31 января 2020 30.01.2020 в 12:34, ната16 сказал(а): Снежинка готова Наверное вживую она невероятно красивая Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 А у меня прорисовался силуэт зайчика, в ярко-оранжевом свитере OlyaKslv, Katrin_stich, Irysia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Всем привет! Ещё один лист схемы готов. Картина получается совсем не маленькая. Сибирская Кошка, Одуванчик, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Мышонок с елкой готов) после небольшого перерыва остаётся последний - с шаром) Irysia, Пушистая, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 8 часов назад, Валия сказал(а): Картина получается совсем не маленькая Старенький риолис он такой - гигантоманский...))) Очень хорошо получается! Katrin_stich и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 7 часов назад, Nierica сказал(а): Лапулик))) Nierica и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 "Новогоднее окно" после стирки и глажки Little soul, Fascinata, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 01.02.2020 в 14:04, Nierica сказал(а): Мышонок с елкой готов) после небольшого перерыва остаётся последний - с шаром) Просто милашка! Такой довольный! Katrin_stich и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Мне осталось совсем немного и зайка будет готов Светлановна, Fascinata, lerushka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Вот и появилась деревенька. Дикая белочка, Egelia, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Я забыла), что показывала свой процесс в этой теме, но свой новогодний сэмплер от "Сделай своими руками" дошила, есть в гайке. Впервые шила и сэмплер, и нг сюжет, понравилась идея сезонного дизайна, хочу оформить в баннер (панно). Katrin_stich и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 16.12.2019 в 14:21, svetuek сказал(а): продвижение : очевидно что до НГ не успею, добраться бы до "экватора "... вот. за 2 месяца всего лишь дошила один цветок и начала следующий... galka_06, Katrin_stich, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 У меня впереди только бэк, и очередная игрушечка будет закончена. Egelia, lerushka, Аксинья и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Наконец то появились животные mirela_cross_stich, Dasika, svetuek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Готов мой зайчик. Вот такой весёлый "косой" получился. Можно зеленить гаечку solnishko-ym, Katrin_stich, Melek Z и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 И следом спешит новый герой. Мне осталось вышить 3 игрушечка, и все персонажи будут в сборе. Можно формировать гаечку Валия, sakineva, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Всем привет,я вернулась вышивать второго снеговушу по со от Елены Шестаковой . Забавный такой,в наушниках и с птичкой))) Lena_Dm, svetuek, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Всем привет!!!Вышит мой второй красавчик.Остался бэк и украшательства.Цвета огонь,фото без фильтра. sakineva, Люба К, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Выхожу на финишную прямую sakineva, Одуванчик, lerushka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Всем привет!Вчера доделала снеговушу.Встречайте красавчика,или красавицу Marti, svetuek, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Девочки, я это сделала! Закончила свою новогоднюю сказку! Очень нравится работа! Дикая белочка, Одуванчик, M@rgarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Валия, Валентина поздравляю!!! Настоящая зимная сказка Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 5 минут назад, Marti сказал(а): Валия, Валентина поздравляю!!! Настоящая зимная сказка Виктория, спасибо! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 10 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, я это сделала! Закончила свою новогоднюю сказку! Очень нравится работа! Какая прелесть! Все-таки это настолько наш, родной, сюжет! Очень нравится! Поздравляю! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 показываю продвижение пуансеттии и на этом останавливаюсь. Не сезон! отложу до осени, а сама пока вернусь к летнему сюжету из месяца стартов 2019. lerushka, M@rgarita, vikkovesh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение