata44, Muskat, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Зимой участвовала с сп в иг. Вышивали прекрасные домики. Решила продолжить готовится к новому году и вышить оставшихся 2 домика . Начало положено Marti, Olka81 , AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Отчет по варежкам Fascinata, ЛАДОМИРА, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение