16 декабря 2019 15 минут назад, mirela_cross_stich сказал(а): Какая милота, и особенно на этой канве. Очень мне нравится!!! Да, мне показалось, что на белой он недостаточно хорошо смотреться будет. Да и как оказалось в процессе вышивания, большинство цветов на белой канве пошло бы достаточно трудно Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 4 минуты назад, Nierica сказал(а): Да, мне показалось, что на белой он недостаточно хорошо смотреться будет. Да и как оказалось в процессе вышивания, большинство цветов на белой канве пошло бы достаточно трудно Я тоже люблю менять канву на сюжетах с неполной зашивкой. У меня лежит несколько мною горячо любимых наборов, давно бы их уже вышила, но на белой канве эти сюжеты вышивать не хочется. А купить подходящую, все как-то руки не доходят. Nierica и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 11 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): Вот и готова моя снегурка, а в гаечке ещё висит на начальном этапе. Сфоткала без бэка, лучше не получилось. Дни теперь у нас короткие, и очень сложно уложиться в промежуток дневного света, доя того что бы сделать фото. А без бэка мне все таки хотелось вам её показать. В общем, как получилось. Ну и готовый результат. Снегурочка очень понравилась, она как-то отличается от других. Глазки такие хитрые, как у лисички. Процесс был не очень лёгким, т.к. в этой игрушке много четверть крестиков. И все бы ничего, но на пластиковой канве их вышивать, то ещё удовольствие. Эта 7 игрушка из этой серии, и в ней больше всего четвертушек, хотя и в других игрушках они тоже есть, но не в таком количестве. Осталось вырезать, закрыть оборотную сторону фетром, приделать ленточку и можно вещать на ёлку. Временно покину вас, немного поменялись планы, но в скором времени обещаю к вам вернуться, с продолжением этой серии новогодних игрушек Красивая снегурка! Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Хочу поделиться процессом сшивания своего объёмного шарика. galka_06, Fascinata, lerushka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Ну и готовой работой тоже уже могу поделиться! Обожаю эти шарики! svetuek, Egelia, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 осталось совсем немножко Katrin_stich, svetuek, galka_06 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ну и готовой работой тоже уже могу поделиться! Обожаю эти шарики! Какие классные эти шарики, но я совсем не дружусь с шитьем. Не люблю этот процесс, никакого удовольствия он мне не доставляет, одни нервы только. Поэтому такие игрушки не для меня. Но, полюбоваться очень люблю!!! Katrin_stich и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Завершился мой годовой проект и начала новую игрушку от Волшебной страны Katrin_stich, Одуванчик, galka_06 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 13 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ну и готовой работой тоже уже могу поделиться! Обожаю эти шарики! Очень красивые шарики! Katrin_stich и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, ната16 сказал(а): Завершился мой годовой проект и начала новую игрушку от Волшебной страны Классные варежки! ната16 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Закончила свою первую новогоднюю игрушку на пластиковой канве. Sneganna, svetuek, Seamy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 20 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): Какие классные эти шарики, но я совсем не дружусь с шитьем. Не люблю этот процесс, никакого удовольствия он мне не доставляет, одни нервы только. Поэтому такие игрушки не для меня. Но, полюбоваться очень люблю!!! Спасибо! Я тоже с шитьём совсем-совсем не дружу... Но ради этих шариков беру себя в руки. Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Закончила свою первую новогоднюю игрушку на пластиковой канве. Поздравляю! Пластик идеален для новогодних игрушек! tamara.34 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Очень красивые шарики! Спасибо огромное! Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 22 часа назад, ната16 сказал(а): Завершился мой годовой проект и начала новую игрушку от Волшебной страны Сколько игрушек! Наталия, когда уже ёлку покажешь? Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 18.12.2019 в 11:00, Victoria Lawyer сказал(а): Ну и готовой работой тоже уже могу поделиться! Обожаю эти шарики! Вика, молодец, интересный шарик! И фото все хорошие, как всегда!!! Прям Новый год ощущается Katrin_stich и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Сколько игрушек! Наталия, когда уже ёлку покажешь? Еще новую надо покупать Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 5 минут назад, ната16 сказал(а): Еще новую надо покупать Игрушку? или ёлку? Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Вика, молодец, интересный шарик! И фото все хорошие, как всегда!!! Прям Новый год ощущается Спасибо большое! Новый год, но без снега)) Katrin_stich и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Хочу ещё поделиться своими бисерными новогодними дизайнами. Валия, Seamy, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Вика, очень красивые игрушки, тоже хочу, обязательно вышью, но уже думаю с следующему новому году. Katrin_stich и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Игрушку? или ёлку? Елки , игрушек если оформить все достаточно будет Tata44 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 13 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Хочу ещё поделиться своими бисерными новогодними дизайнами. Вика , какая красота ! Katrin_stich, Валия и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Всем привет!Санта идёт меееедленно.Праздничные хлопоты засасываююют. Ну ничего...прорвёмся! Lena_Dm, SimreAniri, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Victoria Lawyer, какая прелесть!!Шарик обалденный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение