2 декабря 2019 Делала игрушки в прошлом году от "Созвездия". В этом тоже планирую голубой домик от них же вышить. Katrin_stich, ната16, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Вчера закончила снежинки от Жар-птицы, осталось подобрать красивый фетр и подвеску. А сегодня начала новый новогодний набор, такой милый и обаятельный пингвиняш Znichka_ilicha, tamara.34, WhiteMoth и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Всем приветы! У меня новый Дим Ёлка. Эйри, Valvariella, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Продолжаю лепить снеговика) Подумываю над тем, чтобы ещё подобных наборов купить. Небьющиеся игрушки для меня актуальны, а вышивать на пластике понравилось lena isk, Egelia, lerushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 На моем елочном шарике появились ёлочки и часть шубки снгурочки svetuek, Lena_Dm, galka_06 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Продолжаю лепить снеговика) Подумываю над тем, чтобы ещё подобных наборов купить. Небьющиеся игрушки для меня актуальны, а вышивать на пластике понравилось Маленькие детки и животные? Доя меня тоже очень актуальны не бьющиеся игрушки, и дочка любит играть моими вышивка и на пластиковой канве. Снеговичек замечательный! Пару лет назад, снеговик были моей слабостью, не могла спокойно пройти мимо сюжетов со снеговиком. Сейчас немного поостыла tamara.34, WhiteMoth и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 57 минут назад, mirela_cross_stich сказал(а): Маленькие детки и животные? Ага)) 58 минут назад, mirela_cross_stich сказал(а): Пару лет назад, снеговик были моей слабостью, не могла спокойно пройти мимо сюжетов со снеговиком. Сейчас немного поостыла Просто удовлетворили свое желание, вот и отпустило. У меня так тоже бывает) Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Девочки, привет всем! Принимайте, и я решилась на новогоднюю игрушку. МП студия. "Морозная рябина". Вышивать на пластиковой канве нравится, только пальцы болят. Lena_Dm, Эйри, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, привет всем! Принимайте, и я решилась на новогоднюю игрушку. МП студия. "Морозная рябина". Вышивать на пластиковой канве нравится, только пальцы болят. Попробуйте взять иголочку потоньше, что бы легко проходила сквозь пластиковые дырочки. Katrin_stich, SimreAniri, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 12.11.2019 в 16:58, krume сказал(а): у меня продвижение в дедушке, осталось в этой части елочку вышить у меня Дедушка близится к завершению (пришлось отвлечься от процесса - закончить последнюю игрушку Восточного гороскопа), теперь быстренько его приодеть и разрисовать)) Katrin_stich, sakineva, SimreAniri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 4 часа назад, krume сказал(а): у меня Дедушка близится к завершению теперь быстренько его приодеть и разрисовать)) Весело как получается! tamara.34, krume и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 9 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): Попробуйте взять иголочку потоньше, что бы легко проходила сквозь пластиковые дырочки. Спасибо, обязательно попробую! Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 21 час назад, krume сказал(а): у меня Дедушка близится к завершению (пришлось отвлечься от процесса - закончить последнюю игрушку Восточного гороскопа), теперь быстренько его приодеть и разрисовать)) Какой красивый дедушка получается! krume, tamara.34 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Всем привет!Темпы мои упали(( За три вечера как-то так... svetuek, Эйри, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 WhiteMoth, красиво! Обожаю эту серию tamara.34 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Игрушки от Волшебной страны Znichka_ilicha, Lakis, galka_06 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 12 часов назад, КатяКупидон сказал(а): Игрушки от Волшебной страны какая получилась деревянная коллекция! Света Пирогова, tamara.34 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Почти готова первая половина шарика. WhiteMoth, Sneganna, galka_06 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Все, к Новому году я готова!!!))) Правда пока работа пойдет в рулончик, но главное же праздник в душе... Вот 4 уголочек с елкой А вот и все целиком M@rgarita, Egelia, Katrin_stich и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): Все, к Новому году я готова!!!))) Правда пока работа пойдет в рулончик, но главное же праздник в душе... Вот 4 уголочек с елкой А вот и все целиком главное праздничное настроение!! Вышивка очень хорошенькая получилась детская и уютная! AngelN и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 17 часов назад, AngelN сказал(а): Все, к Новому году я готова!!!))) Правда пока работа пойдет в рулончик, но главное же праздник в душе... Вот 4 уголочек с елкой А вот и все целиком Отличный сюжет! Захотелось праздника, и еще зимы такой снежной! Katrin_stich и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 19 часов назад, AngelN сказал(а): Все, к Новому году я готова!!!))) Правда пока работа пойдет в рулончик, но главное же праздник в душе... Вот 4 уголочек с елкой А вот и все целиком Лариса, поздравляю с завершением!Замечательная работа получилась! AngelN и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 18 часов назад, krume сказал(а): главное праздничное настроение!! Вышивка очень хорошенькая получилась детская и уютная! Спасибо, правда милота здесь необыкновенная))) детская))) 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Отличный сюжет! Захотелось праздника, и еще зимы такой снежной! Про снег точно подмечено... на улице дождь и слякоть 26 минут назад, Valvariella сказал(а): Лариса, поздравляю с завершением!Замечательная работа получилась! Спасибо, Наталья!!! Мне тоже очень она нравится))) Valvariella и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 09.12.2019 в 14:23, AngelN сказал(а): Все, к Новому году я готова!!!))) Правда пока работа пойдет в рулончик, но главное же праздник в душе... Вот 4 уголочек с елкой А вот и все целиком Праздничная красота! Очень нравится! AngelN и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 06.12.2019 в 16:22, krume сказал(а): у меня Дедушка близится к завершению (пришлось отвлечься от процесса - закончить последнюю игрушку Восточного гороскопа), теперь быстренько его приодеть и разрисовать)) Дедушка закончен, пошел готовится к Новому году)))) mirela_cross_stich, WhiteMoth, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение